Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать телевизор

• Автор теми Автор теми olga222
  • Дата створення Дата створення
SaintDaniel, если хочешь именно самсунг, то бери толстые Samsung типа UE40EH5300W Там нет пятен от подсветки.
А вообще, надо брать на IPS. Их правда не бывает с диагональю 40", 46".

Самсунг не принципиальный, один из тех, о котором слышал не плохие отзывы. Конкретные модели подскажите.

Samsung UE40EH5300W

Модули к осени обещали. Не всем интересно с двумя пультами возится, имея телик Т2

При наличии встроенного цифрового тюнера в телевизоре можно подключать спутниковую антенну напрямую к телевизору, не используя спутниковый ресивер?

При наличии встроенного цифрового тюнера в телевизоре можно подключать спутниковую антенну напрямую к телевизору, не используя спутниковый ресивер?

Если телевизор имет цифровой тюнер DVB-S/S2, то да.

Подскажите, кто в курсе, в Samsung UE40EH5300WХUA тюнер DVB-T2 есть? Или DVB-T? На разных сайтах разное пишут.

И ещё вопрос к тем, кто юзает телевизор с диагональю 40": Какое комфортное расстояние для просмотра кабельного, эфирного, HD фильмов. У меня до ТВ получается расстояние где-то 3 метра, вот и думаю стоит взять 40 или 32 хватает?

И ещё вопрос к тем, кто юзает телевизор с диагональю 40": Какое комфортное расстояние для просмотра кабельного, эфирного, HD фильмов. У меня до ТВ получается расстояние где-то 3 метра, вот и думаю стоит взять 40 или 32 хватает?
Об аналоговых кабельном и эфирном можешь и не думать, глаза сломаешь. А цифровое даже SD смотреть можно с такого расстояния.

У меня 42" смотрю (в основном HD) с 3-х метров, думаю о 47"

У меня до ТВ получается расстояние где-то 3 метра, вот и думаю стоит взять 40 или 32 хватает?
Это кому как удобнее, нужно только самому решать. Для 3-м метров мне хватило бы 32". Пойдите в магазин и посмотрите сами с 3-х метров

Ага, вот и я вчера прошёлся по супермаркетам электроники, посмотрел и 32, и 40. Конечно понимаю, что в огромном зале 32 смотрится меньше чем он есть на самом деле, но всё равно 40 круче. Вот только цены в супермаркетах оооочень удивили. В инете 5300-й примерно 5000-5500, а в магазинах во всех 7500. Ничё так навар.

Ага, вот и я вчера прошёлся по супермаркетам электроники, посмотрел и 32, и 40. Конечно понимаю, что в огромном зале 32 смотрится меньше чем он есть на самом деле, но всё равно 40 круче. Вот только цены в супермаркетах оооочень удивили. В инете 5300-й примерно 5000-5500, а в магазинах во всех 7500. Ничё так навар.
Это нормально, когда кучу лет назад я покупал свой 32 в инете за 5020, в Классе он стоил 7500

Это кому как удобнее, нужно только самому решать. Для 3-м метров мне хватило бы 32". Пойдите в магазин и посмотрите сами с 3-х метров
:D
Для 3х метров в HD 40" мало. А 3D вообще не смотрибельно.
Если есть цифровое кабельное или спутник - 32" не стоит рассматривать.
Полосы в фильмах, кстати, тоже уменьшают картинку.

Назад
Зверху Знизу