Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энергопожирание и меня беспокоит. А лучше - я так полагаю тем, что под Андроид бурно пишут новые и поддерживают старые программы, в то время как на Симбиан производители ПО планомерно забивают. Я даже не уверен, что сама Нокия будет выпускать обновления прошивок.

Спасибо за ответ! А насколько удобно доставать телефон из кармана (или где он у кого лежит) и "будить" его (для появления экрана блокировки) каждый раз, когда надо переключить трек или подрегулировать громкость?

Это называется - пользоваться как телефоном? А если час разговоров, пуш почта 10 мессаг в час + ответы? Музыку послушать часок-два в дороге, браузер, читалка...Klez сказав(ла):- непрерывно включенный скайп с приемом/отправкой 10-20 сообщений,
- проверка почты с интервалом 5-10 минут и приемом 2-3 писем до 1 МБ,
- пара фоток,
- пару часов в читалке,
- пару часов в опере
Если весь день слушать плеер, то на день хватит. А если непрерывно фильмы смотреть в неродном формате или в 3D игры играть, то хватит только часов на 6 непрерывной работы.
так что хз что покупать даже...Это называется - пользоваться как телефоном? А если час разговоров
, пуш почта 10 мессаг в час + ответы? Музыку послушать часок-два в дороге, браузер, читалка...

разговоры батарею садят не сильно, например после 2-3 минут разговора по телефону, заряд аккумулятора даже не меняется.

я считал, музыка - 2 часа, во время рабочего дня до 70 мейлов, 5-6 звонков - около 40 мин длительность, браузинг - час, ну и книжку почитать - минут 40 в день.Мне просто сложно представить как можно ежедневно тратить на телефон по 6 часов

вы просто смотрите на палочки на индикаторе, вот они и не меняются. а мА текут во время разговора только так.
я считал, музыка - 2 часа, во время рабочего дня до 70 мейлов, 5-6 звонков - около 40 мин длительность, браузинг - час, ну и книжку почитать - минут 40 в день.
андроид такого и в помине не выдержит...только с включенной зарядкой![]()

Wildfire - отпадает из-за херового экрана и неадекватной цены. Плюс, точнее минус - он, как и герой, не тянет большинство игр.а что вы скажите оп поводу HTC A3333 Wildfire, GigaByte GSmart S1205, GigaByte GSmart G1305, Sony Ericsson U5i Vivaz, Samsung S8000 Jet и Samsung Wave 723 (S7230)?
Вобще интересует тушка до 2500грн с нормальным GPS (шоб были нормальные карты, а не джава с яндекса), вспышкой (ибо фонарик и ночью мона шота снять) и экраном 3+" (шоб читать книги) и хотя бы шоб дня 2 аккумулятора не сдыхал если юзать без фанатизма. Мультитачи и 3G не нужны.
Пока остановился на нокии х6.
Wildfire - отпадает из-за херового экрана и неадекватной цены. Плюс, точнее минус - он, как и герой, не тянет большинство игр.
GSmart g1305 у брата - не могу сказать что супер тел. Камера без автофокуса, довольно задумчивый, аккумулятор слабенький, последняя офф прошивка 2.2 и то не для СНГ.
По поводу остальных зверей ничего сказать не могу - не видел, не юзал![]()
Если вернуться к Андроидам - то посмотри в сторону Optimus One, Galaxy Ace, Galaxy Gio, Wildfire S. Кстати, "мультитачи и 3g" есть сейчас в каждом андроид-смартфоне, равно как и GPS (карты нужно качать самому - выбор огромный - OSM, Google, Yandex, Navitel и тд). Аккумуляторы сейчас вроде на моделях средней ценовой категории ставят в районе 1500mAh - вполне достаточная емкость.
Пользовался, правда, стареньким и уже не помню каким. 8310 или это я уже с нокией путаю... Нравилось в нем: безглючность и время работы. Не нравилсоь: херня с настройкой инета и т.д.p0w3r_stalker сказав(ла):какие "сто пудов" и те же проблемы? вы ББ пользовались? ну хотя бы в руках держали? софта на него завались, нет свистелок, перделок, кучи 3д игрушек. все остальное либо юзверь не может найти, либо позволить 100 грн купить нормальную прогу.
в корпоративной среде может и есть смысл в бб. И то, есть подобные продукты и для ифона/андроида. один раз настроил и забыл. аж целую точку доступа вбить, ой как трудно.Не нравилсоь: херня с настройкой инета и т.д.
вайфаи - да, интернеты - да, кроме родного браузера, один раз надо сплясать, синки и жпс работают.В бб щаз вайфаи интернеты синхронизации активсинк жпс 3г есть без танцев с бубном?
прям все подобные продукты есть? есть сегмент, именно корпоративный, под который пишут софт, который массы не увидят никогда. и здесь все таки ББ на коне.И то, есть подобные продукты и для ифона/андроида.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, какой тарифный пакет подойдет для смартфона? И какие критерии выбора? В обычном телефоне интернетом пользовалась настолько редко, что было некритично. Особенно МТС интересует. Огромное спасибо.
кажется, вы терминологию путаете. "мама", это гнездо. а на наушниках - "папа", штекер.
Имеется в виду отпаивание оригинальных наушников от пульта гарнитуры и припаивания вместо них именно гнезда, чтобы получить некий аналог Нокиевских переходников.Не путаюИмеется в виду отпаивание оригинальных наушников от пульта гарнитуры и припаивания вместо них именно гнезда, чтобы получить некий аналог Нокиевских переходников.