у мя товрищ взял пыжика свежего то ли 11 то ли 10 года маме на работу с работы кататься обошелся в килобакс у меня в свое время тоже было дофига скутеров разных но этот пыжик вещь однако на голову выше япов и по комфорту и по тяглу правда едет свои положеные 60, а дальше ограничитель но динамика и уравляемость просто охуенные и намного комфортней любой япошки
по поводу китайцев.
ну был у меня китайский мотоцикл, ездил горя не знал. стандартное обслуживание цепь масло масло цепь.
шо то шо то каждый аппарат будет ездить на свои деньги чудес не бывает. купишь дешовую ***ню будешь *******.
купиш дешового бородатого японца будешь *******.
скупой платит дважды.
при одинаковой нагрузке кубатура дает запас моторесурса. на полтишке в крым не поедешь, а если поедешь.... будешь *******
а ты попробуй найди такого китайца который у тя был у меня было ведро не ****ся не пришлось но матюкался крепко не едет не тормозит и падает потому что покрышку наверное строгали из дуба.
мелкого головняка натерпелся конечно то тросик наебнется то зеркало отвалится на ходу и как ты его сцуку не закручивай пару сот км и мот опять гремит болтами восновном китай то унылая ***ня.
по поводу бородатого японца тоже не согласен куча народу покупает их не дорого в идеале и горя не знает мот не машина если иметь всю сумму на руках и месяц времени да еще зимой можно конфетку купить совсем недорого перекупам бородатое не интересно а у народа они в идеале есть и достаточно много
да и вобще как у тебя может быть головняк с мотом если есть мото сто и навыки сделать быстро и надолго
вот с точки зрения ламера погляди который ремонтировать не умеет нормально китай или все таки ***ня
З.Ы. да и вобще моты такое дело одному катит другому нет я вот на днях гуся перегонял 1200 и понял что к такому гавнищу стремиться ну вобще не стоит рулится как баржа нигде не пролазит звук двигла херня оппозит этот по бокам дергает ну да **** мягко по ямам и надежный во то и все его плюсы ах да чуть не забыл назад его *** катнешь и на централку хер поставишь кил сто надо весить что б такой мот покупать и росту метра 2 иметь
а большинство любителей турэндур на него чуть ли не молятся
Не стоит путать автобусный поручень с х...

речь идет о том что 50 кубов 2т веселее чем 5о 4т. на старте тот же китаец 150 кубовый менее интересен чем японец 50 кубов.Да не спорю по прямой ясное дело кубатура свое покажет, но по городу особо не погоняешь.да и для начинающего мотолюбителя на мелком скутере проще научится.
по городу особо не погоняешь это по какому по москве в час пик? нормально по харькову ездится и гоняется просто понимать надо какая техника на что расчитывалась и что скуты на определенной скорости становятся почти не управляемые