Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большая ошибка как для ТСадио 50ку за 1500 грн
Что можете сказать о Viper Storm 50/150?
Ну я это,ну денедку заробатывал!ну юра, шо молчишь???

То уже не Шторм,то хрен его что)))))))покажи хлопцу своего шторма))))

Ну тогда стоит добавить--- сколько он проедит после ремонта такими запами!Например поршневая или коленвал.На джоги и хонды на барабане полно китайского и тайваньского хлама, ремонт не дорогой.
Не могу не согласитса! Так как 139 мало того что не едит,так еще и моторесурс маленький.Да и моя жена когда прокатилась на 150ке сказала---а шо то за очко было на котором я ездила раньше?Мое мнение такое - если китайца, то не менее 150 кубов
Там был двухмесник 82 кубикаДа,но он был с запами с той же страны!с японской свалки и за год проехал 25 тыс
А я знаю человека проехавшего на Шторме 2Т более 26000.Тока так же видил у него бооооооольшой ящик со старыми сменеными запами от него.Че там токо не было.Поршневых и головок больше десятка.Ну а уж сколько всего остального....Да цуко, у моего товарища 139 двигатель никак не мог проехать без разборки более 7 тыс

)+1 Был у меня такой хлам.Китай 2Т-----ГОФНО!
Я не на что не клюнул) Просто было интересно что там за табурет, возможно и ухожен, но никто так и не отписал.Ну я это,ну денедку заробатывал!
То уже не Шторм,то хрен его что)))))))
Но могу показать и нормальный Шторм
Но странно как то отреагировал ТС на предложеиие Рени.Похоже клюнул на "1500" гривень,хотя имеит нормальную кассу для покупки мапедки дез головной боли
Обоснуй!Piaggio NRG )) бери, не пожалеешь )
Вайпер Шторм,нормальный Рекс.Но я покупал и Юбеновские.Что в них не понравилось---показалса слабым креплением рамы для багажника(под кофр) От не знаю почему,но че то она как то хлипкая! Возможно показалось,но врядли!, В остальном просто СУПЕР апарат! Мягкий и тяговитый,Тихий просто писец! Вот этот мапедкаПосоветуйте еще какие-небуть конкретные модели скутеров до 150 кубов)
Обоснуй!
Обоснуй!
Вайпер Шторм,нормальный Рекс.Но я покупал и Юбеновские.Что в них не понравилось---показалса слабым креплением рамы для багажника(под кофр) От не знаю почему,но че то она как то хлипкая! Возможно показалось,но врядли!, В остальном просто СУПЕР апарат! Мягкий и тяговитый,Тихий просто писец! Вот этот мапедка
Это не модель))))))))) Это я так называю когда нравитса мопедка. Типа--" Охенный Рекс! Мне нравитса!"Что за модель Рекс?
Тот что на фотках и посоветую.Хотя выбирай что душе нравитса.И какой Юбеновский именно посоветуете?
Да! Последняя цена была в районе 9000 гривень за новый.Б/У Юбенчиков еще не встречал,а вот в хорошем состоянии Штормик 150 кубоф ,на номерах можно купить за 5000 гр.Можно ли эти модели купить с моим бюджетом?