Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать скутер

• Автор теми Автор теми BoGdAN98
  • Дата створення Дата створення
ОМГ. Парень, ты понимаешь что покупая этого ****на (ЛОЛ, ахах, ЛООООЛ) ты его потом будешь продавать ооочень доолго, либо за копеечки. Дольше чем итальянца и тем более японца.

Второй не маловажный вопрос, если ты 98 года рождения (как я думаю) ты вообще представляешь как тебя будут ****ать гайцы если ты купишь кубатурную (не 50сс) технику, а у тебя прав не будет? С тобой даже разговаривать не будут. Штрафплощадка. А там - сутки от 120 грн за то, что просто постоял твой Уебенька.

Третий важный момент - вот тебе видео про 4т китайские мотор, наслаждайся. youtube.com/watch?v=XU7emQCsMEU вообще лучше посмотри другие видео там на канале о надежных "китайцах". Дядя умный, плохого не говорит. А именно - нет надежных китайцев.

И 4е конечно же - купи лучше итальянца у меня )) Потому что таких "детских проблем" у него нет. В него просто льешь масло и бензин, все. Он 50сс, на доках, можем снять с учета. Считаешь дорого - окей, оставлю запчасти у себя, забирай дешевле. Думай быстрее, ко мне уже новый итальяшко едет :)

И 4е конечно же - купи лучше итальянца у меня ))
Вон оно где собака зарыта:іржач::іржач::іржач:

ты его потом будешь продавать ооочень доолго, либо за копеечки.
Та ты шо? А я и не знал. А сколько ты своего уже продаеш?Аль уже не знаеш кому его продать?:іржач:

Второй не маловажный вопрос, если ты 98 года рождения (как я думаю) ты вообще представляешь как тебя будут ****ать гайцы если ты купишь кубатурную (не 50сс) технику, а у тебя прав не будет?
А за 50 не будут ****ать?

Третий важный момент - вот тебе видео про 4т китайские мотор, наслаждайся.
Китайский 2т лучше будет?:D

Весь пост сплошная ***ня.

А,и вот че,а ты сравни размеры своего и Штормика или "Уебена".Там вдвоем сидит два взрослых дядьки и не в чем себе не отказывают.Да и едит он нормально.Плюс запчасти на каждом углу и закопейки.А если купит новый,то они ему и нахрен в ближайшее время не понадобятса.Да и ездить не стыдно когда он не поцарапан в канцур, и все детали пластика на нем присутствуют:іржач:.А если и навернетса то без проблем купит все на рынке новое и бюджет семьи не пострадает.

Дядя умный, плохого не говорит. А именно - нет надежных китайцев.
У каждое понимание "надежности" свое.Все че то хотят дешево и шоб совсем не ломалось.я могу назвать кучю примеров когда дорогое имеит кучю проблем.
Я несколько лет пытаюсь угандошить этот
нет надежных китайцев
до меня мотор укатывали и че то не получаетса у нас всех.Поверь,целенаправленно выжимаем все что можно и не получаетса.А когда получитса куплю другой новый по цене капремонта твоего "надежного" и то не факт что с "качественными" запами на свой ты впишешса в бюджет нового "не надежного":іржач:

Думай быстрее, ко мне уже новый итальяшко едет
Глянь в окно,там уже очередь выстроилась ))))

А вообще че я шо то доказываю? Не ясно.Може я оцениваю ситуацию трезво, при этом никому ниче не впаривая?

Останнє редагування:
Та ты шо? А я и не знал. А сколько ты своего уже продаеш?Аль уже не знаеш кому его продать?

Только вторую недельку продаю. Да и не спешко пока что.

А за 50 не будут ****ать?
Конечно будут. Так там хоть можно договориться. А если кубатура - хрен договоришься без прав.

Китайский 2т лучше будет?

Конечно нет. Любой китайский мотор сосет даже у соседских японских моторов равной кубатуры. Про итальянские я вообще молчу.

Весь пост сплошная ***ня.
Мой пост несет в себе хоть какую-то информацию, в отличии от твоего.

А,и вот че,а ты сравни размеры своего и Штормика или "Уебена".
Окей, давай сравним что-то такого же размера. Скажем Леонардо или SH150. Безоговорочные лидеры - итальяшки ;)

Да и ездить не стыдно когда он не поцарапан в канцур, и все детали пластика на нем присутствуют
Ну незнаю как там на счет стыдно от пластика, лично мне стыдно на китайцах ездить вообще. Они не едут нихера.

А когда получитса куплю другой новый по цене капремонта твоего "надежного" и то не факт что с "качественными" запами на свой ты впишешса в бюджет нового "не надежного"

Уж поверь, я впишусь в бюджет, и даже подешевле выйдет. Да и мне понравилось твое выражение "качественные". Ты как человек близкий к "китаю" разве не знаешь, что на италию ТОЛЬКО качественные запчасти бывают? Либо ориджинал партс либо сразу тюнинговые.

Ах да, вот чего не бывает на китаях никогда - толковый тюнинг.

А вообще че я шо то доказываю? Не ясно.Може я оцениваю ситуацию трезво, при этом никому ниче не впаривая?
Какой трезво. Дядя, ты советуешь купить вещь которая изначально имеет сомнительную надежность обуславливая это низкой ценой "новых" таких же ненадежных комплектующих.

Только вторую недельку продаю. Да и не спешко пока что.
А шо ж ты так уже отчаянно его сватаеш? Ну впринципе я тебя понимаю.
Окей, давай сравним что-то такого же размера. Скажем Леонардо или SH150. Безоговорочные лидеры - итальяшки
Так и цену ж тогда давай тоже сравним!!!!Мы говорим о определенной суме и от нее отталкиваемса.
Ну незнаю как там на счет стыдно от пластика, лично мне стыдно на китайцах ездить вообще. Они не едут нихера.
Ну так мы ж все разные. Что касаетса--
Любой китайский мотор сосет даже у соседских японских моторов равной кубатуры. Про итальянские я вообще молчу.
тоесть ты хош сказать что Итальянский едит лутче Японского ????? Имел возможность когда то покататса на новом Французком Пежо 50кубов 2Т. Скажу с уверенностью---Пежо тихо курит в сторонке в сравнению с Япошками равной кубатуры!!!!
Какой трезво. Дядя, ты советуешь купить вещь которая изначально имеет сомнительную надежность обуславливая это низкой ценой "новых" таких же ненадежных комплектующих.
Знаеш племяшка,ты ж его не на всю жизнь покупаеш! И ты предлагаеш купить тоже старушку не первой свежести.Мне жалко тех людей которые ездят на "надежный в прошлом" ребят и тешатса надеждой шо у них мировые бренды.А на китай кричат--фуууу,чина,сломаетса,китай фуфел! Только на китайцах народ наш ездит и находят все что бы их мопеды хламом не считали(внешне) А на твой "бренд" (именно твой) без слез не глянеш,но он стоит 5000 гривасов.Отсюда и вопрос----за что платить? Как на нем будиш выглядеть со стороны?Какие приемущества в комфорте езды? и т.д.Это ж не для спорта,это для жизни!
Этот спор считаю безсмысленным.Я человек не заинтересован в ТСе,а ты да,так как продаеш то что хвалиш.Если он у тебя такой супер так и катайса на нем дальше. И еще вопрос--как давно он у тебя ?

Забыл написать--мы не в твоей теме о прадаже,так что раз ты сам его тут обсуждаеш ,можем говорить о нем все что думаем.
Хотя врядли ТС глуп и хочет шо то типа его)))))))))))))

Останнє редагування:
Ниче ты не понимаешь. Читай внимательнее - мне новый итальяшка едет уже. не хочу лезть сильно в долги.

Он покупает - я продаю, так что все логично. Скутер я купил прошлой зимой, откапиталил новыми комплектующими всю механику и не думал продавать, думал доводить до идеала. Просто подвернулся вариант который мне нравился изначально. Да и на счет дизайна ты не прав. Уж получше китайцев. Да и японцев которые одинаковые.

P.S. ТС будет очень глуп, если купит 150 кубового китайца. Не имея прав. Особенно если не знает как чинить 4Т моторы. А если думает чинить у кулибиных - ну-ну. Цены бы узнал сначала. Кстати вот у меня вопрос - сколько стоит коленвал на вашего ****на?

P.S.S. Гуглить долго не пришлось.

Управление ТС лицами, которые не имеют при себе соответствующих документов или не предъявили их. Штраф 425-850 грн.
Управление ТС лицом, не имеющим права управления таким ТС, или передача управления ТС лицу, не имеющему права управления ТС. Штраф 510-595 грн.

Короч я сваливаю из этой клиники с вашими ****нами. Спор окончен, прийду посмотрю только сколько коленвал на вашего ****на стоит. Капец. Покупать скут с названием ****н, ахахах :D

Останнє редагування:
Кстати вот у меня вопрос - сколько стоит коленвал на вашего ****на?
Не дорого.Только понимаеш ли в чем проблема,Тс имеит сумму для покупки нового.Теперь встречный вопрос--нахрена ему коленвал? А права ему и на твой надо.Просто другая категория.И если станет для него вопрос с правами,то ему проще сразу открывать А+А1 .Малоли че он решить завтра или через год.Може покатаетса и захочет более кубатурную технику.

Кстати вот у меня вопрос - сколько стоит коленвал на вашего ****на?
До 250 грн самый простой. Причем пришел на барабан и у первого васи купил.

Хватит писать уже бред. Как уже заметили выше, китай сильно подрос последние годы и делает норм технику. Никто не говорит, что китай круче японии или твоей италии. Хуже, но и цена совсем другая.
Хватит заниматься ***ней и обсуждать сферические скутеры в вакууме. Плясать нужно от количества денег.

Останнє редагування:
Покупать скут с названием ****н, ахахах
Не "хахахах" а читать научись правильно. А так как пишеш его название ты,это прозвали так.Да и че именно Юбенчика.Тот же вариант Хорсе и Вайпер. Название не смущает?:іржач:

Ой да ладно. Раз прозвали то за дело. А если исходить из грамотности, то звать его стоит Йаайбин. Типичное название для китайского фу-фу. ****н проще )) не зря прозвали.

Хватит писать уже бред. Как уже заметили выше, китай сильно подрос последние годы и делает норм технику. Никто не говорит, что китай круче японии или твоей италии. Хуже, но и цена совсем другая.
Хватит заниматься ***ней и обсуждать сферические скутеры в вакууме. Плясать нужно от количества денег.
Во во.а то хотим за 600 доларов и шоб СУПЕР ПУПЕР БРЕНД!!!! А на свои деньги то шо надо.И главное ремонтно пригодно и все есть.Хотя два года убиваю движку в максимально возможном и пока ниче в него не покупал.Комфортно,места хватает.динамики тоже.Экономный по сравнению с 2Т.Это не главное но приятно!
Да,соглашус что метал гоФно,но этого более чем достаточно для езды.Ну конечно не эндурить,но ездить с головой.Моя жена на нем катаетса и довольна полностью.Друга жена тоже самое. Да и сам часто его хватаю и госаю по поселку,на пруды.Сели вдвоем и покатили.А на этом итальяше куда садитса ТСу с девченкой?!!!! Так отож шо никакой практичности,а она в наше время ой как нужна!

Ой да ладно. Раз прозвали то за дело.
Да его так прозвали в первую секунду как он только начал продаватса.Прочли и асоциации написанного наш народ не пропустит шоб не поржать с названий.
Например---
Хонда СБР- циберка! Ты тоже думаеш что она такое уж ведро?:іржач:( И я говорю что ведро:rolleyes:):іржач:
Сузуку джиксер как только и не называют.И Бжиксер и джоксер .))))))

А на этом итальяше куда садитса ТСу с девченкой?!!!! Так отож шо никакой практичности,а она в наше время ой как нужна!

Значит мы с девочкой катаемся, а ТС такой жирный, что не влезет. Ты хоть не пиши чего не знаешь.

Хонда СБР- циберка! Ты тоже думаеш что она такое уж ведро?( И я говорю что ведро)
Не, мне нейкеды нравятся, к спортам я как-то плавно отношусь. нравится CB.

Сузуку джиксер как только и не называют.И Бжиксер и джоксер.))))))

Джиксер. Как бы я слышал только так.

Джиксер. Как бы я слышал только так.
Может ты мало владельцев этого мапеда знаеш??? Или н одного!
Значит мы с девочкой катаемся, а ТС такой жирный, что не влезет. Ты хоть не пиши чего не знаешь.
и на велике можно ехать вдвоем.И в Запоржце можно всемером и с гармошкой.Причем тут жирный кто или не.Я говорю о полноценном двухмеснике а не "где то там сидит нажопница"

Ты хоть не пиши чего не знаешь.
Ну действительно.Откуда ж мне знать как на подобних одномесниках как у тбя удобно вдвоем.Согласен,у меня их всего семь штук было:іржач:

ОМГ, я сваливаю с этой психушки с вашими ****нами. Джиксер джоксером называть.

Ну наконец-то этот дурдом закончен.
Для начала, хотел бы отметить внимательность swtik-а и его знание языка!
Выше я указывал что права будут, сначала не знал что кат А можно с 16 лет сдавать, по этому нет смысла мелочиться на 50 кубах, ЧТо твой скут с виду не очень, я отписал так же выше.
Во вторых, Yiben читается "Йебен"...
В третьих, часто буду использовать скут для выезда на рыбалку, так что одноместные табуреты отпали сами собой(твой тоже).

А есть нормальные копии Ямахи BWS?

Ну наконец-то этот дурдом закончен.
Для начала, хотел бы отметить внимательность swtik-а и его знание языка!
Выше я указывал что права будут, сначала не знал что кат А можно с 16 лет сдавать, по этому нет смысла мелочиться на 50 кубах, ЧТо твой скут с виду не очень, я отписал так же выше.
Во вторых, Yiben читается "Йебен"...
В третьих, часто буду использовать скут для выезда на рыбалку, так что одноместные табуреты отпали сами собой(твой тоже).
Понимая все это я с ним и спорил:rolleyes:

Можно ли мне адресочек школы, которая подготавливает водителей ТОЛЬКО А категории. Очень прошу.

Ато у нас тут не Ойропа, и все заставляют открывать А вместе с Б категорией. А только А - иди лесом.

Назад
Зверху Знизу