Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать скутер

• Автор теми Автор теми BoGdAN98
  • Дата створення Дата створення
Отпиши все подробности в лс

Что можете сказать о Viper Storm 50/150?

И можно ли где то в Харькове приобрести скутера марки Stels?

Останнє редагування:
ну юра, шо молчишь???
Ну я это,ну денедку заробатывал!;)
покажи хлопцу своего шторма))))
То уже не Шторм,то хрен его что))))))):rolleyes:
Но могу показать и нормальный Шторм

Но странно как то отреагировал ТС на предложеиие Рени.Похоже клюнул на "1500" гривень,хотя имеит нормальную кассу для покупки мапедки дез головной боли

На джоги и хонды на барабане полно китайского и тайваньского хлама, ремонт не дорогой.
Ну тогда стоит добавить--- сколько он проедит после ремонта такими запами!Например поршневая или коленвал.
Китай 2Т-----ГОФНО! В 4Т китай спасают относительно не большие обороты!
Вот и делаем выводы.
Мое мнение такое - если китайца, то не менее 150 кубов
Не могу не согласитса! Так как 139 мало того что не едит,так еще и моторесурс маленький.Да и моя жена когда прокатилась на 150ке сказала---а шо то за очко было на котором я ездила раньше?:іржач:Там был двухмесник 82 кубика

с японской свалки и за год проехал 25 тыс
Да,но он был с запами с той же страны!
Да цуко, у моего товарища 139 двигатель никак не мог проехать без разборки более 7 тыс
А я знаю человека проехавшего на Шторме 2Т более 26000.Тока так же видил у него бооооооольшой ящик со старыми сменеными запами от него.Че там токо не было.Поршневых и головок больше десятка.Ну а уж сколько всего остального....:іржач:
Посэму только 4Т если Китай но не старый хлам Японаматерии и новый 2Т Китай.(о старом хламе 2Т Китай даже говорить страшно:іржач:)

Советую ТС купить либо новую 150 4Т или свежую,ухоженную,на регестрации у нормално относившихся к мопеду владельцев.Денег сэкономит и потом при продаже,если сам не угандошит,продаст без особых потерь в цене.Кто его знает о чем он начнет мечтать поездив на нем не много времене?!!А может поймет что два колеса не его?!!! На новом конечно сильно потеряет при продаже.

Ну я это,ну денедку заробатывал!;)

То уже не Шторм,то хрен его что))))))):rolleyes:
Но могу показать и нормальный Шторм

Но странно как то отреагировал ТС на предложеиие Рени.Похоже клюнул на "1500" гривень,хотя имеит нормальную кассу для покупки мапедки дез головной боли
Я не на что не клюнул) Просто было интересно что там за табурет, возможно и ухожен, но никто так и не отписал.

Посоветуйте еще какие-небуть конкретные модели скутеров до 150 кубов)

Бери мотоцикл на 125-150 кубов.

Piaggio NRG )) бери, не пожалеешь ))

Piaggio NRG )) бери, не пожалеешь )
Обоснуй!
Посоветуйте еще какие-небуть конкретные модели скутеров до 150 кубов)
Вайпер Шторм,нормальный Рекс.Но я покупал и Юбеновские.Что в них не понравилось---показалса слабым креплением рамы для багажника(под кофр) От не знаю почему,но че то она как то хлипкая! Возможно показалось,но врядли!, В остальном просто СУПЕР апарат! Мягкий и тяговитый,Тихий просто писец! Вот этот мапедка

Вкладення

• XpyKiMosEi0.webp
    XpyKiMosEi0.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 103
  • RlBCREY6VoA.webp
    RlBCREY6VoA.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 86
  • -H66of7Pb_A.webp
    -H66of7Pb_A.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 85

у официалов новый стоит 2000у.е
Катал на таком в киеве пол дня... моту 2 сезона , как заявил хозяин(товарищ)-кроме расходников ничего не менялось, мот надежный, ток не под мой рост и вес)))
- но прет для своих 125 кубов бодро

Тю ты.Та такой же у Вовки "гутена" Прикольный мапедка

Лучше любого китайца, едет для своих 50 кубиков просто отлично, проблем в эксплуатации никаких нет. Запчасти доступны, не бывает китайских подделок. Дизайн не "слизан", короче всего много.

Алсо предлагаю посмотреть вот это видео для "любителей" китайских комплектующих. У меня были варианты поломки конечно же, но развязка меня потрясла.

Останнє редагування:
Не понимаю я смысла таких мопедов. Брать уже скутер, толку от механики всеравно нету.

Обоснуй!

Вайпер Шторм,нормальный Рекс.Но я покупал и Юбеновские.Что в них не понравилось---показалса слабым креплением рамы для багажника(под кофр) От не знаю почему,но че то она как то хлипкая! Возможно показалось,но врядли!, В остальном просто СУПЕР апарат! Мягкий и тяговитый,Тихий просто писец! Вот этот мапедка

Что за модель Рекс? И какой Юбеновский именно посоветуете?
Можно ли эти модели купить с моим бюджетом?

Что за модель Рекс?
Это не модель))))))))) Это я так называю когда нравитса мопедка. Типа--" Охенный Рекс! Мне нравитса!"
И какой Юбеновский именно посоветуете?
Тот что на фотках и посоветую.Хотя выбирай что душе нравитса.
Вайпер Шторм более как старая модель и типа класическая.Он выпускаетса уже давно.Но рэально хорош.И не только Вайпера.Есть паралельные версии Хорсешок,тоже самое что и Вайпера только продаютса под этм именем и шо то там еще такое же,я щас не помню.Погугли
Кстати стоил Шторм дороже Юбенчика что на фотке.
Можно ли эти модели купить с моим бюджетом?
Да! Последняя цена была в районе 9000 гривень за новый.Б/У Юбенчиков еще не встречал,а вот в хорошем состоянии Штормик 150 кубоф ,на номерах можно купить за 5000 гр.

Назад
Зверху Знизу