Примерно как и в этом - Маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043NDне ну взять хоть бы Keenetic Giga нах там с тем железом там гигабит
Это из разряда, если за эти же деньги можно взять больше, почему бы нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примерно как и в этом - Маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043NDне ну взять хоть бы Keenetic Giga нах там с тем железом там гигабит
Но схавать может только 10 мегабайт/с торентов. И похоже, это ограничение скорости процаУ гиги больше памяти.

Примерно как и в этом - Маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043ND
Это из разряда, если за эти же деньги можно взять больше, почему бы нет?

Это же SOHO решения, посему туда пихают все от "взрослого сегмента", особенно не заботась о его полной функциональности. Главное что - гигабиты, дуал банды, 450 мбит вифи и прочее. А юсб с торентом - это вообще....это называется маркетинг
возьми не 7 мегапикселей, а 12 такой фотик круче
примеры с HD и 3D приводить не буду они схожи
я если честно думал что они в Гигу озу больши впихнули тока ради того что "типа мы что то новое создали", а оно вот как
читай чуть выше мне уже на этот вопрос ответилиА если подумать... нахрена вооще гиговые порты, соточки под твои задачи мало ? какие же у тя требования к домашней системе что тебе соточки не хватает ?
)А если подумать... нахрена вооще гиговые порты, соточки под твои задачи мало ? какие же у тя требования к домашней системе что тебе соточки не хватает ?
так подправлю вопрос
признайтесь честно кому надо дома этот Гиг ? если ДА то причинуесли не трудно
Шоб зырить его одновременно на трёх приёмниках, один из которых вайфай, без тормозов не выгружая торрент клиент, нужон проц, который в сотку просто не ставят.
дык ответ дали по-моему до пятого поста.Шо за люди. какое ваше дело нахер мне гиговые порты??? Неужели так трудно просто ответить на вопрос, а не разводить срач на 3 листа??? Если выкинуть всю херню, что тут написали, то постов 5 от силы по теме будет. Интересно вы тоже спрашиваете у людей которые на дорогих тачках ездят нахер они им нужны, если можно копейку за 700 баксов купить и тоже ездить?
Могу систематизировать
Длинк - фтопку, остаётся заксель, туполинк, асус. Выбрать надо тот, у которого мощнее шелесо при не сильно большей стоимости. Фсьо...