Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда?Они позволяют принимать передачи с Марса? Или переключать каналы усилием мысли?
Банг и Олуфсен - это какбы дизайнеры, которые придумывают красивую и дорогую обертку.
BRARUS и AMG по вашему тоже красивая обёртка,а в основе тот-же MERSEDES. И тот кто может их купить,их и покупает,а кто нет-обычно пытается найти оправдание зачем-это тот-же MERSEDES.
Многие вещи продаются как имидж.И если вы богаты-то стразы и прочую бижутерию на вас не оценят.
Они (BRARUS и AMG) изменяют только т.с. начинку,а двигатель и коробку оставляют прежней.

Простите,но мы немного удалились от темы,моё мнение Bang & Olufsen конечно имидж,за эти деньги можно купить десяток TV,но это имидж.
Ищем в гугле слова "brabus двигатель" и убеждаемся в обратном
Ну я ж о чем и говорю. Ничего технически ниибического там нет.
Вот нашел,но там сказано о доработке или глубокой доработке,а не о своём производстве Посилання видалено.
Кстати многие фирмы не хотят тратить деньги на свою разработку,проще купить готовое,проверенное,сертифицированное.
В основе этого суперавтомобиля от тюнинг ателье BRABUS лежит двигатель BRABUS SV12 S Biturbo. Этот двигатель был первоначально разработан для самого быстрого седана в мире, BRABUS ROCKET. Внедрение 6.3-литрового двигателя под капот W 204 кузова, является большим доказательством превосходства инженеров по тюнингу из BRABUS. Ведь двигатель очень большой, а моторный отсек такой маленький. И они не плохо потрудились, чтобы его туда поместить.
BRABUS SV12 S Biturbo двигатель полностью произведен инженерами тюнинг ателье BRABUS на современном оборудовании.
Билять, чем ты смотришь? Вторая сцылка в гугле.
Посилання видалено
С этим(единичным) двигателем вы меня убедили,а в остальном?Тот кто купит себе эту цешку в сторону Самсунг глаз не повернёт.
Кстати если вы внимательно читали-это только проект.Цена на BRABUS BULLIT стартует от 348 000 евро,а TV за сотку долареса.
В AUDI думаю не *****и Посилання видалено.
Немного добавлю Посилання видалено

Да мы уклонились.Но sergeime пытается доказать,что имеджевый телевизор-это понты со стразиками,а внутри сраный эриксон-как он сам выразился.Да может Bang & Olufsen заказал у эриксон,что-то,но последнему от этого прямая выгода и престиж.Я дал ссылку где самсунг заказывает процессор у Bang & Olufsen.Что сам не может сделать?Ведь на каждом углу продаётся САМСУНГ начиная от телефона и заканчивая..........
Та пофиг с этими телефонами.
Человек спросил про рессиверы. Пусть уточнит: рессивер должен понтово выглядеть при минимальных затратах денег, или будут реально смотреть HDTV, раскошелившись на официальную карточку, подписку, абонплату?
Я думаю что затраты не проблема, лишь бы это были не зря выкинутые деньги, HDTV пока не будет, но ничто не вечно, так что заложить вариант просмотра в будущем в таком качестве лишним не будет, на данный момент лишь нужен ресивер с хорошей передачей картинки в MPEG-2 качестве. А HDMI почему нужен, потому что все остальные порты уже заняты другим оборудованием.

Это задрочка!!!

Типа у меня есть Мерс, ой, уже БМВ, ой, Жигули, а что, деньги то с умом потрачены...может не пройти. Например на TopField 4000 математики с эмуляторами условного доступа пока нет, т.е. "шаринг" и другие пиратские штучки будут недоступны. В любом случае нужно покопаться в интернете и почитать отзывы.Бери любой HDTV рес и не морочься.