Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать ресивер

• Автор теми Автор теми Flowgod
  • Дата створення Дата створення
ну согласись и фарш при этом не худше самого дизайна

Правда? :) Они позволяют принимать передачи с Марса? Или переключать каналы усилием мысли?
Банг и Олуфсен - это какбы дизайнеры, которые придумывают красивую и дорогую обертку.

BRARUS и AMG по вашему тоже красивая обёртка,а в основе тот-же MERSEDES. И тот кто может их купить,их и покупает,а кто нет-обычно пытается найти оправдание зачем-это тот-же MERSEDES.
Многие вещи продаются как имидж.И если вы богаты-то стразы и прочую бижутерию на вас не оценят.

BRARUS и AMG по вашему тоже красивая обёртка,а в основе тот-же MERSEDES. И тот кто может их купить,их и покупает,а кто нет-обычно пытается найти оправдание зачем-это тот-же MERSEDES.
Многие вещи продаются как имидж.И если вы богаты-то стразы и прочую бижутерию на вас не оценят.

Брабус и АМГ - это далеко не только внешний тюнинг. Они зачастую все меняют - двигатель, ходовую, коробку. Это совершенно другой авто получается.

Они (BRARUS и AMG) изменяют только т.с. начинку,а двигатель и коробку оставляют прежней.Кстати только BRARUS имеет право заменить знак MERSEDES на просто буву "B". У моего дв.брата BRARUS в старом кузове я не знаю маркировок(208-210)я в этом профан,но я лазил под капотом везде маркировка MERSEDES,а в багажнике полный пакет документов от BRARUS,что,где,как и по чему изменено.
Простите,но мы немного удалились от темы,моё мнение Bang & Olufsen конечно имидж,за эти деньги можно купить десяток TV,но это имидж.

Они (BRARUS и AMG) изменяют только т.с. начинку,а двигатель и коробку оставляют прежней.

Ищем в гугле слова "brabus двигатель" и убеждаемся в обратном :)

Простите,но мы немного удалились от темы,моё мнение Bang & Olufsen конечно имидж,за эти деньги можно купить десяток TV,но это имидж.

Ну я ж о чем и говорю. Ничего технически ниибического там нет.

Ну пошло-поехало, в общем пока тут решалось какой ресивер выбрать появился один нюанс подключить его надо только через HDMI причем без всяких переходников, напрямую тюнер-телик. Телик теперь другой "Runco". Вопрос остается открытым какие есть ресиверы, как сказано выше "имиджовые", которые смогут давать максимальное качество со спутников Сириус, Хотбёрд и Амос?

Просвети, насчет:
- платный или бесплатный просмотр
- что подразумевается под "имиджовый"
Максимальное качество можно получить только в DVB-S2, такое возможно только с ресиверами HDTV и только за деньги... Во всех других вариантах разницы практически нет- цифра она и есть цифра... Но бесплатная цифра, немного похуже...
HDMI, кстати, нужно только для передачи сигнала HD,присутствует во всех HDTV ресиверах. Если не будет просмотра HDTV, то и интерфейс этот бесполезен. Но раз уж хочется чего нить суперового посмотри на Dreambox DM8000- очень
вкусная штучка. Один из лучших, если не лучший, процессор. Смотри тут:Посилання видалено. Цена тоже не разочарует,около 1000$. И главное далеко не у всех это вражеское чудо есть, можно хвастать в среде понимающих.

Останнє редагування:
Ищем в гугле слова "brabus двигатель" и убеждаемся в обратном :)

Ну я ж о чем и говорю. Ничего технически ниибического там нет.

Вот нашел,но там сказано о доработке или глубокой доработке,а не о своём производстве Посилання видалено.
Кстати многие фирмы не хотят тратить деньги на свою разработку,проще купить готовое,проверенное,сертифицированное.

Вот нашел,но там сказано о доработке или глубокой доработке,а не о своём производстве Посилання видалено.
Кстати многие фирмы не хотят тратить деньги на свою разработку,проще купить готовое,проверенное,сертифицированное.

Билять, чем ты смотришь? Вторая сцылка в гугле.

Посилання видалено

В основе этого суперавтомобиля от тюнинг ателье BRABUS лежит двигатель BRABUS SV12 S Biturbo. Этот двигатель был первоначально разработан для самого быстрого седана в мире, BRABUS ROCKET. Внедрение 6.3-литрового двигателя под капот W 204 кузова, является большим доказательством превосходства инженеров по тюнингу из BRABUS. Ведь двигатель очень большой, а моторный отсек такой маленький. И они не плохо потрудились, чтобы его туда поместить.

BRABUS SV12 S Biturbo двигатель полностью произведен инженерами тюнинг ателье BRABUS на современном оборудовании.

Билять, чем ты смотришь? Вторая сцылка в гугле.

Посилання видалено

С этим(единичным) двигателем вы меня убедили,а в остальном?Тот кто купит себе эту цешку в сторону Самсунг глаз не повернёт.
Кстати если вы внимательно читали-это только проект.Цена на BRABUS BULLIT стартует от 348 000 евро,а TV за сотку долареса.
В AUDI думаю не *****и Посилання видалено.
Немного добавлю Посилання видалено

С этим(единичным) двигателем вы меня убедили,а в остальном?Тот кто купит себе эту цешку в сторону Самсунг глаз не повернёт.
Кстати если вы внимательно читали-это только проект.Цена на BRABUS BULLIT стартует от 348 000 евро,а TV за сотку долареса.
В AUDI думаю не *****и Посилання видалено.
Немного добавлю Посилання видалено

Что это за поток сознания?
Ты утверждал что брабус не делает двигателей - я тебя убедил в обратном. ***** мне эти тачфоны и что там у этой единичной А4 внутри?

Народ, вы отклонились от темы :)

Человек хочет имиджевый рессивер, чтобы поставить рядом с имиджевым телевизором. Тут как в кавееновской шутке про телевизор из цельного куска золота. А как его смотрят? А его не смотрят, его показывают :)

Да мы уклонились.Но sergeime пытается доказать,что имеджевый телевизор-это понты со стразиками,а внутри сраный эриксон-как он сам выразился.Да может Bang & Olufsen заказал у эриксон,что-то,но последнему от этого прямая выгода и престиж.Я дал ссылку где самсунг заказывает процессор у Bang & Olufsen.Что сам не может сделать?Ведь на каждом углу продаётся САМСУНГ начиная от телефона и заканчивая..........

Да мы уклонились.Но sergeime пытается доказать,что имеджевый телевизор-это понты со стразиками,а внутри сраный эриксон-как он сам выразился.Да может Bang & Olufsen заказал у эриксон,что-то,но последнему от этого прямая выгода и престиж.Я дал ссылку где самсунг заказывает процессор у Bang & Olufsen.Что сам не может сделать?Ведь на каждом углу продаётся САМСУНГ начиная от телефона и заканчивая..........

Сам факт применения в карманном телефоне с пищалкой, какой-либо экзотического звукового процессора вызывает безудержный понос у любого аудиофила. Ну заказали процессор, молодцы - можно еще дороже продать. Все ж ради этого.

Та пофиг с этими телефонами.
Человек спросил про рессиверы. Пусть уточнит: рессивер должен понтово выглядеть при минимальных затратах денег, или будут реально смотреть HDTV, раскошелившись на официальную карточку, подписку, абонплату?

Та пофиг с этими телефонами.
Человек спросил про рессиверы. Пусть уточнит: рессивер должен понтово выглядеть при минимальных затратах денег, или будут реально смотреть HDTV, раскошелившись на официальную карточку, подписку, абонплату?

Я думаю что затраты не проблема, лишь бы это были не зря выкинутые деньги, HDTV пока не будет, но ничто не вечно, так что заложить вариант просмотра в будущем в таком качестве лишним не будет, на данный момент лишь нужен ресивер с хорошей передачей картинки в MPEG-2 качестве. А HDMI почему нужен, потому что все остальные порты уже заняты другим оборудованием.

Я думаю что затраты не проблема, лишь бы это были не зря выкинутые деньги, HDTV пока не будет, но ничто не вечно, так что заложить вариант просмотра в будущем в таком качестве лишним не будет, на данный момент лишь нужен ресивер с хорошей передачей картинки в MPEG-2 качестве. А HDMI почему нужен, потому что все остальные порты уже заняты другим оборудованием.
:іржач::іржач::іржач: Это задрочка!!!:іржач::іржач::іржач: Типа у меня есть Мерс, ой, уже БМВ, ой, Жигули, а что, деньги то с умом потрачены...

Ладно, вобщем почти все ясно. Бери любой HDTV рес и не морочься.С дизайном можно определится в любом интернет-магазине. Картинка на телике будет на высоте. Клиент владеет языками? Если нет,то со спутниковых позиций , тобой перечисленных, смотреть особо нечего. Списки каналов публиковались неоднократно, можешь проверить, там один мусор(ИМХО). Но на безрыбье, наверное и это таранка...

Приятно, что каждая кухарка может со знанием дела рассуждать о проблемах спутникового телевидения.

Про что только не наваляли в теме : мобилки, Brabus и AUDI, драгметаллы ...

А для чего ВАМ нужен тюнер ?

Если просто смотреть что-нибудь без особых претензий - можно покупать что угодно исходя из цены и, например, внешнего вида. Практически все современные тюнеры в формате DVB выдают очень качественную картинку и, кроме редких ****ов типа SRT-7700, обладают хорошим сервисом.

Можно купить и SRT-7700 вместе с пакетом от "ВИЖН". Тюнер - ******, пакет каналов - куча мусора. Но 165грн. ежемесячно - и никаких заморочек, вообще ничего делать не надо (правда, ничего делать и не сможете - такой тюнер).

Если хочется по-больше: например хороший фильмовый пакет или спортивный - прийдется ориентироваться на платные каналы.
Тут нужно позаботиться о картоприемнике. Эта штучка есть не у всех и не все картоприемники универсальны. Поэтому при покупке уточните - какие карточки "понимает" ваш тюнер. Лучше посоветоваться с представителем той кампании, чью карту будете покупать.
Есть несколько иных способов просмотра закрытых каналов - ключи, "клоны", "шаринг". Тогда нужно обзавестись компьютером и выбирать тюнер, для которого есть программное обеспечение с эмуляторами карт доступа, поддержкой шаринга, у которого есть как минимум RS232, а лучше LAN (витая пара) и USB. Но это если у вас есть свободное время и вы в душе "пират".
В обоих случаях я бы посоветовал DreamBox 500 - недорого, открытая математика на базе Linux, масса всякого софта. Или можно выбрать что-нибудь из OpenBox, например X800.

Если же думать "чуть вперед" и есть немножко лишних денег - безусловно нужно ориентироваться (как минимум) на поддержку MPEG4, а лучше (как максимум) на HDTV. Таких каналов становится все больше, среди них пока особенно много открытых каналов и качество картинки совсем иное. Но и в этом случае нужно помнить о проблеме платных каналов. Кроме того, техника эта новая - следовательно "сырая". Поэтому вариант :
Бери любой HDTV рес и не морочься.
может не пройти. Например на TopField 4000 математики с эмуляторами условного доступа пока нет, т.е. "шаринг" и другие пиратские штучки будут недоступны. В любом случае нужно покопаться в интернете и почитать отзывы.
Здесь я посоветовал бы DreamBox DM 800 HD, если конечно вы можете потратить на эту забаву 600$, у вас есть компьютер, правильно растут руки и вы готовы немного повозиться.

Да, "любой" HDTV рессивер не годится. Например Philips DSR 9005/2. Вроде уже 3 года на рынке, а к нему ни эмулятора нет, ни шаринг не прикрутишь :(

Назад
Зверху Знизу