]У Вас на аватере ЧУЖАЯ собачка???

-
нет. моя.
собака на аватаре моя. неужели так сложно понять.
И слава Богу )))
- Tsiry, и Вам того же желаю.
послушайте, я всего лишь попросила рассказать о породах, при этом я сказала, что меня не интересуют бойцы и борзые.
мне все равно хорошие они или плохие, элитные или полдудворовые, они меня не интересуют.
я не сужу, я высказываю СВОЕ мнение. при этом не отказываю вам в праве иметь собственное.
Подводя некоторые итоги .
Познакомились с - спаниель, цверг и ризеншнауцер, керри, голдик, пинчер
+ как-то боком с - зенненхунд, кот, француз, пули, шарпей, вест, кувас, эрдель
Что сказать… б-м объемная картина у меня сложилась о спаниелях, голденах и керри.
Понимаете, картинку собаки я могла и в инете посмотреть и описание почитать. Хотелось послушать живого человека о конкретной собаке. Чтобы, как правильно писали на форуме, определиться с какими сложностями или особенностями смогу смириться. Нужно брать БУБУБУ, потому что у меня такая, → это самая лучшая порода. А кто не согласен, «все в сад» - «учить историю» и «не париться».
Все породы хорошие. Но каждому человеку в конкретных обстоятельствах подходит конкретная порода или породы. Я, как тот старый индеец, раздвоился. Между керриками и голденами… ну что же , я никуда не спешу.
Всем участвовавшим – спасибо. Огромное спасибо, кто прислал фотографии, очень они у вас замечательные.
Кувасы очень понравились. И сайт толковый. Некоммерческий и проф. подход заводчиков дает надежду предположить, что у этих красавцев прекрасное будущее.
Жаль, что не проявились хововарты. Я их тайная поклонница.
Хочу сделать подарочек Tsiry
. это песня о лабрадорах Séchan Renaud “Baltique”. .. и вообще о собаках.