Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать подарок подруге!

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Этот вечный вопрос, что подарить. Я сама всегда не знаю, что подарить. Мне кажется лучше что нибудь такое подарить, что будет с ней и напоминать о вас. Для девочек хорошая идея для подарков здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может подберёте. Удачи!

На Благбаз на барахолке можно купить старинную лошадиную подкову. Красишь ее в черный цвет. Отличный подарок для тех у кого все есть. Я так делал.

если у подруги "все есть", то какая ж это проблема? это хорошо!

по правде, такой человек должен быть спокойным и дружелюбным, у нее ж все есть и жизнь удалась. она вроде как должна пох относиться к подаркам друзей, я про то, что как раз про таких счастливчиков народная мудрость, что "главное не подарок, а внимание". та подарите ей крем для рук и большой букет цветов! скажите ей хорошие слова, она вроде как обрадоваться должна...

но вы ломаете себе голову и боитесь этой цаце не угодить -- .... ваша Галя балувана... прям не знаю, что посоветовать... таких друзей, которым невозможно подобрать подарок в принципе, и прям наизнанку черепную коробку выверни, и прям за ценой не постою, но боюсь, что не смогу угодить... о, нет, таких адских друзей у меня слава Богу нет и не будет.:D

На Благбаз на барахолке можно купить старинную лошадиную подкову. Красишь ее в черный цвет. Отличный подарок для тех у кого все есть. Я так делал.

харош подарок. :D я тож так сделаю, если придется поздравлять человека, который себя позиционирует как "у меня все есть, из горла прет"

но тока не в черный цвет покрашу, а в золотистый..

Дорогие девушки! Пожалуйста, помогите определиться с подарком на день рождения подруге. У меня в принципе никогда таких проблем не возникало, но тут я в общем-то зашла в тупик:confused: И от безысходности решила обратиться к форумчанкам, может что подскажете) Проблема в том, что у девушки всё есть... Т.е. отвергаются варианты с ювелиркой, с подарочными сертификатами на шоппинг, косметику, парфюмерию, массажи, СПА и т.д.

Лучший подарок для девушки, если на 100% не знаешь, что она хочет , это цветы+ деньги.

Дорогие девушки! Пожалуйста, помогите определиться с подарком на день рождения подруге. У меня в принципе никогда таких проблем не возникало, но тут я в общем-то зашла в тупик:confused: И от безысходности решила обратиться к форумчанкам, может что подскажете) Проблема в том, что у девушки всё есть... Т.е. отвергаются варианты с ювелиркой, с подарочными сертификатами на шоппинг, косметику, парфюмерию, массажи, СПА и т.д.

Если у нее все есть, тогда подарите ей эмоции. Прыжок с *****ютом или с высотки как пример.

Смотря какая подруга :) Я например, своей лучшей подруге заказала браслет красивый, хоть и недешевый) Ей очень понравился, но сказала что такой классный браслет даже нет с чем носить...теперь придется гардероб обновлять :D

подари ей приватный мужской танец)

Девушки, конечно, дают очень хорошие советы, а некоторые очень даже веселые) Но я вот не понимаю вообще - сертификаты и т.п. дарят только малообеспеченным ???))) Это как-то смешно. Состоятельные девушки тоже любят такие подарки! У меня есть подруга, у которой тоже есть все с детства, так что мне теперь ей самолеты дарить?) Всегда дарит ей обычные подарки. Вот, в феврале на ДР подарила сумку - хорошую, качественную. Так почему бы и нет? Хотя и сумок у нее очень много, но я прекрасно знаю ее вкусы. Заказывала сумку в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже не первый раз там делаю заказ и всегда все быстро и качественно. Сумка просто замечательная, подруге очень понравилась.

сертификат на фотосессию, могу помочь)

Господи, а шикарный букет + сертификат в одел нижнего белья уже отменили?

Да, я бы никогда не отказалась от такого подарка

Для любой девушки самый лучший подарок это серьги или колечко. Кольцо конечно сложнее выбрать особенно если не знаешь размера пальца, а вот сережки самое то. Та просто зайди в любой интернет магазин и найди недорогие золотые серьги.
Купи коробочку запакуй красиво. Можешь еще как-то их преподнести, например внутрь букета цветов коробочку с сережками подложи или купи конфеты распакуй аккуратно и положи подарок внутрь коробки. Будет сюрприз очень классный! Дерзай! Все в твоих руках!

Назад
Зверху Знизу