Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать подарок подруге!

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Я бы оценила в качестве подарка запись на интересный тренинг, мастер-класс, конференцию.

Я бы оценила в качестве подарка запись на интересный тренинг, мастер-класс, конференцию.

Вот к примеру вам на ДР подарят запись на тренинги по подготовки к родам, или мастерство орального достижения удовольствия... как отнесетесь? Как бы и необычно как бы и полезно... :))

рулон тюли-лучший подарок!!! цена от 16грн/п.м.

самой пошить свадебное платье?)))

Ну что как там все прошло? :)

если есть фото, где подруга хорошо вышла, можно его распечатать в формате А4-А3 и заказать багетную рамку под него - пусть собой любуется.

Дорогие девушки! Пожалуйста, помогите определиться с подарком на день рождения подруге. У меня в принципе никогда таких проблем не возникало, но тут я в общем-то зашла в тупик:confused: И от безысходности решила обратиться к форумчанкам, может что подскажете) Проблема в том, что у девушки всё есть... Т.е. отвергаются варианты с ювелиркой, с подарочными сертификатами на шоппинг, косметику, парфюмерию, массажи, СПА и т.д.

а чем увлекается ваша подруга?

если есть фото, где подруга хорошо вышла, можно его распечатать в формате А4-А3 и заказать багетную рамку под него - пусть собой любуется.
:клас: но я б продолжила (из вредности) и заказала бы ее изображение в виде фотообоев: в полный рост, на всю стену... пусть любуется, жалко что ли:rolleyes:

Лучше подарить сертификат на обучение танцам или стрип- пластики)) еще на женский тренинг- это уж точно будет и приятно, и полезно!

купите духи в Еве на распродаже,засуньте в пакетик из-под Брокарда и презентуйте :ги:
ЗЫ а ваще в таких случаях сваровски рулит

как тут правильно подсказали
подарите ей картину с цветами, она повесит ее у себя дома...в спальне например и будет каждый день смотря на нее радоваться :)

Ну, я и осел!!!! Склоняю голову в извинениях!!! Вот ******!!! Щас почитаю суть и попробую исправиться..

Ага... Всё есть, да не всё... Чем дорожит подруга? Вот если бы передо мной стояла такая дилемма... Я бы действовал так: у меня есть такие места в области, которыми я любуюсь всегда... Это не перманентно... Попробуй подругу свою приобщить к своим переживаниям... Сделай ей такой пикничок себе... Выведи ее на свое любимое место, но не напрягай... А потом, когда она прочувствует, скажи - Это самое мое любимое место на Свете и тебе, как самой любимой подруге, я это дарю... От всего сердца!

Останнє редагування:
я тоже планирую своей подруге на 30-ти летие подарить прыжок с *****ютом. Я уверенна, что она будет в восторге )))

Дорогие девушки! Пожалуйста, помогите определиться с подарком на день рождения подруге. У меня в принципе никогда таких проблем не возникало, но тут я в общем-то зашла в тупик:confused: И от безысходности решила обратиться к форумчанкам, может что подскажете) Проблема в том, что у девушки всё есть... Т.е. отвергаются варианты с ювелиркой, с подарочными сертификатами на шоппинг, косметику, парфюмерию, массажи, СПА и т.д.

Подари ей Фотосессию:клас:

Огромное спасибо всем отписавшимся! Тему не закрываю, так как возможно кто-то окажется в такой ситуации и найдет здесь для себя идею. Кстати, подарен был прыжок с *****ютом в тандеме с инструктором с высоты 3000м - 1600грн.:клас:

сколько бестолковых советов, разговоры ни о чем!!! Кухонную технику,(соковыжималку, блендер, кофемолку, кух. весы, мороженницу) посуду, бокалы , вазу, а на счет украшений, их много не бывает! И вообще, сейчас столько хрени, что не поверю, что у нее прямо все -все есть!!! И вы задаете этот вопрос потому что, у вас малова -то денег для подарка, если бы сумма вашего бюджета была не органиченной, этот вопрос бы не стоял.

А не проще ли просто спросить , о чем она мечтает, просто в разговоре, (может она хочет книгу-или - другую какую-то вещь, но все никак не дойдет и не купит себе сама) это, самый простой способ. Просто во время очередного разговора, просто начните рассказывать, к примеру, что видели что-то, и теперь хотите это купить.. Все гениальное просто

А не проще ли просто спросить , о чем она мечтает, просто в разговоре, (может она хочет книгу-или - другую какую-то вещь, но все никак не дойдет и не купит себе сама) это, самый простой способ. Просто во время очередного разговора, просто начните рассказывать, к примеру, что видели что-то, и теперь хотите это купить.. Все гениальное просто
и я того же мнения

подарите ей картину с цветами, она повесит ее у себя дома...в спальне например и будет каждый день смотря на нее радоваться
нда... кому что, конечно:-) но это явно не "айс" подарочек для молодой девушки, женщины. Стильный кожаный клатч, хорошего качества нижнее белье (сколько дарила подругам - всегда угадывала безошибочно!), духи, качественный набор бижутерии, вариантов - миллион... Как можно не знать, что подарить? Я этого просто не понимаю. Только женщина знает, что подарить другой женщине. Мужчины, как показывает практика (за редким исключением), на это не способны:-)

Назад
Зверху Знизу