Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы оценила в качестве подарка запись на интересный тренинг, мастер-класс, конференцию.
)Дорогие девушки! Пожалуйста, помогите определиться с подарком на день рождения подруге. У меня в принципе никогда таких проблем не возникало, но тут я в общем-то зашла в тупикИ от безысходности решила обратиться к форумчанкам, может что подскажете) Проблема в том, что у девушки всё есть... Т.е. отвергаются варианты с ювелиркой, с подарочными сертификатами на шоппинг, косметику, парфюмерию, массажи, СПА и т.д.
если есть фото, где подруга хорошо вышла, можно его распечатать в формате А4-А3 и заказать багетную рамку под него - пусть собой любуется.

Дорогие девушки! Пожалуйста, помогите определиться с подарком на день рождения подруге. У меня в принципе никогда таких проблем не возникало, но тут я в общем-то зашла в тупикИ от безысходности решила обратиться к форумчанкам, может что подскажете) Проблема в том, что у девушки всё есть... Т.е. отвергаются варианты с ювелиркой, с подарочными сертификатами на шоппинг, косметику, парфюмерию, массажи, СПА и т.д.
и я того же мненияА не проще ли просто спросить , о чем она мечтает, просто в разговоре, (может она хочет книгу-или - другую какую-то вещь, но все никак не дойдет и не купит себе сама) это, самый простой способ. Просто во время очередного разговора, просто начните рассказывать, к примеру, что видели что-то, и теперь хотите это купить.. Все гениальное просто
нда... кому что, конечноподарите ей картину с цветами, она повесит ее у себя дома...в спальне например и будет каждый день смотря на нее радоваться
но это явно не "айс" подарочек для молодой девушки, женщины. Стильный кожаный клатч, хорошего качества нижнее белье (сколько дарила подругам - всегда угадывала безошибочно!), духи, качественный набор бижутерии, вариантов - миллион... Как можно не знать, что подарить? Я этого просто не понимаю. Только женщина знает, что подарить другой женщине. Мужчины, как показывает практика (за редким исключением), на это не способны