Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать подарок для мужа (эндуро)

• Автор теми Автор теми Manyunya
  • Дата створення Дата створення
Так опровергай!!! Мы ждём!!!:іржач:

жди скока тебе влезет, луччи вазьми праедься, если кирпичей не наложыш я буду согласен что 125куб мало для новичка :іржач: слабоват :іржач:, каюсь есть два подьема на которые я не смог заехать, но у меня есть новый ризин, я и готофф повторить попытки :іржач:

отлично, 2т, бездок, 95год, ахуенный подарок, еще и для новичка :іржач:

Ну а чо ему, позолоченный Бэнтли дарить?? Подарок и должен быть не очень сильно нужным. В идеале красивая и дорогая безделушка, например, ваза или картина.

Что касается 95 года, так эта Суза на порядок надежнее и крепче чем новые "кроссовые" кетайцы. И по ****ищам она пуляет так, как кетайцы по асфальту не пуляют :D:D

не то шо дрыстать человек от щасття будет это понятно, насчет надежности можно поговорить, смотря как ездить.

ну, тема вроде про эндуро. Значит ездить по болотам, буеракам, по небольшим речкам. Вечерком ужраться пива и поехать в парк по клумбам пятаки крутить - всё равно ППС-ники эту фигню во веки не догонят :)

человек ездить не умеет, а ты ему ужраться да пятаки крутить)

Останнє редагування:
А в магазине беленькая XRка сейчас стоит :любов: Хоть продавай сибиху и бегом за хрюшей :)

Не накатался на мопедах??? Подожди 250ку

Думаю компания будет много значить для него, что-то подскажут, чему-то научат итд.
Вот прочитала обзор, очень положительный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь только чтоб не был маленьким для мужа, у него 186 рост и 90 кг вес.

ню, ню, 125- ку под 90 кг живого веса, и при таком росте, куда ноги пристраивать будет? Если любите мужа, купите хороший велосипед, и для здоровья польза и целее будет..

Доо, я секретный продаван Хонды, заброшен десантом из Японии.

а я продаван-2, возвращение продавана.
в предыдущих сериях:
стодвацпятки ниедут!!!!
мая стокиловесам аааа ппааатяяянииит???
фи гавно сврныйе швы страшныйе, сам видель!
1000км? нидаетдит!!
китайгафно

и прочее прочее :іржач:

а я продаван-2, возвращение продавана.
в предыдущих сериях:
стодвацпятки ниедут!!!!
мая стокиловесам аааа ппааатяяянииит???
фи гавно сврныйе швы страшныйе, сам видель!
1000км? нидаетдит!!
китайгафно

и прочее прочее :іржач:

С таким слогом и изложением информации о моте еще долго будешь хозяина искать.., японский маркетолог..

та йоб жеж
KhQ0evebZRA

Ну до ендуро це відношення немає, але прикольно. Коли я вже нарешті виберуся у крим отак от поїздити хочаб.
Моти там трололо, але це не заважає добре покататися.

Думаю что с таким бюджетом хороший кросс-эндуро не купиш.Не хочу утверждать но китайци должны развалится при первом же НОРМАЛЬНОМ прохвате.Если хочется именно подарок то только ищите бу японца(но тысяч 15 гр еще надо) но не более 250 кубов.А вообше если муж инвалид не желателен-забудте о мото,лучше аквабайк

Назад
Зверху Знизу