Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать подарок для мужа (эндуро)

• Автор теми Автор теми Manyunya
  • Дата створення Дата створення
Думаю отдать предпочтение бюджетному японцу 125, хоть и слабоват, зато безопаснее...
Если хочется купить именно эндуро, не стоит покупать какашку, удовольствия никакого, а если в последствии и не перехочется катать по грунту, то на нормальном моте переучиваться прийдется. Выброшенные деньги и потраченное зря время.

Приличный велосипед есть и не один.
Из велосипедистов выходят нормальные эндуристы. Продайте пару велов, добавьте к оговоренной сумме, глядишь и хватит на мот начального уровня.

Вот прочитала обзор, очень положительный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рекламная херня.

Мне кажется или Honda XR125L и есть мот начального уровня?

Начального по всем характеристикам. Кроме надежности - она выше. В общем в ваши деньги ничего достойнее вы не купите, во всяком случае с активными внедорожными возможностями. Для неспешных мотопрогулок по лесам и полевым грунтовкам - я бы брал 200сс китайца - с колесами 21 и 18" - правда все они визуально будут ему маловаты - но ездить сможет. Если б докинуть еще 1-1,5 баксов - тут выбор значительно шире, и можно найти достойную японскую 250сс

Если его гутен за год не убил, значит надо брать:іржач:

Тем более человеку нужен первый мот(опыта нет).
Вова! согласись, он лучше чем мой китай!

а мотор еще слабее.
На 2 лошади)))

ходовки тоже нет,
Там хоть рама есть.:іржач:
Мы кстате на кицевке с Марсиком общались с владельцами XR-125/ Так они в один голос говорили шо мот не убиваемый. Ну они на них и "прыгать" пытались, и шо только с ними не делали. А они фсё ездят и ездять. Как первый мот-то шо надо:yahoo:

Останнє редагування:
Кто есть гутен? Это ты Марсику его в пример ставь, я таких эндуристов не знаю.
****о одно и другое, а на твоем китае есть работающие задние дисковые тормоза.

а на твоем китае есть работающие задние дисковые тормоза.
Там рамы нету:іржач: А то шо есть я уже варил. И калёса там пластелиновые. Только спокойная езда:yahoo: Эндуро-противопоказано!!! (Хотя в его названии было магическое слово КРОСС):іржач:

Серый, мне по большому счету ***** кто,что будет покупать, а уж тем более кто,что насоветует не ездя на этих мотиках, поэтому заканчиваю ночную писанину, а ты продолжай учиться у теоретиков.

Мне очень нравится XR125L,хотел для себя как второй мот купить,чтоб осенью спокойно в удовольствие за город выезжать по грунту катить без дуркования.Наверное как вариант для мужа самое то!

WLA 42 берите! Железный, душевный, мощный! :D
Harley-Davidson%20WLA-42%20US%20Front_small.webp

Можно в указанный бюджет приобрести б/у японское хард-эндуро.
плана. Еще и останется на экип.

Не для дорог общего пользования = не переедет фура или маршрутка в городе. А на бездорожье если упадёт (в экипе) - ниче ему не будет, земля мягкая.

По ****ам оттянуть - самое то. И если муж на этой дуре проедется, потом в сторону кетайцев смотреть не захочет....

RMX шикарен:

8cdb1f1338a9.jpg

Останнє редагування:
где то женятся ****ся, а тут не во что обутся. отдайте деньги на благотворительность в детский дом.

XR-125 конечно слабоват, но для начала-то шо нада.

ты на нем ездил? откуда такие заявления? :іржач:

Кто есть гутен? Это ты Марсику его в пример ставь, я таких эндуристов не знаю.
****о одно и другое, а на твоем китае есть работающие задние дисковые тормоза.

учту :іржач:

Можно в указанный бюджет приобрести б/у японское хард-эндуро.
плана. Еще и останется на экип.

Не для дорог общего пользования = не переедет фура или маршрутка в городе. А на бездорожье если упадёт (в экипе) - ниче ему не будет, земля мягкая.

По ****ам оттянуть - самое то. И если муж на этой дуре проедется, потом в сторону кетайцев смотреть не захочет....

RMX шикарен:

8cdb1f1338a9.jpg

отлично, 2т, бездок, 95год, ахуенный подарок, еще и для новичка :іржач:

На бездоці, доречі, добре вчитися - обережненько їздиш подалі від принаймні завантажених доріг, де можна мусорів зустріти. Якщо у приватному секторі живеш чи якійсь іншій жопі, де поряд багато пустирів тощо, то взагалі казка.

Я так вчився, спочатку обережно, а потім і на дорогу можна. Потім і мусорню зустрічав не раз, два рази тікав. Хоча на такому по дорозі не зручно всеодно, але доїхати до місця покатушок можна, і впевненість у собі, відчуття моту та відсутність боязні мусорів варті того, щоб до цього на бездоці очково покатати.

Назад
Зверху Знизу