в чём тут она провинилась???
Просто у меня нервный срыв на фоне однотонных тем "Помогите выбрать ноутбук".
Хотя бы те же процессоры. И если большинство "школоты и домохозяек" хвалит проц. Intel, то почему мне не взять ноут с таким. Это мое мнение.
Если бы можно было взять два ноутбука, скажем, Lenovo G560 и HP Сompaq 625.
Одеть их в совершенно одинаковые корпуса без логотипов.
И чтобы вы неделю поработали в интернете и офисных программах за 1м и 2м.
Готов сьесть шапку, если через неделю вы сказали бы, что они чем-то отличаются в работе.
Клавиатуру без цифрового блока я в рассчет не беру.
А вот, например, два разных подхода в выборе ноутбука за N гривен для офиса и инета, ну и фильмецы с берковой посмотреть иногда.
Скажите мне, какой из них, на ваш взгляд, приятнее и правильнее, а какому хочется дать ремня и отправить в свою комнату делать уроки, а не в инете сидеть.
1й Подход.
"Нужен. Для офиса. Инета. Так-так. Проц, проц, идем на ноутбукчекточкаком, у этого проц на 62 месте, а у этого на 155. Уууу... Буду брать тот, каторый на 62.
Так, памить. У єтого 2048 DDR3 800 МГЦ, а у того 1066 МГц. Обана, конешно чем больше тем лучше.
Так, так, видео, у этого АТИ 4200, а у этого Интел. Хм. Так. Ноутбукчек... "Супер марио" 25 фпс и 32 фпс. Понятно, АТИ.
ТАк, вес у этого 2,226 кг, а у этого 2,348 кг. 100 гр. сьэкономим, круто!
Так, теперь отзывы.... Вася пишет что ХАРОШИЙ ДВА ГОДА БЕЗ НАРЕКАНИЙ ПАЦАНЫ ЭТО ПЕРВЫЙ БУК И ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ БЕРИТЕ НЕ....
тАК, Ангелина пишет, ХОЛОДНЫЙ ОФИС ЛЕТАЕТ СУПЕР!!!!!
Все, решено! Беру!!!!"
2й Подход.
"Так, что мне нужно... Офис... В принципе, подойдет любой проц, память и винт. Интернет, понятно, тоже. Буду пользоваться мобильным иногда, значит, Экспресс кард не помешает.
Так, видео с берковой на телеке смотреть буду, ХДМИ тоже не повредит.
Сколько юсб мне обычно нужно. Три. то есть не меньше 3 юсб.
Видеокарта. Нет, за эти деньги я не поиграю, мне работать нужно, поэтому видеокарта мне не важна.
Экран, пожалуй, лучше матовый.
Память, неважно, добавим потом, если че.
Винт? Да ну, не на века я ж его беру, подешевеют терабайтники через сезон, куплю себе терик.
Камера. Неважно, я здравомыслящий человек, и понимаю, что диаметр обьектива любой вебки примерно 1,5 мм, то есть ее светосила примерно в четыре раза меньше чем у глаза человека при дневном, и в 36 раз меньше, чем при ночном освещении. Неважно, для скайпа все одно.
Так, так, "надежность". Я здравомыслящий человек, понимаю, что чудеса бывают только в Стране эльфов.
Итак, в итоге при выборе буду руководствоваться тем, что мне необходимо, и не обращать внимание на то, что мне не нужно ДЛЯ МОИХ ЗАДАЧ.
Экспресс кард, ХДМИ, 3 или лучше 4 ЮСБ, матовый экран.
Не буду читать отзывы неадекватов интернете, а лучше пойду в православный магазин где можно все это посмотреть и пощупаю, посмотрю вживую. Потом решу, что брать и где."