Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать Нокию

• Автор теми Автор теми Janet
  • Дата створення Дата створення

Janet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Помогите выбрать Нокию

Помогите выбрать телефон 6233 или 6290 обрисуйте слабые и сильные стороны того и другого.Я растерялась в выборе...

ППЦ. 6233 - обычный телефон, 6290 - смарт. Что тут описывать разницу...
6290-Описание:
Первый смартфон компании на базе платформы S60 3rd Edition Feature Pack 1, относящийся к среднему ценовому сегменту. Nokia 6290 позиционируется как аппарат для энергичных профессионалов, живущих не только бизнесом. Он оборудован 2-Мп камерой с 4-кратным цифровым зумом, поддерживается функция видеотелефонии в сетях третьего поколения. Внутренний дисплей имеет диагональ 2,2 дюйма, разрешение QVGA (240х320 пикселей) и поддеживает отображение 16М цветов, также есть MP3-плеер с возможностью объёмного стереозвука.
6233-Описание:
Аппарат предназначенный для работы в сетях третьего поколения, и поддерживающий разнообразные мультимедийные сервисы. Приходит на смену 6230i.

Странно их сравнивать! Они совершенно разные!

Janet, 6233 - отличный телефон! Но, знаешь, когда выбираешь между 2-мя вариантами, обрати внимание на 3-й. Ребята правильно советуют, Нокиа 6300 - супер телефон! Стоит немного больше 6233, но труба отличная! Обрати внимание и на него! Посмотри в салонах, поюзай! Дизайн отличный (уже не говорю о "начинке"). Не пожалеешь!

Хотя да, я немного загнался насчет ответа. Разные два тела. Сравнивать смарт и обычное тело нельзя, ибо категории разные. Сам когда то пытался сравнить СЕ К790 и ноку Е50, не получилось. Ибо один имеет скорость и хорошую камеру, а второй умеет функционал и многозадачность.

Janet, 6233 - отличный телефон! Но, знаешь, когда выбираешь между 2-мя вариантами, обрати внимание на 3-й. Ребята правильно советуют, Нокиа 6300 - супер телефон! Стоит немного больше 6233, но труба отличная! Обрати внимание и на него! Посмотри в салонах, поюзай! Дизайн отличный (уже не говорю о "начинке"). Не пожалеешь!

Спасибо за советы всем!На Нокиа-6300 засматривалась,но смущает всего один динамик (мне надо чтобы орал) и мне сказали,что камера видео снимает лучше в 6233,но по дизайну не спорю-супер!Какие у него слабые стороны в сравнении с 6233? Если кто знает может посоветует где,в каком салоне или еще где лучше купить (имею ввиду цену и т.д.)

Ну, если нужно, чтоб орал, тогда 6233 с внешним динамиком. :-) Но 6300 тоже вроде не молчун. :-)

Да, и по поводу камеры: Маврик прав, они действительно одинаковые. А проигрывает он (6300), по-моему, только отсутствием внешнего динамика. Но лично я не считаю это недостатком. Он тоньше, симпатичнее. По поводу удобства - кому как. Как по мне, 63-й идеально "ложится в руку". Замечательный телефон!

А если сравнить Нокиа-6300 и СЭ-К790?Я почему заморочилась на Нокиа...Первый телефон у меня появился в 2001 Нокиа-3310.В какие только передряги он не попадал!Он падал со второго этажа (правда в чехле),по нем проезжало колесо авто(забыла когда под машиной ковырялась)и безчисленное количество раз ударяла разве что не тонул.C пор у меня было много разных телефонов последний Самсунг сейчас в ремонте и каждый раз меня выручала моя старушка трубка Нокиа.А вот по поводу СЭ не знаю.

А если сравнить Нокиа-6300 и СЭ-К790?Я почему заморочилась на Нокиа...Первый телефон у меня появился в 2001 Нокиа-3310.В какие только передряги он не попадал!Он падал со второго этажа (правда в чехле),по нем проезжало колесо авто(забыла когда под машиной ковырялась)и безчисленное количество раз ударяла разве что не тонул.C пор у меня было много разных телефонов последний Самсунг сейчас в ремонте и каждый раз меня выручала моя старушка трубка Нокиа.А вот по поводу СЭ не знаю.

СЭ К790 тоже неплохой. Я не знаю точно ценовую категорию этого телефона, надо посмотреть в сети. Может, кто-то знает, пусть напишет. Но "сонерики" я хорошо не знаю, поэтому не могу утверждать, что он лучше или хуже. По нокиа я уже высказал свое мнение. В общем, руководствуйся тем, что тебе больше нужно: хорошо орущий 6233 или изысканный, но ничем не уступающий ему 6300. Оба телефона ОЧЕНЬ ХОРОШИ! ОЧЕНЬ! Посмотри в салонах еще раз оба телефона и можешь определяться. Или положись на женскую интуицию. :-)

Плюс - Это Нокия.
Минус - Это Нокия.

6300
сам пользуюсь, и Вам рекомендую

Великолепная труба. Просто нет слов. Все настолько правильно продумано в нем, что ни к чему не "доколупаешься"! Тонкий, изящный, функциональный, с отличнейшим экраном, блин, берешь в руки - душа радуется! Идеальный телефон!!!!!

Назад
Зверху Знизу