Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Janet, 6233 - отличный телефон! Но, знаешь, когда выбираешь между 2-мя вариантами, обрати внимание на 3-й. Ребята правильно советуют, Нокиа 6300 - супер телефон! Стоит немного больше 6233, но труба отличная! Обрати внимание и на него! Посмотри в салонах, поюзай! Дизайн отличный (уже не говорю о "начинке"). Не пожалеешь!
Там вроде камеры одинаковые............................................. и мне сказали,что камера видео снимает лучше в 6233...........................
А если сравнить Нокиа-6300 и СЭ-К790?Я почему заморочилась на Нокиа...Первый телефон у меня появился в 2001 Нокиа-3310.В какие только передряги он не попадал!Он падал со второго этажа (правда в чехле),по нем проезжало колесо авто(забыла когда под машиной ковырялась)и безчисленное количество раз ударяла разве что не тонул.C пор у меня было много разных телефонов последний Самсунг сейчас в ремонте и каждый раз меня выручала моя старушка трубка Нокиа.А вот по поводу СЭ не знаю.

К 850к790/к810
6300
сам пользуюсь, и Вам рекомендую