Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать микроволновку

• Автор теми Автор теми mikrovolnovka
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Надумали с женой покупать микроволновку, цена в районе 100$, электронное управление + гриль.
Пока есть 2 варианта: жена за красоту + большие возможности... немного слабее по параметрам и дизайну, зато Панасоник, вероятно, более надежная.

Посоветуйте чего-нибудь, с аргументами и, желательно, фактами. Хотим сделать вібор числа до 5го января. Заранее спасибо.

Поискал на Российском и Украинском сайте АРДО инфу о микроволновках. Не нашел. Наводит на подозрения об отсутствии правильного сервиса в нашей стране этой категории бытовой техники данной марки...

ПРОДАМ:Первая в мире инверторная паровая свч печь Panasonic NN-GS595ACZP: с функцией пароконвектомата( сохраняет витамины и сочность блюда),кварцевый и галогеновый грили, режим духовка до 220*С,самоочистка паром,любые комбинация способов работы(микроволны,пар,гриль,духовка),инверторная автоматическая турборазморозка и сенсорный разогрев с паром,температура блюда контролируется инфракрасным сенсором 8 датчиками в 152 точках,возможность программирования 3 стадий приготовления,сенсорная панель управления закрытая дверцей,с вынесенными на неё основными функциями, пошаговый дисплей, таймер,блокировка от детей,керамическое плоское дно, внутреннее покрытие из нержавеющей стали, удобная откидная(вниз) зеркальная дверца, автоменю популярных русских блюд, без поворотного стола! (новая, в упаковке,на гарантии).Экв.$300. Тел.068-608-06-68.

тут кагбе уже три страницы с января накалякано...
Внимательнее, товарисч, внимательнее... А то так и в рабство угодить можно по условиям контракта =)))

пишу тут же, хоть тема и старая, но вопрос такой же, как и у меня -

решил приобрести микроволновку, погуглил, думаю с грилем и конвекцией будет самое оно :) вот только какую именно выбрать ( модель и производителя) не знаю вообще :( никогда не пользовался ими.
что бы выбрали вы, с бюджетом 1500-2000 грн ? и где это лучше купить?

По статистике отзывов, я так поняла, что лучше всего брать все же Panasonic:)
Ну а конкретную модель кто-то может посоветовать? Буду очень благодарна!

По моему все они внутри одинаковые, разница только в наружном оформлении. А вот гриль действительно и даром в ней не нужен.

Народ, живу в ЧС, напряжение в сети 190-200 есть какие нибудь печки, чтобы нормально работали при этом, или только стабилизатор?

А может быть что-то появилось для разогрева еды, кроме СВЧ печки и сковородки?

Духовка советская, электрическая.

выбор микроволновки,помогите

Подскажите какую лучше выбрать микроволновку (внутренние покрытие):нержавеющую,эмаль,биокерамику?И какой фирмы?

не увидела в этой многострочной переписке ответ на свой вопрос...................

не увидела в этой многострочной переписке ответ на свой вопрос...................
Ну дык рукалицо это как раз подходящий ответ на Ваш вопрос.
Или Вы хотите чтобы Вам здесь сочинение написали о том как нужно задавать вопросы?

Покрытие нерж., фирма Smeg, Kaiser, AEG на выбор, такой ответ Вас устроит?

о,уже лучше ;).
Нет,мне хотелось бы увидеть здесь чем отличаются эти покрытия............а больше всего какое наименее опасное для здоровья (хотя прекрасно понимаю,что микроволновка сама по себе уже вредна,но все же..............) Слышала,что биокерамика,так ли это?

Нет,мне хотелось бы увидеть здесь чем отличаются эти покрытия............а больше всего какое наименее опасное для здоровья (хотя прекрасно понимаю,что микроволновка сама по себе уже вредна,но все же..............) Слышала,что биокерамика,так ли это?
При таких предрассудках постоянно вспоминаю слова из песни:
Куртка-убийца!
Утюга спас ребёнка,
На проклятом месте лежала клеёнка,
Их погубили радио волны.
Вот он пришёл самый полный...
Все зависит от производителя и суммы денег, у производителя с большой репутацией, при средней ценовой категории, покрытие даже краской будет безвредное и долговечное.

нет,все таки интересно просто,что же дает это внутреннее покрытие?не-е,понятно,чисто женский вопрос......:) :) :) :)

У меня дома LG уже наверное лет 5, полет нормальный, каждый день работает. С грилем, пользовались им за 5 лет один раз. Берите самую простую с ручками, это электронное управление нафиг не уперлось :-) СВЧ-печь - только для разогрева.

У меня дома LG уже наверное лет 5, полет нормальный, каждый день работает. С грилем, пользовались им за 5 лет один раз. Берите самую простую с ручками, это электронное управление нафиг не уперлось :-) СВЧ-печь - только для разогрева.

да,вот мне и нужно только для разогрева................а цена еще зависит помимо от производителя и всех наворотов (грилей,кнопочек и т.п.) от внутреннего покрытия:confused:Вот и возник вопросик об этом покрытии.........

А ничего, кроме потраченных нервов и денег. Самое лучшее покрытие - нержавейка! И энергию экранирует, и отмывается на-ура.
А всякие там эмали отбиваются, осыпаются, темнеют, пятна не отмыть и прочее. Наивный вопрос - почему ВСЯ кухонная утварь у профи (кастрюли, сковородки, ложки-плошки, внутренность духовок) из нержавейки?
Почему не ента "биокерамика"? Что есть другая? Биотопливо- понятно. А любая керамика, увы, всегда из натуральных материалов.

ясненько,пасибочки!!!!!!Значит буду теперь присматривать нержавейку

У меня LG я очень доволен

Новая микроволновка

Подскажите плиз, какую микроволновку лучше взять. У кого какие рекомендации будут? А то я сам пробовал выбрать, от количества вариантов аж глаза разбегаются

Назад
Зверху Знизу