Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать микроволновку

• Автор теми Автор теми mikrovolnovka
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня в микроволновке умерла курица. Не покупайте микроволновки самсунг :мораль:

Кто следующий

Чем проще, тем лучше, так как это электроприбор, который будет использоваться только для разогрева пищи. Проверено временем.:)

на чет разогрева согласен на 100%
Хоть у самого и ИК-гриль и конвекция и т.д. и 95% а может и 99% используется СВЧ и все:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но дорогая сцуко

Ну я могу помочь на первый взнос )!

А ты читал кто ее производит? :)))))
Чувашторгтехника !!! гы-гы ))))

просто недавно деал вентиляшку в ресторане. Повар показывал подобную штуку и рассказывал что она умеет

Спираль нагрева и вентилятор внутри?? таков принцип?

там вопщем прикол в том что можно готовить нагретым воздухом. можно паром, можно смесью воздуха и пара. Потом эта штуковина еще внутри вертит продукт - типа переворотная сковородка. Программ приготовления - хз скоко

короче хавку нам уже готовят компутеры ))).. осталось их только к инету подключить ))))...

удобно, но блин скоро люди сами не будут знать как курицу сжарить )

в этой штуке как я понял и печь и жарить и на пару варить можно. При чем соблюается правильная технология приготовления, что исключает пригорания и недопекания.

Все это от Лукавого )))... надо и сырого иногда хавануть, чтобы организм прочистился ))

побробуй выпить литр молочка. а потом 150 водочки - гарантирую организм прочистся идеально.

молоко вдвойне вкусней )), если вместе с огурцом )))...

ты шо такое советуешь? я видел как молоко + водка в одном стакане расслаиваются на атомы )))... не хачу )!

А я свою микроволновку засунула куда подальше недавно..........после прочтения-изучения её воздействия на организм. И знакомые мои тоже не пользуются.
После разогрева микроволнами состав еды приблежён к составу пищи после воздействия радиации. Это давно доказанный факт (оказывается).
А я часто разогревала. Теперь вот переживаю. Ну его на фиг......... кто знает, что за херня там такая....
Пы Сы просто мнение в тему.........

Есть такая болезнь... Она "жизнью" называется. Так вот, у нее вообще смертность 100%... И что, не жить теперь?
Отказываться от мобильной связи, телевизоров, компьютеров (это все излучение), холодильнико (фреон), фенов и т. д., возвращаться в каменный век? ... Так тогда люди до 35 лет не доживали. "Если у Вас нету тети, то Вам ее не потерять, Если Вы не живете, то Вам и не *******... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (С)

ПРОДАМ паровую СВЧ печь Panasonic.

Добрый день! Надумали с женой покупать микроволновку, цена в районе 100$, электронное управление + гриль.
Пока есть 2 варианта: жена за красоту + большие возможности... немного слабее по параметрам и дизайну, зато Панасоник, вероятно, более надежная.

Посоветуйте чего-нибудь, с аргументами и, желательно, фактами. Хотим сделать вібор числа до 5го января. Заранее спасибо.

Поискал на Российском и Украинском сайте АРДО инфу о микроволновках. Не нашел. Наводит на подозрения об отсутствии правильного сервиса в нашей стране этой категории бытовой техники данной марки...

ПРОДАМ:Первая в мире инверторная паровая свч печь Panasonic NN-GS595ACZP: с функцией пароконвектомата( сохраняет витамины и сочность блюда),кварцевый и галогеновый грили, режим духовка до 220*С,самоочистка паром,любые комбинация способов работы(микроволны,пар,гриль,духовка),инверторная автоматическая турборазморозка и сенсорный разогрев с паром,температура блюда контролируется инфракрасным сенсором 8 датчиками в 152 точках,возможность программирования 3 стадий приготовления,сенсорная панель управления закрытая дверцей,с вынесенными на неё основными функциями, пошаговый дисплей, таймер,блокировка от детей,керамическое плоское дно, внутреннее покрытие из нержавеющей стали, удобная откидная(вниз) зеркальная дверца, автоменю популярных русских блюд, без поворотного стола! (новая, в упаковке,на гарантии).Экв.$300. Тел.068-608-06-68.

Вкладення

• Panasonic NN-GS595A.webp
    Panasonic NN-GS595A.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу