Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет !! еще вопрос: где лучше/дешевле покупать?? на лоск тащиться через весь город не хочется..
Огромный выбор масла в Караване на Гер.Труда,да и много там чего интересного,всем советую пошарится там,кстати маслянные фильтры дешевле всего там,Лоск я не считаю,там не практикую покупки.Единственное чего там нет,так это масла Кастрол
что меня очень огорчило...
что то я не видел масел в караване!!! где именно???Огромный выбор масла в Караване на Гер.Труда,да и много там чего интересного,всем советую пошарится там,кстати маслянные фильтры дешевле всего там,Лоск я не считаю,там не практикую покупки.Единственное чего там нет,так это масла Кастрол
что меня очень огорчило...
Это что, ты 14 тыков оттрубил сразу после капиталки без смены масла !?Машина ваз 21053, 14000 после капиталки! подошла смена мала, раньше ездил на минералке.
Правильная мысль, как по мне...Есть мысль залить полусинтетику!
Вполне реально уложиться на ХАДО сервисе.. И масло неплохое, и замена бесплатная. И время работы удобное... Особенно при наличии дисконтной карты (клиентские - до 12%)... Правда, не факт, что у них будет в наличии воздушный фильтр. Но на ТАЗе его замена - 2 минуты на 3 гайки барашковые.. ;-)бюджет 250 грн на масло, фильтр масляный и воздушный! помогите с выбором, плз!
что то я не видел масел в караване!!! где именно???
Огромный автоотдел в правой части Каравана,вплоть до шин и аккумуляторов,масел целый стеллаж,длиной 20 метров,а так же прочих ***костей на любой вкус,что то дороже,но в принципе большинство дешевле чем скажем по заправкам,большой выбор всяческих присадок и очисток
ну это кто любит страдать,я как то заливал в бак ***ню с названием очиститель инжектора...Огромный автоотдел в правой части
Каравана
ПРОДУКТОВОГО
Блять тормозы,именно продуктового,заходите и ****уете в самуя правую сторону,самый дальний правый угол этого гребанного здания...Залей полусинтетику ТНК, с импортными присадками. Цена на лоске 70 грн. А через 5-6 тык поменяешь. Лучше 2 раза залить ТНК, чем один раз купить масло за 150 грн и ездить на нем 12 тык...
А чем лутше?приведи пример.Да и менять дело хлопотное,раз так жметесь на масле,это как минимум и менять будеш сам,а это лезть под машину,пачкать руки в масле,откручивать фильтр,который как правило хер открутишь без спецключа,это надо тыкать его отвертой,пытатся сорвать с места,потом лезть опять,закручивать,крутить новый фильтр-не дохуя ли еботни на каждые 5-6 тыков...
Замена масла занимает 15 минут, 10 из кторых - слив масла. Масло можно поменять и на сервисе. А чем лучше - думаю свежее масло всегда лучше несвежего
Бытует во всяком случает такое мнение. В нем меньше всякой гадости, лучше имхо смазка.дык, я даже колеса на шиномонтажке сам меняю (снимаю/ставлю). Зато знаю, с какой силой они и как прикручены. И давление в колесах проверяю сам, а то так бы и ездил с 2,15 вместо 1,9Замена масла занимает 15 минут, 10 из кторых - слив масла. Масло можно поменять и на сервисе. А чем лучше - думаю свежее масло всегда лучше несвежего
Бытует во всяком случает такое мнение. В нем меньше всякой гадости, лучше имхо смазка.
+1 человек правду говорит. Тем более это ВАЗЗалей полусинтетику ТНК, с импортными присадками. Цена на лоске 70 грн. А через 5-6 тык поменяешь. Лучше 2 раза залить ТНК, чем один раз купить масло за 150 грн и ездить на нем 12 тык...
а чем хуже, зато есть уверенность, что льёш не бодягу. У нас масла в лучшем случаии турецкие, которые при любых раскладах лучше менять после 7-8 тыс пробега.А чем лутше?приведи пример.еботни на каждые 5-6 тыков...
+1 человек правду говорит. Тем более это ВАЗ
а чем хуже, зато есть уверенность, что льёш не бодягу. У нас масла в лучшем случаии турецкие, которые при любых раскладах лучше менять после 7-8 тыс пробега.