Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Повідом.: 119
Помогите выбрать масло
Машина ваз 21053, 14000 после капиталки! подошла смена мала, раньше ездил на минералке. Есть мысль залить полусинтетику! бюджет 250 грн на масло, фильтр масляный и воздушный! помогите с выбором, плз!
Машина ваз 21053, 14000 после капиталки! подошла смена мала, раньше ездил на минералке. Есть мысль залить полусинтетику! бюджет 250 грн на масло, фильтр масляный и воздушный! помогите с выбором, плз!
Огромный выбор масла в Караване на Гер.Труда,да и много там чего интересного,всем советую пошарится там,кстати маслянные фильтры дешевле всего там,Лоск я не считаю,там не практикую покупки.Единственное чего там нет,так это масла Кастрол
что меня очень огорчило...

Огромный автоотдел в правой части Каравана,вплоть до шин и аккумуляторов,масел целый стеллаж,длиной 20 метров,а так же прочих ***костей на любой вкус,что то дороже,но в принципе большинство дешевле чем скажем по заправкам,большой выбор всяческих присадок и очисток
А чем лутше?приведи пример.Да и менять дело хлопотное,раз так жметесь на масле,это как минимум и менять будеш сам,а это лезть под машину,пачкать руки в масле,откручивать фильтр,который как правило хер открутишь без спецключа,это надо тыкать его отвертой,пытатся сорвать с места,потом лезть опять,закручивать,крутить новый фильтр-не дохуя ли еботни на каждые 5-6 тыков...