Помогите выбрать кроссовер

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
он видит менеджера полубомжа на ланосе

Ну вот так сейчас взял и половину автоветки определил в такой социальный статус!:D

или рав4 удлиненный
:клас:

А шо у вас Мурано дешевле Хайлэндера?

Ну вот так сейчас взял и половину автоветки определил в такой социальный статус!:D

так не я это. это глазами европейца, у которого список требований для приезда такие, что я офигеваю пока все это найду у нас в Харькове. тот же отель 5 звезд. ХЗ. с космополитом вопрос спорный, а аврора - 4 всего. из того что с 5 звездами должно быть - могу только раскладушку постелить на стройке возле харьков паласа:).
Ты же свм только что цены на авториа смотрел. то что для вас в порядке вещей - у нас повод понтоваться. в тему той же кэмри можно вспомнить...
и этой незаможности уже 20 лет блин.

А шо у вас Мурано дешевле Хайлэндера?

сейчас посмотрю, но яано дешевле чем FX 35. а финик где то в районе 50 кажется

протупил
муррано - 55

Ну не стоит сравнивать нормальный фолькс с американским.

американское добротнее было всегда. по вагам видно не так

Ты же свм только что цены на авториа смотрел. то что для вас в порядке вещей - у нас повод понтоваться.

Да вот потому и удивился, ведь Мурано изначально стоит дороже Хайлэндера, не говоря уже об FX. Может быть потому что Ниссан и теперь вроде и Инфи у вас официально продаются, а Хай надо тащить из-за океана и растамаживать "в лоб"?

А у нас SUV никогда и не было модным. Паркетник или кроссовер у нас говорят.

на сайте несуна в кроссоверах числятся кашкай мурано и жук
а во внедорожниках - икстрейл, патфайндер, навара и патрол
придурки наверное. правильно - всех в пракетники внести:D

Да вот потому и удивился, ведь Мурано изначально стоит дороже Хайлэндера, не говоря уже об FX. Может быть потому что Ниссан и теперь вроде и Инфи у вас официально продаются, а Хай надо тащить из-за океана и растамаживать "в лоб"?

хайлендер официалы на тойоте у нас представляют.Она же и модельный ряд лехуса у себя выставила. а вот по инфинити кто - не знаю. в харькове нет салона инфинити, либо я его не видел. может в Киеве Донецке и Днепре есть.
Просто я не думал что мурано такой дорогой сцуко. тото их мало по городу ездит. недалеко до FX а разница все таки есть

Ну не стоит сравнивать нормальный фолькс с американским.
Не сталкивался с "нормальным" Фольксом, а американские не радуют пока.:( Хотя странно это, почему один из крупнейших мировых автопроизводителей не может устранить проблемы с качеством на одном из самых больших рынков сбыта...

М-да, щас посмотрел Авториа, цены на них у вас те еще... Тигуан кстати в трабование "что-то среднее между легковым автомобилем, микроавтобусом и SUV" не вписывается никак - салон там крошечный. Да и с надежностью VW до японцев далеко. CR-V тогда попробуйте!
Да нет, ошибаетесь, если лет 5 назад это утверждение было верным, то сейчас всё изменилось. VW Tiguan по отзывам в инете намного умнее и надёжнее RAV4 и CR-V, к примеру, да и дорогу он держит лучше. Ничего не имею против RAV4 и СR-V, но говорят VW стал на второе место в США и перове в мире (обогнав Toyota) среди всех концернов мира по объёмам продаж. Да, вот подтверждене:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или рав4 удлиненный
ЗЫ а мурано не?
Мурано дорого и лучше уже Highlander или Pilot за эти деньги, всё таки Ниссан от Toyota и Honda отстаёт ктоб там что не говорил.

а я не срабатываюсь с менеджерами, которые мало зарабатывают.

А ты элитным бухлом занимаешься;)

он видит менеджера полубомжа на ланосе
сказав - як вiдрiзав
:D

в харькове нет салона инфинити, либо я его не видел. может в Киеве Донецке и Днепре есть.

"Чернобаи" были то ли на московском, то ли на шевченко. Не помню блин где я их видел.
В Киеве типа официалы есть, а вот в Донецке только черные дилеры как и в харькове

на Мурано катался, не понравился он мне FX намного интересней ну и это уже никак не вписывается в прайс Тса

на Мурано катался, не понравился он мне FX намного интересней ну и это уже никак не вписывается в прайс Тса
Об FX могу только помечтать, знаю что машинка безупречная. Хотя опять же, Lexus и Acura еще лучше.

Да нет, ошибаетесь, если лет 5 назад это утверждение было верным, то сейчас всё изменилось. VW Tiguan по отзывам в инете намного умнее и надёжнее RAV4 и CR-V, к примеру, да и дорогу он держит лучше.

Дык ему ж рестайлинг только в этом году сделали, да и салон там больше от этого не стал. Хвалят надежность машин 2011-го года? Ну-ну...;)

Об FX могу только помечтать, знаю что машинка безупречная. Хотя опять же, Lexus и Acura еще лучше.

лексус тут идет только RX или GX рядом по отоимости. рыкс после рестайла стал какой то раздутый как утопленник в воде а джиикс - свовсем другого пошиба от финика. они совсем разные какие то.
Вольво XC 60 еще можно посмотреть . но он тоже дорогой кажется.
и мицубиши как то совсем забыли.

Шумная, жесткая, маленький багажник. Для молодого-распиздяя-мажора - в самый раз, в качестве семейного авто - не думаю...

Я для себя выбрал MDX, может вам есть смысл поискать трехлетку в хорошем состоянии? Они у вас как раз в районе 40-ка стоят.

. рыкс после рестайла стал какой то раздутый как утопленник в воде .

Прикольное сравнение, довольно четко, вот почему у него глазки заплыли!:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Шумная, жесткая, маленький багажник. Для молодого-распиздяя-мажора - в самый раз, в качестве семейного авто - не думаю...

:клас:
причем шумная очень. то ли от системы типа прямоток то ли ХЗ но у меня голова болела после езды на ней по трассе в качестве пассажира.
MDX хороший вариант

Со всем соглашусь кроме того что она слишком шумная, те же ее однокласники погромше будут, да и машина как бы не распологает к вальяжной езде

Я для себя выбрал MDX, может вам есть смысл поискать трехлетку в хорошем состоянии? Они у вас как раз в районе 40-ка стоят.

только мы опять забываем о критериях ТС и расходу по городу 10л

ему придется либо пересмотреть требования по расходу, либо по форме кузова и количеству ведущих колес, либо тип двига - дизель. Там выбор сузится очень сильно

Назад
Зверху Знизу