Помогите выбрать кроссовер

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
:клас:
причем шумная очень. то ли от системы типа прямоток то ли ХЗ но у меня голова болела после езды на ней по трассе в качестве пассажира
MDX хороший вариант
Я бы еще поставил после слова "пассажира" точку, т.к. MDX хорош и для водителя!;)

так и подразумевалось. но уже исправил.

2 drgreen
не, не получится. законодательство за это сильно карает. могу только проконсультировать и посоветовать где купить.

Со всем соглашусь кроме того что она слишком шумная, те же ее однокласники погромше будут, да и машина как бы не распологает к вальяжной езде

Если сравнивать с Лексусом то очень шумная, если с Акурой - то не так уж и громко. Акура посередине между ними где-то - там и моторчик поет после 3К оборотов, и ветер на трассе погромче. Я после Рекса поначалу проверял все время, может окно какое не закрыл до конца. В Лексе все очень тихо. В FX ощущение такое что стоит прямоток!:)

Если сравнивать с Лексусом то очень шумная, если с Акурой - то не так уж и громко. Акура посередине между ними где-то - там и моторчик поет после 3К оборотов, и ветер на трассе погромче. Я после Рекса поначалу проверял все время, может окно какое не закрыл до конца. В Лексе все очень тихо. В FX ощущение такое что стоит прямоток!:)

ну так не удивительно же.
ты ж сам сказал FX машина для мажора на которой только по телочкам разьезжать, MDX для остепенившегося мажора (тебя в виду не имею т.к. если бы нам ваши цены:rolleyes:) ну а лекс для папы мажора который пока что жмет бабло на ролс ;)
В FX ощущение такое что стоит прямоток!:)
только это ощущение как заметил stvo в основном у пассажира, я это тоже заметил и в принципе понимаю почему :D

ну так не удивительно же.
ты ж сам сказал FX машина для мажора на которой только по телочкам разьезжать, MDX для остепенившегося мажора (тебя в виду не имею т.к. если бы нам ваши цены:rolleyes:) ну а лекс для папы мажора который пока что жмет бабло на ролс ;)

Да, тока для папы LX, а для мамы - RX!:D

или рав4 удлиненный
У меня возникают вопросы. Что значит РАВ удлиненный? У нас они все одной дляны, во всяком случае новые, трехдверок сейчас нет.

Ну не стоит сравнивать нормальный фолькс с американским.
:іржач::іржач::іржач:
Тигуан делают только в Германии, пока нигде больше. То есть, те что в Америке тоже "нормальные"...

Да нет, ошибаетесь, если лет 5 назад это утверждение было верным, то сейчас всё изменилось. VW Tiguan по отзывам в инете намного умнее и надёжнее RAV4 и CR-V, к примеру, да и дорогу он держит лучше. Ничего не имею против RAV4 и СR-V, но говорят VW стал на второе место в США и перове в мире (обогнав Toyota) среди всех концернов мира по объёмам продаж. Да, вот подтверждене:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто Вам такую чепуху наговорил? А газета.ру идёт в топку.
VW поставил цель выйти на первое место к 2018 году, а сможет, или нет, посмотрим.

Забыл дописать, речь идёт только о новых машинах, поэтому немецкая элита типа MB ML и японская роскошь типа Infinity FX или Lexus RX отпадает, они и на вторичном рынке не дешево стоят.

У меня возникают вопросы. Что значит РАВ удлиненный? У нас они все одной дляны, во всяком случае новые, трехдверок сейчас нет.
Зайдите на сайт toyota.ua. Там есть длиннобазовый - 4625 см универсал RAV4, в то время как в обычном 4415 см. Как по мне лучше короткобазовый выглядит, хотя обе машинки хороши.

Кто Вам такую чепуху наговорил? А газета.ру идёт в топку.
VW поставил цель выйти на первое место к 2018 году, а сможет, или нет, посмотрим.
Помню времена, когда после развала СССР малиновые пиджаки только и "базарили" о японских машинах. Я тогда тоже не считал VW машиной по сравнению с Toyota. Но времена меняются. Toyotа не стала хуже, скорее наоборот. Просто VW обогнал Toyota по технологиям, по сути украв их у Bugatti, Lamborhini и той же Audi. А газета.ру идёт в топку, но в других написано тоже самое ;)

Помню времена, когда после развала СССР малиновые пиджаки только и "базарили" о японских машинах. Я тогда тоже не считал VW машиной по сравнению с Toyota. Но времена меняются. Toyotа не стала хуже, скорее наоборот. Просто VW обогнал Toyota по технологиям, по сути украв их у Bugatti, Lamborhini и той же Audi. А газета.ру идёт в топку, но в других написано тоже самое ;)

Плохо помните. Во времена развала СССР было как раз повальное преклонение перед немцами. Я уже об этом писал, и даже книгу приводил в пример. Позже все переключились на японцев, как сейчас, не знаю.

Вы написали, что VW вышел на первое место среди всех концернов мира по объёмам продаж. Именно это утверждение я опроверг, потому что это не так.

Вот данные на начало этого года:
Top-15-2010-570-16.2.11.jpg

Плохо помните. Во времена развала СССР было как раз повальное преклонение перед немцами. Я уже об этом писал, и даже книгу приводил в пример. Позже все переключились на японцев, как сейчас, не знаю.

Точно так. В начале 90-х малиновые пиджаки и прочие новые русские ездили на Мерсах и Бумерах, а все остальные на эти машины дрочили (и я в том числе). Думал немецкие машины самые лучшие. За последние 10 лет сменив много хороших и разных машин, мое мнение изменилось...

Вы написали, что VW вышел на первое место среди всех концернов мира по объёмам продаж. Именно это утверждение я опроверг, потому что это не так.

Вот данные на начало этого года:
Top-15-2010-570-16.2.11.jpg
А где ссылка на статью, где видно что это 2010-тый год? Это список объёмов производства автомобилей, а не продаж, не нужно ебланить честных людей.

Точно так. В начале 90-х малиновые пиджаки и прочие новые русские ездили на Мерсах и Бумерах, а все остальные на эти машины дрочили (и я в том числе). Думал немецкие машины самые лучшие. За последние 10 лет сменив много хороших и разных машин, мое мнение изменилось...
А Мерседесы и BMW как были лучшими так и остались, только вопрос в цене. Топовые модели этих марок вздрачнут любого японца по всем характеристикам. Речь идёт лишь о концерне VW который никогда ничем не выделялся.
Чтоб не возникало глупых споров:
сравним с

Останнє редагування:
А где ссылка на статью, где видно что это 2011-тый год?
А какой это может быть год, когда в таблице данные за 2010?
На, смотри:

А Мерседесы и BMW как были лучшими так и остались, только вопрос в цене. Топовые модели этих марок вздрачнут любого японца по всем характеристикам. Речь идёт лишь о концерне VW который никогда ничем не выделялся.

Именно его я и имел ввиду. Дизайн еще куда ни шло, но качество и материалы на порядок хуже Тойоты или Хонды.

Именно его я и имел ввиду. Дизайн еще куда ни шло, но качество и материалы на порядок хуже Тойоты или Хонды.
Ну я бы так однозначно не говорил. В общем поcидев в RAV4 я был в восторге от качества материалов, но мне привычнее серая классика как в VW Tiguan. Там всё как-то понятнее и проще. В RAVe шумоизоляция на порядок хуже Тигуана, но зато подвезка в Ravе вроде как надёжнее и выше. Короче, как мне говорят друзья RAV отличная машина, но только для девушки... Ею любая девушка управлять может, а Тигуан - больше пацанский, в нём не расслабишся.

Ну я бы так однозначно не говорил. В общем поcидев в RAV4 я был в восторге от качества материалов, но мне привычнее серая классика как в VW Tiguan. Там всё как-то понятнее и проще. В RAVe шумоизоляция на порядок хуже Тигуана, но зато подвезка в Ravе вроде как надёжнее и выше. Короче, как мне говорят друзья RAV отличная машина, но только для девушки... Ею любая девушка управлять может, а Тигуан - больше пацанский, в нём не расслабишся.

Ну если нравится - берите! Я при выборе машины руководствуюсь именно этим - надо брать то что нравится именно тебе, ты ж будешь ездить. Внутренняя гармония самое главное! А то потом будешь оборачиваться на все Тигуаны в городе и корить себя что не взял такую!

Не сталкивался с "нормальным" Фольксом, а американские не радуют пока.:( Хотя странно это, почему один из крупнейших мировых автопроизводителей не может устранить проблемы с качеством на одном из самых больших рынков сбыта...

Сравни цену в Европе и в ваших штатах. Только сравнивай по одинаковым комплектациям, тогда и поймешь почему.

Сравни цену в Европе и в ваших штатах. Только сравнивай по одинаковым комплектациям, тогда и поймешь почему.
Мне некогда и незачем перебирать длинные списки опций VW чтобы сравнить цены. Тойота и Хонда в Америке тоже дешевле чем в Европе и почему то не хуже от этого...

Мне некогда и незачем перебирать длинные списки опций VW чтобы сравнить цены. Тойота и Хонда в Америке тоже дешевле чем в Европе и почему то не хуже от этого...

Как сказать. По материалам отделки фиговее и чаще всего - беднее по комплектации.

Назад
Зверху Знизу