• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите выбрать Геймпад

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Помогите выбрать Геймпад

Хочу купить себе геймпад. Выбор однозначно пал в сторону Logitech.
Есть у них 2 интерестные модели Logitech Wireless Gamepad F710 и Logitech Rumble Gamepad F510 вот сижу и думаю какой лутше взять.
Кто юзал подскажите

Посоветую XBox 360 Controller for PC, плюс к нему Wireless модуль отдельно. Сам его юзаю, выбирал из тех что ты написал и им. Он однозначно круче.
XBox 360 зашибись. Приятно в руки взять. Собственно, знакомый попросил подобрать джойстик, выбирали из логитеков, купили XBox 360.

Есть еще у Razer аналог бокса, только цена облачная, почти 600 грн. Но он офигенский.

250x250_razer-onza-gallery2_1.webp

Razer Onza™ игровой контроллер для Xbox 360®

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логитеки курят по сравнению с боксовыми падами.

Купить обычный можно на книжной балке, возле старъевщиков точка.

А от Разора в ПСшопе.

А в че вообще на геймпадах гамают? Не говорите, что "во все можно". Есть же что-то, где он все таки удобен? жанр имеется ввиду...

Где геймпад удобнее клавы и мыши, в этом вопрос ? Мне кажется, что в играх, которые не являются пк-эксклюзивом, геймпад=клавиатура+мышь (речь не идет о задротах fps). Геймпад лучше для спортивных симуляторов, всяческих слэшеров , файтингов, и "гоночек" (лучше клавиатуры, по крайней мере).

В баттлфилд3 летать на гвынтокрылах.
удобнее штурвала? Чета не верится.

Геймпад лучше для спортивных симуляторов, всяческих слэшеров , файтингов, и "гоночек" (лучше клавиатуры, по крайней мере).
Ну, файтинги да.. в первую очередь ассоциируются с джойстиком=>геймпадом. Аркады скорее всего тоже будут гаматься на паде неплохо.
Спортивные симуляторы.. хз, наверное. Ни одного не видел :)

Гоночки пробовал. нуевонах. Может надо было сильно-сильно привыкнуть, но на клаве я хоть в состоянии куда-то доехать был даже впервые сев "за руль автомобиля". На геймпаде (от хуящика на хуящике в NFS) я не доехал никуда :) гоночки=руль.

Про шутеры молчу. Они хоть и не являются ПК-эксклюзивом, но лучше бы являлись. Портированные с приставок на ПК шутеры - кастрированы в управлении. А уж на паде можно гамать только от безысходности.

В общем я все равно не понимаю нах он нужен к компу. Фанат леталок - штурвал. Гонок - срульспедалями. Спорт-симуляторы да файтинги - ну.. надо быть сильным фанатом...
Остальное лучше гамается клавомышью.

Руля у меня нету, по этому на паде в гонки я играю с удовольствием, легче чем на клаве однзначно.
Футбол без пада вообще себе больше не представляю.
Летать неудобно на паде, как по мне.

Как бывший владелец бокса и пары геймпадов к ПК, советую только от коробки, так как он удобнее, надежнее, и все порты с приставок это сплошное удовольствие играть на нем.

Про шутеры молчу. Они хоть и не являются ПК-эксклюзивом, но лучше бы являлись. Портированные с приставок на ПК шутеры - кастрированы в управлении. А уж на паде можно гамать только от безысходности..

Ага. Именно по этому Halo имеет миллигоны ярых фанов по всему миру. Наверно потому что ниачомный и кастрированный, угу,

Дай угадаю, верхний левый шифт это автоприцел (на ПК этот чит зовется - aimbot :)) на цель и кнопка А стрельба и так всю игру ... или может ты тот консольщик который готов сразится в FPS(тот же CoD) с мышатником по рублю за фраг ?

нет там никаких автоприцелов, отлично всё управляется аналогами. да, какоето время нужно придрочится к управлению, через несколько дней уже не испытываешь никакого дискомфорта.

Ага. Именно по этому Halo имеет миллигоны ярых фанов по всему миру. Наверно потому что ниачомный и кастрированный, угу,

Ояебу... Да потому что вариантов у этих миллионов - хер. Нашли че получше из всего уродства - и гамают.
И кастрированный - это факт. Уже могли бы вообще все свести к двум кнопкам - идти и стрелять. А все остальное пусть сам ГГ делает.
Не начинай вспоминать шутеры с консолей всуе. Тем более типа так снисходительно подпихивая отсебятину. Прочти то, что ты процитировал и что написал в ответ.

Ояебу... Да потому что вариантов у этих миллионов - хер. Нашли че получше из всего уродства - и гамают.
И кастрированный - это факт. Уже могли бы вообще все свести к двум кнопкам - идти и стрелять. А все остальное пусть сам ГГ делает.
Не начинай вспоминать шутеры с консолей всуе. Тем более типа так снисходительно подпихивая отсебятину. Прочти то, что ты процитировал и что написал в ответ.

тихо ржу играя в гирс оф вор :-))))))))))

О, видимо дочитался, что речь идет о ПК и геймпаде и ХАЛО тут как бы вообще не при делах. Ма-ла-дес.
Игрался я в эти ваши шестеренки войны. Гавно-гавном, бросил. Что бывает вообще исключительно редко. Заколебало меня своеволие перса. То он закатится куда-то, то ему неймется за угол встать... Я ж говорю - кастрированное управление.
А ты не отвлекайся, еще приводи примеры хитов-шутеров, на которых управлять геймпадом на ПК удобнее, чем на клавомыше.

А в че вообще на геймпадах гамают? Не говорите, что "во все можно". Есть же что-то, где он все таки удобен? жанр имеется ввиду...

На геймпаде удобно играть в игры серии нфс, Фифа, пес. С огромным удовольствием пройду нфс ран на падет, т.к. на клаве играть в него уг.
А с рулём удобно играть только в те игры, имхо, где есть вид из кабины.
Серия Дёрт, Ф 1 или Грин к примеру

я б хорошо заплатил человеку который предоставил бы мне все привединые геймпады на тест, для выбора наилутшего и за возможноть поиграть на нём немного.

Назад
Зверху Знизу