• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите выбрать Геймпад

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
... то есть в симуляторы автоспорта ;) а для аркадных гонок пад - самое оно.

я б хорошо заплатил человеку который предоставил бы мне все привединые геймпады на тест, для выбора наилутшего и за возможноть поиграть на нём немного.

Могу тебе безвозмездно в понедельник дать на один день свой пад поюзать :пиво: уверен ты такой же и купишь потом :rolleyes:

Ну а вообще тебе в Бомбе могут дать 10 минут побегать на паде, я там лично его тестил.

У меня старенький logitech dual action, играю только в ассассин скрид и Фифу на нем, вполне устраивает:D Но если и буду менять то на боксовый, хотя по эргономике джой от ПС3 мне больше импонирует.

... то есть в симуляторы автоспорта ;) а для аркадных гонок пад - самое оно.

да можно было ответить короче))))))

Могу тебе безвозмездно в понедельник дать на один день свой пад поюзать :пиво: уверен ты такой же и купишь потом :rolleyes:

Ну а вообще тебе в Бомбе могут дать 10 минут побегать на паде, я там лично его тестил.
Спасибо! :пиво::пиво::пиво: Мне, прошу прошения за наглость, удобнее было бы в среду взять, т.к. впонедельник работаю до 20-00, а во вторник вночь иду, тоже сильно не поиграешь.
И в Бомбу загляну обязательно:пиво::пиво: а тама тока боксовые пады тести дают?

Меня в боксовых джоях смущаяет расположение стиков. И стои наверное упомянуть.что в перспективе вижу преобретение пс 3. Что б не нужно было постоянно превыкать к новому джою.

У меня старенький logitech dual action, играю только в ассассин скрид и Фифу на нем, вполне устраивает:D Но если и буду менять то на боксовый, хотя по эргономике джой от ПС3 мне больше импонирует.

Вот поэтому я и хочу попробовать все возможныые варианты

Не вопрос, в среду так в среду, на Барабан подъехать сможешь с 8.00 до 12.00?

я думал лутше для геймеров делает логитеч....мои представления рухнули ....мля!!!
из 2 выбрать было проше чем из 4))))

Не, ну тебя ж никто не заставляет. Просто есть "мировая статистика". А тебе мож и логитеч подойдет больше, откуда ж мы знаем? :yahoo: Джои можешь опробовать в Комфи, если сильно попросить...

Не вопрос, в среду так в среду, на Барабан подъехать сможешь с 8.00 до 12.00?
Да.
Не, ну тебя ж никто не заставляет. Просто есть "мировая статистика". А тебе мож и логитеч подойдет больше, откуда ж мы знаем? :yahoo: Джои можешь опробовать в Комфи, если сильно попросить...

а у них есть все выше перечисленные?

В Комфи, который в Дафи видел джои лежали, но честно сказать не припомню, что бы их клацать можно было. Но наглость второе счастье по этому, если нужно то и поклацать можно.

В Комфи, который в Дафи видел джои лежали, но честно сказать не припомню, что бы их клацать можно было. Но наглость второе счастье по этому, если нужно то и поклацать можно.

это да

Как вариант - если есть ноут (может у друга), взять его с собой вместе с установленной игрой, и проверить каждый джой ;)

Тоже неплохой вариант. До нового года ещё месяц.так что определиться успею

На Microsoft Xbox 360 Wireless Controller при игре на пк кнопка входа в Xbox live даром не нужна. Её можно как-то использовать ещё или будет тупо мёртвым грузом висеть

Ставлю 90%, что кнопку лайва переназначить нельзя =) А ты, что так много потеряешь в жизни, если 1 кнопка на паде будет свободна?

да нет просто интересуюсь))))

говорю сходи на балку, там есть киоск

я в таких покупках не доверяю всяким лоткам. Лутше в магазине где с гарантией и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу