Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотик!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення
если жених с проплешиной на голове то можно разве что по фейсу получить
Не-е-е! Русские, а особливо - гМасквичи - такой народ, что обязательно такое б заказали - вот только б додумался б кто первым! :)
И станет тогда Хаббл вместо далеких планет и квазаров снимать жениховые плеши и погоны свадебных генералов! :-) :-)

Ещё вопрос. у этого Посилання видалено авто фокус есть?

есть ультразвуковая. стоит сей девайт не так и дорого. качество картинки проигрывает китовому объективу. я себе такой хотел купить - потестил и отказался. Ну мыло мыльное.

я в объективах неочень... поэтому хотел бы спросить. какой взять чтоб недорогой и универсальный, чтоб и макро можно было...

вот этот я так понимаю? Посилання видалено

есть ультразвуковая. стоит сей девайт не так и дорого. качество картинки проигрывает китовому объективу. я себе такой хотел купить - потестил и отказался. Ну мыло мыльное.

Так это ж "кит" и есть - от 300х, если мне не изменяет память...
Кстати, тот, который 3,5..4,5 - меня тоже чё-то не впечатлил, хотя фалят его, фалят... :(

вот этот я так понимаю? Посилання видалено
Стоп.
Так Вам на цифру? Тот, что по ссылке - на пленку не встанет.
А если на цифру - поглядите в сторону Sigma AF 17..70|2,8..4.5
Вполне себе объективчик, и макро какое-никакое.

на цифру... :)

нужен любой универсальный, недорогой с автофокусом... на canon 350d

Тот, что я писал - подойдет :)

а там написано : Привод автофокуса: н.д. он без автофокуса?

С.
У меня у самого такой есть - автофокус имеется, не сомневайтесь :)
Не бывает Сигмовских объективов с маркировкой "AF" - и без автофокуса :)

почитал обзор, написано с авто..

почитал обзор, написано с авто..
Ну вот видите - что я говорил!
Включайте в свой список для выбора: ОЧЕНЬ неплохой объективчик за свои деньги!
Еще есть Sigma AF 18..50/2,8 DC macro - но этот я не пробовал, а только хотел :)

если совсем дешевый то вон в соседней ветке продается фотик с обьективом .. за 220 гр.
я в этой оптике не разбираюсь .. может таки подойдет??

35-80 мм. для кропа - "широкий конец" длинноват, как по мне. Плюс еще тушку пленочную в нагрузку прийдется взять :)

а цена за линзу еще и с тушкой.???

нужен любой универсальный, недорогой с автофокусом... на canon 350d

так не бывает. недорогой-это кит. и такой же кит 55-200. если хочешь чего то получше-то уже больше чем недорогой. Советую очень даже взять 28-135 Кэнон ИС-со стабилизатором. он действительно не разочарует. но найти его дешевле 450-500 баксов не получится. если нет денег на такой то на фотоклуб.инфо можно найти Токину 28-70\2.8 за 250 баксов-вот это оно! не Элька конечно но качество картинки будет радовать. если же и это дорого то не мочь голову и возьми кит и прикупи полтинник 1.8 или бу 35 мм. думаю что ты любой из последних двух снимать с камеры не захочешь.

спасибо всем, остановилса конечно пока на kit, но возможно возьму чтото получше...

скорее всего сигму недорогую...

Назад
Зверху Знизу