Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
:ганьба:та мы уже поняли... чего ты, ну не будем мы больше...

да и вообще, по субботам.. оно как-то того, може нуево
пойдем девушек любить:love:

ЗЫ желательно, белых и пушистых))))

милая ,Tativ, поделитесь ещё пожалуйста своими сомнениями.
А то совсем "мир, дружба, сопли" настало.
Ну пожаааалуйста, мы всё поясним!!!!!!!!!

Странно , что никого не смущает одинаковые фото на протяжении 30 лет у загсовых фотографов в ценральном. я выходила замуж и женила сына .фотки одинаковые даже в деталях.
так называемый креатив ничего общего с настоящим креативом не имеет. вычурность невсамделишность вот что предлагают.
Подруга женила сына и креативному фотографу захотелось фоток в зоопарке. прошло несколько лет и на эти фотки без слез не глянешь.
Куда лучше позиция Конрада который прелагает чуства, Папраци который прелагает Момент ли Ивана Зорина который предалгает необычность видения.
Неважно где снимать важно как.
как правило фотограф прелагает отход от стереотитных мест в том случае когда ему просто нечего предложить из эксклюзивных идей и он хочет просто заменить фотографическое мышление необычностью места.
это мастески доказано Конрадом который показал что и Доминикане и на зеркалке снимают по сути одинаково.

А точно никто не писал "мне на Каскаде снимать западло, это попса голимая"? :D

вам бы все глумиться...:D

а мы - не такие

он хочет просто заменить фотографическое мышление необычностью места.

+1 один в репу мифическому персонажу-герою из сказок:іржач:

всегда удивлялся умилению от фото "я крошечный на фоне большого замка"
ладно бы еще замок был свой... а так

ладно там замок... вот Ласточкино гнездо- это вещь!
Так "фото-гуру" они почему-то не вставляют... зато в 3 раза хуже ..но в Чехии.. это да - сразу шедевр

никто не против но взгляните на фильмы Веранта. у него есть гиганские площади возможности для ракурсов. наши фотографы стеснены пространством хрущевок и ободранными лестницами пятиэтажек.

Наши, точнее ваши фотографы стеснены низким уровнем мастерства и завышенной самооценкой.

это давно уже сто раз обжевано... уберите оттуда килограммы шопного блюра...

отнимите:))) замки..
отрежьте 10-и метровый хвост (во я разошелся!!!) от платья невесты...

и что останется?
:іржач:

Да вам хоть сто замков дай и армию визажистов, и десятиметровое платье, все равно руки дадут своё. Не тешьте себя оправданиями, дело не в платьях и замках.

и завышенной самооценкой.

видите, как точно охарактеризовал?
что есть, то есть :D:D:D

я уже частично подзабыл анатомию... но когда мы изучали устройтво глаза в школе...
там.. хрусталик, колбочки и все такое, училка что-то там говорила про песчинку в чужом и бревно в своем,
...что это особенность восприятия

хз... давно это было

Останнє редагування:
правильно

никто не против но взгляните на фильмы Веранта. у него есть гиганские площади возможности для ракурсов. наши фотографы стеснены пространством хрущевок и ободранными лестницами пятиэтажек.

Здесь помогают широкоугольные объективы, например 10-20 (кстати у меня такой есть и на свадьбе использовал)))
или на крайний случай фишай (рыбоглаз) :)
кстати, тоже на свадьбе как-то использовал
настроение еще то создается
)))

а лестницы...
эт наше все :D

В ожидании Mersedes
384032.webp

а возможности шалить компанией на переходе ? А почти суеверный восторг от чувст при поцелуях!?!? Да наши крали и сотню таких фото проглатывают не морщась- им подавай помойки и развалины!:D
Я для себя сделал вывод при просмотре некоторых сюжетов. Только благодаря обёртке те конфеты кажутся слаще. И за неё(я имею в виду оформление и фотокниги) они в отличие от наших готовы платить.Причём занимается этим отнюдь не фотограф , а профессионал-наёмник танцующий "рок-энд-ролл" или мадам ,молча переделывающая ГОТОВЫЕ страницы , учитывая замечания фотографа.

Назад
Зверху Знизу