Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
даааа жаль...., не стать тебе самым главным программистом -так и останешся ничтожным открывателем и закрывателем шлагбаумов ,дверей постов и.т.д в общем форумным швейцаром(модераторишкой если менее обидно)

Кондар, вы у меня пополнили список умственно неполноценных в ветке Фото, любителей писать бессмысленный набор слов с кучей троеточий, понятный только им самим. Раньше список был из двух персон.

Суть твоего "мороза" по теме фиолета - не меняется.

Ты действительно глупый? Ты еще по ночам не просыпаешься от "фиолетового"? К психиатру советую сходить.

Можешь считать, что я отморозился, и признал свою не правоту, только не усрись поносом от переполняющего удовлетворения. Может тебе легче станет, перестанешь на каждом углу про фиолетовое писать.

не стесняются в выражениях по отношению к девушке, корректно ведущей дискуссию

То есть корректно в чем то обвинить человека, а на просьбу обосновать обвинения - тупо игнорировать...

Для меня человек, который за СВОИ слова не отвечает - не человек, а извините, балабол, и мне в этом случае мягко говоря все-равно мужского или женского пола...

Писать - легко, а вот принять ответственность за написанное - сложнее..

2Олег: В общем-то даже пункт такой есть обычно в правилах,
эээ ... "за оскорбление \ за завуалированное оскорбление администрации" где-то так.

Другое дело, что модератор должен быть умнее всех вместе взятых и не вестись на демагогический флуд, дабы не опускаться до ниже уровня..

Ты действительно глупый? Ты еще по ночам не просыпаешься от "фиолетового"? К психиатру советую сходить.

Да кто ты такой, чтобы советовать ?
У тебя есть профильное образование, диплом лечебника, сертификат специалиста, звания, степени ?
Ты просто балабол.
(ИМХО - не пишу, т.к. это будет несправедливо, мнение не только моё !)

2Олег: В общем-то даже пункт такой есть обычно в правилах,
эээ ... "за оскорбление \ за завуалированное оскорбление администрации" где-то так.

Тем самым докажет что он не способен на поступки, характеризующие настоящего мужчину, а именно - признание своей неправоты.

Другое дело, что модератор должен быть умнее всех вместе взятых и не вестись на демагогический флуд, дабы не опускаться до ниже уровня..
Ещё есть пункт "обсуждение действий" модератора и нравоучения ;)

Кондар, вы у меня пополнили список умственно неполноценных в ветке Фото, любителей писать бессмысленный набор слов с кучей троеточий, понятный только им самим. Раньше список был из двух персон.

писать себя два раза не скромно, дружище. Ну если хочеш меня третьим-твыж "умывальников начальник и мочалок командир" кто ж запрещает:клас:

Только я не КОНДАР я КОНРАД! не ошибитесь при занесении в списки:D

Конрад, во первых я не читал всю ветку. Во вторых меня посмешило не содержание, а форма. Ну и написали бы просто, что то же были на курсах ***крланда. А то ж не поленились вытащить тот буклет , сфотать, выложить в теме. Детский сад. Вы еще билеты на московский поезд отсканируйте, или московскую регистрацию , что бы доказать что на самом деле работаете в Москве :)

Африка! С волками жить по волчьи выть! На другом языке не понятно было бы

Да кто ты такой, чтобы советовать ?
У тебя есть профильное образование, диплом лечебника, сертификат специалиста, звания, степени ?
Ты просто балабол.
(ИМХО - не пишу, т.к. это будет несправедливо)

Тем самым докажет что он не способен на поступки, характеризующие настоящего мужчину, а именно - признание своей неправоты.

Можешь считать, что я отморозился, и признал свою не правоту, только не усрись поносом от переполняющего удовлетворения. Может тебе легче станет, перестанешь на каждом углу про фиолетовое подвякивать.

Можешь считать, что я отморозился, и признал свою не правоту, только не усрись поносом от переполняющего удовлетворения.

Культура модератора прёт фонтаном :клас:
Это было не признание !
Всё же не мужик :(

Тема сакс,
как обычно сплошное обгавкивание и обкидывание какашками.

Ничто так не умиляет, как желание обывателей продолжать сее действо до усерачки.

П.С. Свалил ...

Господа фотографы, спасибо вам за такую шикарную тему! :попкорн:
Рабочий день пролетает незаметно! :)

:попкорн:

я хуею :) Может фатит уже? :пиво:

Культура модератора прёт фонтаном :клас:
Это было не признание !
Всё же не мужик :(

Финальный слив это когда заканчиваются аргументы и появляются сьезды на статус модератора. Я БЫЛ НЕ ПРАВ! Так ты доволен? Не нажрись от радости смотри, культурный ты наш.

Останнє редагування:
а модераторов банить можно? :) Это я так, к слову.

ну вот и подразмялись малеха! Может кто-то всё ж остался живой, и против ладошек и струи по субботам? ЭЙЙЙ отзовиииись!!!!

вы ищите над кем еще поглумиться? :)

Сегодня исторический день !!!

Не нажрись от радости смотри культурный ты наш.

Я воспринимаю только на нормальном, русском языке, такого слова в словаре Ожегова уж точно нет.
И к чему мне "отмечать" чужую горе-нерешительность ?

Неологи́зм (др.-греч. νέος — новый, λόγος — речь, слово) — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившиеся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова или словосочетания ясно ощущается носителями данного языка.

Господа, как сохранить всю тему целиком?

Ее уже можно на цитаты разбирать.

Назад
Зверху Знизу