Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не вдуплил че на Stanislav'у накинулись. Фото у нее не хуже чем у других. Ну а по сравнению с архипрофом даже лучше во много раз, сколько б он свои гнилые понты не кидал.

...
Как я понимаю Станиславу загоняют больше не из-за ее ошибок, а из-за желания самоутвердиться..
в мире есть два основных способа самоутверждения, первый возвысится над окружением самому, второй -опустить всех ниже себя.
Вы какой имеете в виду?

Я тоже не вдуплил че на Stanislav'у накинулись. Фото у нее не хуже чем у других. Ну а по сравнению с архипрофом даже лучше во много раз, сколько б он свои гнилые понты не кидал.

да ктож спорит с теоретиком?! я лично никак.
ТЫ ВЕЛИКиЙ!!!!
ТЫ ВЕЛИКиЙ!!!!
ТЫ ВЕЛИКиЙ!!!!
ТЫ ВЕЛИКиЙ!!!!
ТЫ ВЕЛИКиЙ!!!!
ТЫ ВЕЛИКиЙ!!!!

смешные вы, свадебщики самые злостные хулиганы, обкидать друг друга какашками милое дело. Конрад почему Олег теоретик, он жеж фотографирует и немало и неплохо. Про что вы?

Или считает раз свадьбы не снимает, то и оценить их не в состоянии, кажется это как-то не так.

У Конрада есть брошюра какого то мастер класса, а еще он читал мемуары шеф фотографа фирмы Хассельблад, и фотографировал какого то архиепископа стоя ближе 2х метров! Поэтому он архипроф а все остальные гуано.

... почему Олег теоретик, он жеж фотографирует и немало и неплохо. Про что вы?

Простите, что отвечу за Архи, Олег уже сколько времени не в состоянии признать свою неправоту по поводу некорректного отображения цвета матрицами Д50, ведя себя как ребёнок ...

Я не спорю. Я просто привык к тому, что человек обычно отвечает за то, что говорит, или хотя-бы пишет...

Когда один человек утверждает, что просто надо уметь разговаривать с молодыми, что тогда не будет зеркалки и прочего, что он уже забыл, когда там последний раз был, а таки был в мае... То это либо с памятью плохо, либо понты... Фото которое я выложил - снято в общественном месте, не содержит в себе ничего оскорбительного (хотя если сам факт присутвия возле зеркалки - это оскорбление, тогда прошу прощения)....

В ответ меня дважды обвинили в действиях, которых с моей стороны не было, просьба привести примеры - проигнорирована (я дважды напоминал).

Просто получается ситуация схожая с Ремгом, но тут понтов больше...

Ого, зачем я вобще тут писал :)
10 страниц а сисек ещё нет...

Простите, что отвечу за Архи, Олег уже сколько времени не в состоянии признать свою неправоту по поводу некорректного отображения цвета матрицами Д50, ведя себя как ребёнок ...

Как дети обычно ведут себя те, кто подтявкивает где не попадя какую устарелую галиматью. Ты уже во всех темах на форуме рассказал про матрицу на Д50 или еще не успел? Я ж тебе уже говорил, напиши письмо в представительство Никон, мол я Вася Пупкин из Харькова обнаружил невьебательский дефект ваших камер, а Олег мне не верит.

Господа спорщики, предлагаю свои услуги недорого. Чью сторону занять ?
Умею профессионально хамить, обсирать чужие фото и посылать на ***.

:)

"А потом пришёл лесник и послал всех на..й" :):клас:

Господа спорщики, предлагаю свои услуги недорого. Чью сторону занять ?
Умею профессионально хамить, обсирать чужие фото и посылать на ***.

:)

Профессионально хамить...

Вы кассиром работаете? ))))))))

Нет. Я холодным (и не очень) пивом на Журавлевском пляже барыжу.

Считай, тот же кассир, тока пивной))
хорошо, хоть не мороженым
а то я старый пень, а вот с детства тянется один хвост
воспоминания об одном продавце мороженого:ридаю:
:піфпаф::пивасик:

Как дети обычно ведут себя те, кто подтявкивает где не попадя какую устарелую галиматью.

Факт остаётся фактом, "верховное божество" ведь не может признать, что был неправ, это будет нонсенс !
И нех применять тут неологизмы типа "тявкает".

ОГО
красиво у вас там щас

это возле перехода на полуостров такое?

ну какой же вы непонятливый, я имел только вас!. Да и то в области ваших глубокомысленных оценок свадебной фотографии.

Конрад, вы жалкий околосвадебный ******, не способный не на что кроме как клепать бездарную срань. И от зависти самоутверждаться на форуме своими жалкими понтами. Так что в этой жизни вы могли иметь только себя.

Факт остаётся фактом, "верховное божество" ведь не может признать, что был неправ, это будет нонсенс !
И нех применять тут неологизмы типа "тявкает".

ты хоть знаешь занчение этого слова?

...
PS Конрад, постить автографы известных фографов, в доказательство своей правоты - нелепо и по-детски.
У вас был призыв учиться читать чужие посты. ...не получается...Тогда поясняю. Дама посылала всех на курсы известных фотографов, как обоснование своей позиции.Я выставил доказательства того , что я там был.Или Кёркланд не известный? Отсекая возможные обвинения(извините -опытссс) что я там не был показал его автограф с моим именем.Кстати по такой схеме и с патриархом действовал. Понятно что здесь оппонентам крыть нечем, и это им обидно... Даже подсказал где можно проверить слова мэтра. Это по детски?! Не согласен никак .
ПО ДЕТСКИ- ЭТО ЛЯПНУТЬ НЕЧТО, а в КАЧЕСТВЕ ОТСУТСТВИЯ ОБОСНОВАНИЯ ПОЗИЦИИ прятаться за фразами типа " А что с меня взять, ведь я просто любитель" или "Свадьбы никогда не снимал но всё о ней знаю"или "Известный автограф вы сами срисовали".
Я и не утверждал что мы пили набрудершафт!!! А надпись на обложке подтверждает где и когда.

Конрад, вы жалкий околосвадебный ******, не способный не на что кроме как клепать бездарную срань. И от зависти самоутверждаться на форуме своими жалкими понтами. Так что в этой жизни вы могли иметь только себя.
даааа жаль...., не стать тебе самым главным программистом -так и останешся ничтожным открывателем и закрывателем шлагбаумов ,дверей постов и.т.д в общем форумным швейцаром(модераторишкой если менее обидно)

Я тоже не вдуплил че на Stanislav'у накинулись. Фото у нее не хуже чем у других.

+1

А вообще, ТС молодец, что такую тему начала. Прочитав посты доброй половины фотографов, которые готовы за неудачный (или просто не понятный им) сюжет друг другу перегрызть горло и не стесняются в выражениях по отношению к девушке, корректно ведущей дискуссию - у меня бы отпало всякое желание их нанимать.
Интересно, когда они оттачивают свое "мастерство", если проводят все время в холиварах на форуме?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу