Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Пох где снимать,особенно если привязка к местности не важна.
А с розами так все в порядке, без этого никуда,как и без подвинечного платья.

И я - о том же... Куда платят, там и снимать... :)

И я - о том же... Куда платят, там и снимать... :)

Не,не,не вы в другую крайность(отличную от Станиславы) впадаете,тут тоже должна быть золотая середина...,хотя деньги многое решают:пиво:
Иван Вы так рьяно кинулись критиковать Тс,что прям решил пересмотреть вашу страничку,да фото явно выросли,особенно понравилась идея с лестницей,я ее даже сопру

А вообще ситуация напоминает: (Чтобы Анна "Станислава" поняла)...

Представьте, музыкальный форум...

ТС пишет:
"Хочу на свадьбе хорошей музыки, что посоветуете?
- Дельфина - не хочу, мрачненько...
- Иглс - вроде неплохо, но песня у них одна...
- Корни - как-то попсово...
- Металлика - хорошо, но дорого..."

Тут приходит юзер "АЛЛА" и пишет:
"Есть у меня родственник, голос - супер, мелодии - один креатив, филипом зовут..." И ссылка на сайт...

Музыканты смотрят, а у Филипа - только каверы, Мурка в обработке, и гимн советского союза в креативной обработке "под Потапа и Настю"... И еще "Синий иней" и прочее...

Ну и пишут в теме, "А **** там, у этого Филипа, а чем он музыкант?"

Тут отписывается САМ Филип - "я супер певец, ***ню не пою, на банкетах - тем более, я только пою в опере, только ля-минор, а сколько платите?"

Его спрашивают, вот у вас на сайте "Мурка" есть, сможете?

А в ответ - "нет, Мурка - гавно, я такое не пою, я только оперное пою, и не на банкетах, а сколько платите?
Я что попса какая? Я у самого Элтона и Пенкина на мастерклассе был, всю ночь учился петь, рот и горло разработал, а вот попа теперь болит... Я фигню петь не буду, а сколько платите?"

Вот и Вы - примерно так-же... :)

+1 в репу... очень смешно.. Спасибо Иван!
И сказано в писании "по плодам узнаете их"
я давно слежу за веткой ХФ. и вокруг имени Станиславы какие то истории.
То она фот продает и заявленый ресурс оказался гораздо больше.. То Yur у нее фот пкупает и имеет головняк с оптикой.. На словах у всех получается красиво.

Да хватит уже пора и меру знать,захотела немного выделиться девочка ,не получилось ,ну и что ,пора забыть .

Ну что сказать Станислава немного лукавит...
бабах ссылка намбер ван Посилання видалено
Читайте комментарии автора и сопоставляйте с написанным здесь.
Посилання видалено
Интересно а кто это сделал ? :)
Не обижайтесь на самом деле мы не злюки но глупо опровергать факты...
А работы ведь есть действительно классные эт я уже от себя и на полном серьёзе. Просто здесь обосрать фотографа, любого нефиг делать могут.
ХФ-фото превратился в испытательный мастер-класс по моральной выдержке фотографа, ага, школа фото-жизни если хотите :) психологический тренинг, называйте как хотите, но ведь действительно "такие" уникумы есть. И хоть половина из всего написанного полный бред, но ведь и правды здесь много. Да и всё-равно, как всегда, каждый останется при своём мнении, ведь народ у нас упёртый, но в то же время душевный в общем попи... поразговаривать всегда охота...

Посилання видалено

Класс,я в восторге,а главное и идея и эмоция!!!:пиво:

То она фот продает и заявленый ресурс оказался гораздо больше.. То Yur у нее фот пкупает и имеет головняк с оптикой.. На словах у всех получается красиво.

Да, продать д80 с бекфокусом и пробегом не соответствующим заявленному, а потом потеряться, это наш, харьковский стиль...

Главное расскозать, а что там на самом деле... ХЗ...:клас:

Посилання видалено

***, опять оперный... :)
Посилання видалено

Если убрать фонтан, оперный, и дом слева, то очень даже ничего, Саша, помнишь на последнем звонке ты девочку снял на фоне фонтана, там где от девочки тень, а остальное нормально...

Так вот - Свордику - 5+...

Автору данного фото - сменить декорации... Например на поле... Можно с дорогой... Снято - хорошо, но не там... :(

обычное фото из под руки оператора.

Да пусть их хоть мамы выставляют,если это действительно хорошо,то хорошо.Тут главное что запечатлена идея,а не прцесс.(это как с прогибанием невесты.....)

Если убрать фонтан, оперный, и дом слева, то очень даже ничего,

Автору данного фото - сменить декорации... Например на поле... Можно с дорогой... Снято - хорошо, но не там... :(

Если убрать оперный и фонтан,то ничего не останется(а тем более в поле:іржач:),тут как раз декорации имеют решающее значение

Снято - хорошо, но не там... :(

Снято правильно,но плохо,но опять же там;)

Посилання видалено
Интересно а кто это сделал ? :)..

:D спасибо, поржал

и видение и обработка, все в одном... и главное, в москву уже можно зря не ездить:клас:

Поддержу Ваню... заебал уже тупизм советов, типа нужно заранее все обговаривать, общение...еще раз общение, а иначе зачем фотограф.

Простая история из последних.

За месяц - встреча с невестой... по совету просвещенных и благодаря украденным конспектам с мастеркласса малоизвестного гуру... предсвадебная фотосессия.
Все. Невесте нравится... я доволен.

День свадьбы. Жених опаздывает на 2 часа!
Ладно. Едем - женимся.
После ЦЗ жених говорит (заметьте не фотографу!!! и не невесте\жене), а просто и понятно - водителю лимузина: едем на мемориал!

Машины разворачиваются и едут.:D

Ваши предложения (невеста в этот момент в слезах ибо...)?
Так что - фотограф делает себе харикири только что отформатированной картой памяти СF?

ЗЫ... и не надо только говорить, что у богатых таких закидонов не бывает. Бывает. И чем больше бабла, тем круче.

Ну что вы привязались к Станиславе? Красивые картинки, мне нравится. Мне тоже было бы не приятно, если бы выложили моё изображение и моих молодоженов - так, без предупреждения. По крайней мере, она ищет интересные места для съемок, делает съемку более художественную, чем обычные "я здесь был". А если молодые хотят местные достопримечательности запечатлеть вместе с собой - это их право, хотя в этом случае с художественностью тяжело что-то придумать. Просто обычно времени не хватает: сначала "обязательная" программа, а потом уж - для души. Радует то, что культура всё-таки движется в массы, и с каждым годом всё больше желающих сделать съемку в отдельно взятый день и не в отдельно взятом месте.

Вам тут все как раз об этом и говорили, в частности, Konrad, что клиент часто решает: быть посему и баста! ...

Пишу для невидящих уже наверно в третий раз, для немного непонимающих напишу по-другому: если у Konrad "клиент часто решает" - так это у него, и это его методики и как говорится его проблемы ... Он вообще может быть не вмешивается вход съемки и ему абсолютно по барабану где снимать ... Либо он вообще говорит это теоретически, не знаю, мне как-то без разницы ... И не надо ровнять всех под одного клиента и одного фотографа. ...

...Остальное - все ваши домыслы, разговоры не основанные на реальной практике ...

Съездите при сильном желании в Москву или Киев, пообщайтесь с топовыми фотографами свадебной съемки (не буду перечислять их имена) - для вас откроется совсем другая психология и съемки, и общения с клиентами, и общения с другими фотографами ... Получите гораздо больше пользы для себя :)))...
за время трогательной ругани на нашем милом форуме никто не сможет утверждать ,что я не подпирал своих сентенций СВОИМИ картинками.
Не будеи отходить от традиций...

Не надо ездить в Москву , а тем более в НЬЮЙОРК -поверьте на слово.
Внизу картинки подтверждающие мой разговор с одним ДЯДЕЙ.
С кем он работал,сколько денежков у его клиентов и чего он достиг,думаю пояснять не надо. Поверьте только мне наслово- всё что я утверждал , в своё время я услышал и от него.Не верите -легко проверите , почитав старые подшивки журнала "LooK" или мемуары шеф фотографа фирмы Хассельблад.Возможно вас формировали в нашей деревне другие авторитеты ,но я после прочитанного убеждаюсь, что они больше по части ПОТРЫНДЕТЬ с клиентом или поумничать о жанрах в которых не снимают( это посвящается девственным теоретикам;))

Вкладення

• IMG_2248.webp
    IMG_2248.webp
    53 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_2246.webp
    IMG_2246.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_2247.webp
    IMG_2247.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 104
Ну что вы привязались к Станиславе? Красивые картинки, мне нравится.

я не в претензии к "картинкам":D нехай будут

Мне тоже было бы не приятно, если бы выложили моё изображение и моих молодоженов - так, без предупреждения.

фото было закинуто вполне уместно, в ответ на сентеции "я не такая как все вы" и какое предупреждение вы бы хотели? ух...счас...запощу!?

По крайней мере, она ищет интересные места для съемок, делает съемку более художественную, чем обычные "я здесь был".

Пусть ищет, и пусть даже находит! А кто не ищет?
Только не надо говорить и повторять и снова и снова... что зеркалка - это отстой и (о, чудо!!!) находить эти "интересные места для съемок" аж в 50 м от нее... у фонтанов оперного:D

Да, правда, это ж было в воскресенье!!! а это многое меняет, не правда ли?

А если молодые хотят местные достопримечательности запечатлеть вместе с собой - это их право

НЕТ, нет и нет!
"Иначе зачем фотограф?" ((С) Станислава...):D:D:D:

и эта... вы не родственник, чай?
(извините, что приходится спрашивать, ибо уже были преценденты)

+1 в репу... очень смешно.. Спасибо Иван!
И сказано в писании "по плодам узнаете их"
я давно слежу за веткой ХФ. и вокруг имени Станиславы какие то истории.

Уважаемый FL! Или "Дяда Толя", может так лучше?

Не надо разводить эти истории вокруг моего имени :), особенно если вообще НЕ ИМЕЕТЕ понятия как было дело. И ксати, это уже не в первый раз такое - не знаете по существу и трезвоните на весь этот форум (напомнить историю? которую вы славно удалили).

Вы же взрослый человек, неужели нет достаточно мудрости и уважения чтоб так низко опускаться?

По существу и забытому, чтобы снять эти вопросы: весь ресур был с Юрой оговорен и никаких претензий ко мне мне не было, а тем более как пишет ваш дорогой и экстра-культурный Зорин скрываний так и подавно! ... От кого скрываться то? Мы с Юрой общались и после этого.

обычное фото из под руки оператора.

Ага ... только оператора здесь не было ... :D Ошибочка вышла! :D:D:D
АД - а вы сделайте такое обычное фото, или уровень бытового фотографа вам это не позволяет?

я не в претензии к "картинкам":D нехай будут

фото было закинуто вполне уместно, в ответ на сентеции "я не такая как все вы" и какое предупреждение вы бы хотели? ух...счас...запощу!?

//////////
Заметье - это не я говорила, а сделали вывод и сказали сами вы .... А по существу, если кратко вам просто говорилось что не ВСЕ клиенты хотят ездить по памятным местам ... и все .. И приводились мои реальные цифры.

А что вам здалась эта Москва? Зорин ...!!! что, денег нет, чтоб съезить...!??? Так заработайте! Своими красивыми картинками, своим креативным подходом ( и заметьте, я вообще не вела разговора про креатив! И не мой это стиль). Но факт - все, что вы умеете, на что способны - так это обложить матом девушку - вот это как раз по-харьковски!!!!!! И все хаить и поносить - это тоже по-харьковски !!!! И потом рассказывать какой я крутой!

Вылезайте из своего болота и вашего узкого форума. Кроме ваших перечисленных "Дядей Толей, Олегов и т.д." есть куча других людей, у которых стоит и можно поучиться.

И мой вам последний бесплатный совет - купите себе большой словарь русского языка. Русский язык "велик и могуч", а у вас явно его словарный запас беден, как впрочем и вы сами и во всем ...

А что вам здалась эта Москва?---------И мой вам последний бесплатный совет - купите себе большой словарь русского языка. Русский язык "велик и могуч", а у вас явно его словарный запас беден, как впрочем и вы сами и во всем ...
мой вам последний бесплатный совет - купите себе большой словарь русского языка. Слова исключения. Здание , ни зги и здоровье.

Останнє редагування:
Во как !А про меня с КЁРКЛЕНДОМ Stanislava молчит ....Опять всех в Москву посылает...
Обидно,ЗИН!

А вообще, стиль общения замечательный. Такое ощущение, что беседуешь со знаменитой "девушкой с косой".(на голове, а не в руках - там уже беседовать безполезно, да и некогда) Пофиг, какие аргументы у людей... она одна вся в белом и хоть трава не расти:D
Все-таки деньги на столичные тренинги, видимо, потрачены не зря.
Эфект таки есть.

Вот, например, история с вашим промоутером - лже-родственничком. Прояснили бы. Мы б самозванца и распяли к вящему удовольствию. Аль не самозванец? ау, нет ответа...

DirOr сказав(ла):

//////////
Заметье - это не я говорила, а сделали вывод и сказали сами вы .... А по существу, если кратко вам просто говорилось что не ВСЕ клиенты хотят ездить по памятным местам ... и все .. И приводились мои реальные цифры.

Так все таки, вот ссылка
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7086573&postcount=107

вот дословные цитаты:
"А собственно тогда Вы зачем как профессиональный фотограф? Общение-общение ... идеи ... и будет другое ...
У меня ребята не планируют, а спрашивают мое мнение... идеи ... я спрашиваю их мысли ... Общение! И я честно рассказываю все плюсы и минусы этой струи ... И если им она дей-но нужна как памятник.. да нет проблем ... Но не было таких - ребятам нужно было другое ... а не торчание на струе.."

"Она не кошмарная ... просто это не то место чтоб делать или пытаться делать красивую художественную свадебную фотографию ... если она кому-то нужна ... Вот и определяется именно этим .. зачем ребятам на свадьбе фотограф - будет у них струя или нет ..."

Из них ясно одно, их автор на струе НЕ СНИМАЕТ принципиально (ибо не было таких), а те кто снимает - не фотографы, и уж во всяком случае не в белом, как автор.
Что тут не так в "сделали вывод и сказали сами вы"?

И хотелось бы понять, автор снимает на струе, или нет?
или кошмарность оной магически исчезает по воскресеньям? возможно, есть какие-то другие кошерные дни?

И мой вам последний бесплатный совет - если начинаете с платных мастер классов - а они не берут изверги:)), тогда уж не давайте бесплатных.

Если уж за деньги не взяли, то и бесплатно есть не станут...

а понял наконец, если фотограф снимает по субботам на струе,то верхнее искусство ему некошерно. Если то-же в воскресение, то даже и сало жевать можно.Если не согласен-то иди в Ж..тьху в москву на фотопсихотренинг учиться РАЗГОВАРИВАТЬ .В противном случае белый фрак не носить, невесту не разглядывать на форуме с ФОТОДЕВОЧКОЙ не спорить....

ХФ-фото превратился в испытательный мастер-класс по моральной выдержке фотографа, ага, школа фото-жизни если хотите :)

Скорее и тупо банальнее, превратился просто в гуано.

Как я понимаю Станиславу загоняют больше не из-за ее ошибок, а из-за желания самоутвердиться..

2Станислава: Не ведись, если умеешь работать и снимать, плюнь и забей на этот типа форум, ибо кроме флуда, срача и наездов что-то иное здесь "хватографы" редко что пишут. Думаю понятно как бы почему ..

Назад
Зверху Знизу