Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что вы видели? Вы видели камеру, объектив ... и все ... А картинку формирует не это ... И я удивляюсь, что до вас не доходит смысл некоторых вещей ...
Эта, а можно и мне хоть полкоробочка...![]()
Вы видели камеру, объектив ... и все ... А картинку формирует не это ...
Свадьба бы ла в октябре.
Что помню:
кольца - 4000 грн
платье - 5000 грн
Костюм - 1200 грн
Туфли - недорогие гривен по 300.
Ресторан на 15 человек "Шеш-Беш" в Колизее на Московском проспекте что-то в районе 7 000
Тамада - 600 грн, классная всем очень понравилась. Если что- могу дать телефон.
Ди-джей - 400 грн за вечер. Причём он сотрудник ресторана.
Фотограф не помню но точно что до 1000. + фотки делала бесплатно.
Машины - 2 600-х мерса по 200 в час.
3 лупатых мерина по знакомству 100 грн в час.
Плюс украшения машин, рушники, иконы и т.д. Всё по сумме обошлось в районе 25 000 грн.
И это мы ещё не венчались.
Короче, чисто по мне лучше было съездить в ром. путешествие. удачи![]()
И собственно говоря, кто Вы такой, чтоб я перед вами показывала как вы выразились "свои шедевры" и что-то доказывала? Я вас даже не знаю ... А все остальное, как Вы выразились ... это "бла-бла-бла" (или что-то типа этого) пустое
...есть специальные мастер-классы для фотографов по общению с клиентами, по поднятие уровня продаж и по правильному пиару...
В чем странность фразы "не было таких" ? Да, действительно у меня не было таких ...))
Если бы захотели - мы б решили этот вопрос ... но зеркалка отнюдь не была самой главной точкой ... а так... пробежкой, в основном для гостей и для видео. Но они не хотят (99 % ), а одна (1 %) хотели
есть специальные мастер-классы для фотографов по общению с клиентами, по поднятие уровня продаж и по правильному пиару.
Ваши сообщения здесь выглядят как "Я *****ас, потративший кучу бабла на мастерклассы, а вы хоть и Дартаньяны, но вам не понять высокого искусства"...
Съездите при сильном желании в Москву или Киев, пообщайтесь с топовыми фотографами свадебной съемки (не буду перечислять их имена) - для вас откроется совсем другая психология и съемки, и общения с клиентами, и общения с другими фотографами ... Получите гораздо больше пользы для себя))
Только почему-то нормальные видеооперторы просто работают, и выдают хороший результат, а вот такие - "унылое гавно"... Похоже и вы - тоже...![]()
Да-да чакра откроетсяСъездите при сильном желании в Москву или Киев, пообщайтесь с топовыми фотографами свадебной съемки (не буду перечислять их имена) - для вас откроется совсем другая психология и съемки, и общения с клиентами, и общения с другими фотографами ...
Обижать Тс не надо,интеллигентное общение только всем на пользу.
Вот качество работы можно оценить и по косвенным признакам,но тс к сожелении ничего о принцыпах своей работы не добавила...,а только все ободном-да-ободном.
Мне это напоминает ситуацию прошлого и позапрошлого сезона,когда в нашей деревне просто таки фонтанировал КриатифчеГ со сьемками в руинах и заброшенных помойках![]()
Косвенные признаки -****исьсорри, я в шоке, какой креатив снимать молодых на фонтанах возле оперного посыпая их лепестками роз...