Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
И что вы видели? Вы видели камеру, объектив ... и все ... А картинку формирует не это ... И я удивляюсь, что до вас не доходит смысл некоторых вещей ...

Эта, а можно и мне хоть полкоробочка... :D

картинку видимо формирует моск, а камера она ёё воплощает в жисть, че на девушку набросились, Ироды, заняться нечем?

Вот мнение человека, в той теме таких мнений еще не мало:

Свадьба бы ла в октябре.
Что помню:
кольца - 4000 грн
платье - 5000 грн
Костюм - 1200 грн
Туфли - недорогие гривен по 300.
Ресторан на 15 человек "Шеш-Беш" в Колизее на Московском проспекте что-то в районе 7 000
Тамада - 600 грн, классная всем очень понравилась. Если что- могу дать телефон.
Ди-джей - 400 грн за вечер. Причём он сотрудник ресторана.
Фотограф не помню но точно что до 1000. + фотки делала бесплатно.
Машины - 2 600-х мерса по 200 в час.
3 лупатых мерина по знакомству 100 грн в час.
Плюс украшения машин, рушники, иконы и т.д. Всё по сумме обошлось в районе 25 000 грн.
И это мы ещё не венчались.
Короче, чисто по мне лучше было съездить в ром. путешествие. удачи :)

Так что *** те ***** свадьбы.

п.с. Повезло челу что не на архипрофа нарвался, всего то 1000грн отдал.

На что хочется смотреть в фотографии по прошествии лет? На творческие потуги фотографа, креатив, работу в фотошопе, боке, заблюреные рожи, свет? Нет конечно, главное само содержание тех дней. И фото сделанные самостоятельно где то на отдыхе, пусть даже с выбитым небом и заваленным горизонтом будут в сто раз содержательнее и интереснее. Вообщем Африка эту мысль уже озвучивал. :)

И собственно говоря, кто Вы такой, чтоб я перед вами показывала как вы выразились "свои шедевры" и что-то доказывала? Я вас даже не знаю ... А все остальное, как Вы выразились ... это "бла-бла-бла" (или что-то типа этого) пустое

Исходно... конечно, посылка такая, что тут никто никому ничего не должен. Ни показывать, ни доказывать... знаю/не знаю рояля не играет. Нет, так нет:)

Но. "бла-бла-бла" то начались раньше... или что-то такое.

Вот читаем:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7086573&postcount=107
"А собственно тогда Вы зачем как профессиональный фотограф? Общение-общение ... идеи ... и будет другое ...
У меня ребята не планируют, а спрашивают мое мнение... идеи ... я спрашиваю их мысли ... Общение! И я честно рассказываю все плюсы и минусы этой струи ... И если им она дей-но нужна как памятник.. да нет проблем ... Но не было таких - ребятам нужно было другое ... а не торчание на струе.."

:confused: :( :D что это? кто это?
неужели небеса разверзлись и счас мы узнаем ...КАК НАДО...?

и эта странная фраза (помните Бриллиантовую руку)...: "Но не было таких"
:eek::eek::eek:

А вот если уж взялись поучать да умничать, (а это никак иначе не назвать) - о... тогда другое дело... ХФ так уж устроен. Тогда уж будьте любезны! И этично/неэтично тут уже не проканает. И за "бла-бла-бла" тут же прищучат. И будут правы.

Останнє редагування:
есчезла девочка, а жаль она ж ведь практик.Пусть и со странными особенностями формирования изображений . А вот тИоретики не тонут и всё к сандалетам прилипают...

:confused: :( :D что это? кто это?
неужели небеса разверзлись и счас мы узнаем ...КАК НАДО...?

и эта странная фраза (помните Бриллиантовую руку)...: "Но не было таких"
:eek::eek::eek:

//////////////////////////////////
А что собственно говоря вы хотите узнать? Как правильно общаться с клиентом? Ехать на зеркалку или нет? В чем странность фразы "не было таких" ? Да, действительно у меня не было таких ... и я писала свои реальные проценты (99 - 1) Это вас удивляет? А меня нет! Ко мне просто приходит другой клиент, который хочет красивой съемки, а не езды по памятным местам ... Откуда он берется, как ведутся разговоры - это уже другой вопрос.

Хотите узнать КАК НАДО, а не просто поспорить на форумах - есть специальные мастер-классы для фотографов по общению с клиентами, по поднятие уровня продаж и по правильному пиару. Как говорится - добро пожаловать и будет вам счастье :)))

:D ага так клиент не унимается, поучает и получает
ну ну
продолжимс

В чем странность фразы "не было таких" ? Да, действительно у меня не было таких ... :)))

это исходная позиция

Если бы захотели - мы б решили этот вопрос ... но зеркалка отнюдь не была самой главной точкой ... а так... пробежкой, в основном для гостей и для видео. Но они не хотят (99 % ), а одна (1 %) хотели

а это ответ на фото, в которое вас моментально ткнули носом:yahoo:

это называется... по простому - съезд с темы... "не главная точка, только для видео, в основном для гостей"
:D:D:D:D:D никто ж не спорит - для гостей

:клас:вот где мастер классы заждались своих слушателей

Вам тут все как раз об этом и говорили, в частности, Konrad, что клиент часто решает: быть посему и баста! (именно потому, что хотят гости, или ломят кости...уже не важно)

А вы тут пытаетесь отрицать очевидные вещи и изображать из себя из себя невесть что... я не такая.:D

резюме: гы гы...

есть специальные мастер-классы для фотографов по общению с клиентами, по поднятие уровня продаж и по правильному пиару.

Вы их видимо не усвоили, а "прослушали"... :D

Как рассказать о том "Я Дартаньян, а все *****асы" - это Вам не на мастерклассы, а к Африке... Но Дартаньяном надо быть, здесь не лохушки со свадебного форума, которые пищат от фото чуть лучше, чем Вконтакте, и от того что они на мыльницу снимали...

Ваши сообщения здесь выглядят как "Я *****ас, потративший кучу бабла на мастерклассы, а вы хоть и Дартаньяны, но вам не понять высокого искусства"...

Вам тут все как раз об этом и говорили, в частности, Konrad, что клиент часто решает: быть посему и баста! (именно потому, что хотят гости, или ломят кости...уже не важно)

//////////////
Пишу для невидящих уже наверно в третий раз, для немного непонимающих напишу по-другому: если у Konrad "клиент часто решает" - так это у него, и это его методики и как говорится его проблемы ... Он вообще может быть не вмешивается вход съемки и ему абсолютно по барабану где снимать ... Либо он вообще говорит это теоретически, не знаю, мне как-то без разницы ... И не надо ровнять всех под одного клиента и одного фотографа.

Лично у меня (да и не только), на практике клиент другой и таких вот проблем или запросов неуклонимых вообще не было (а невесту на ладошке так вообще не помню чтоб просили :))) ). И тем более чтоб за клиента решали гости ... :))) Эти вещи вообще минус самому фотографу, который не сумел правильно поставить съемочный процесс. Вот вам реальная практика в реальных цифрах и это касается не только свадебной съемке ... Или может вам вплоть по числам перечислить желания и разговоры с клиентами? ;))

Остальное - все ваши домыслы, разговоры не основанные на реальной практике ...

Еще раз внимательно прочтите: "Если бы захотели - мы б решили этот вопрос ... но зеркалка отнюдь не была самой главной точкой ... а так... пробежкой, в основном для гостей и для видео. Но они не хотят (99 % ), а одна (1 %) хотели". Видите разницу? Между словами "Если бы захотели" ... то есть теоретически если бы появились бы такие вот вопросы .... Но реальность в цифрах "Но они не хотят (99 % ), а одна (1 %) хотели"

Съездите при сильном желании в Москву или Киев, пообщайтесь с топовыми фотографами свадебной съемки (не буду перечислять их имена) - для вас откроется совсем другая психология и съемки, и общения с клиентами, и общения с другими фотографами ... Получите гораздо больше пользы для себя :)))

В конце ваш аналог
"резюме: гы гы... "

Ваши сообщения здесь выглядят как "Я *****ас, потративший кучу бабла на мастерклассы, а вы хоть и Дартаньяны, но вам не понять высокого искусства"...

"ivanzorin" - ваше достоинство тут обидели? Или задели ваше великое чувство гения? ;) А может и вправду вы написали " ... вам не понять высокого искусства" ? Низко, довольно низко вы опускаетесь, допуская подобного рода выражения в своих сообщениях к собеседнику, причем к девушке и причем с вами общаются довольно на приличном уровне ...

Но в прочем ... какая разница то ... Все итак довольно ясно ;)

Съездите при сильном желании в Москву или Киев, пообщайтесь с топовыми фотографами свадебной съемки (не буду перечислять их имена) - для вас откроется совсем другая психология и съемки, и общения с клиентами, и общения с другими фотографами ... Получите гораздо больше пользы для себя :)))

Я тоже знаю кучу имен, но что мне это даёт, я например не кичусь тем, что мне нравятся фото скажем Гареева, или Медведева...

А Вы только понтуетесь, Киев, Москва, Питер, Штаты... Вас просто разводят как лохушку из деревни, а вы этого не видите... Вы готовы платить за мастерклассы "мегапрофов", и вы думаете, что если Вы там были - то вы тоже сразу "мегапроф", нет, Вы лохушка, которую развели...

Да, например у Медведева получается продавать себя дорого, а как?
- На форумах и Вконтакте, он просто гонит, веселится, но у него есть манагер, который его продает... Гареев - тоже... Даже дядя Толя, и тот - гонит, а его продают...

А вы пытаетесь рассказать, какая Вы крутая, что даже на зеркалке не снимаете, какие Вы мастерклассы про..ли, среди фотографов, а у нас не это ценно, а то что Вы можете показать... Например Олег, он свадьбы не снимает, но перед ним я готов преклонить колени, ибо так снимать пока не умею, как общается ФЛ с клиентами - тоже пока не умею, но хочу научится, как Африка снимает ****** - тоже многому надо поучится, у Волкова студийка - впечатляет...

А от вас только "бла-бла-бла", и куча понтов...

Напоминает то, что каждый "****яный" видеооператор рассказывает, что он на ТВ работает, а свадьбы так, редкость, знакомые просто попросили, нет даже уговорили...

Только почему-то нормальные видеооперторы просто работают, и выдают хороший результат, а вот такие - "унылое гавно"... Похоже и вы - тоже...:rolleyes:

Уважаемая Станислава,все что Вы здесь глаголите не есть что либо новое и сакрально-первооткрытое лично вами,все это ясно как божий день.Любому критину понятно(если он работает) что нужно общение ,а как следствие и взаимодействие с клиентом, собственно это и есть процентов 60,а то и все 70 успеха.
Просто всех порадывало,как вы это приподнесли,больше напоминало ситуацию когда человек пришел на курс мат.анализа,а ему обьясняют что без знания арифметики тут никак.
Вас и поправили,но вы восприняли это как личное оскорбление и заняли позу барана,на радость всем присутствующим...тут все и началось

Только почему-то нормальные видеооперторы просто работают, и выдают хороший результат, а вот такие - "унылое гавно"... Похоже и вы - тоже...:rolleyes:

Обижать Тс не надо,интеллигентное общение только всем на пользу.
Вот качество работы можно оценить и по косвенным признакам,но тс к сожелении ничего о принцыпах своей работы не добавила...,а только все ободном-да-ободном.
Мне это напоминает ситуацию прошлого и позапрошлого сезона,когда в нашей деревне просто таки фонтанировал КриатифчеГ со сьемками в руинах и заброшенных помойках:D:іржач::D

Съездите при сильном желании в Москву или Киев, пообщайтесь с топовыми фотографами свадебной съемки (не буду перечислять их имена) - для вас откроется совсем другая психология и съемки, и общения с клиентами, и общения с другими фотографами ...
Да-да чакра откроется :) скажу вам по секрету и у них есть г фото. Но там каждый знает своё дело... Менеджер-фотограф-ассистент-дизайнер. PR раскрутка итд.

Обижать Тс не надо,интеллигентное общение только всем на пользу.
Вот качество работы можно оценить и по косвенным признакам,но тс к сожелении ничего о принцыпах своей работы не добавила...,а только все ободном-да-ободном.
Мне это напоминает ситуацию прошлого и позапрошлого сезона,когда в нашей деревне просто таки фонтанировал КриатифчеГ со сьемками в руинах и заброшенных помойках:D:іржач::D

Интеллигентное - таки да, Вы правы, позвольте извиниться...
Только вот меня обвинили, а потдвердить не могут.

Косвенные признаки - ****ись сорри, я в шоке, какой креатив снимать молодых на фонтанах возле оперного посыпая их лепестками роз... У АРХИПРОФА - значительно более креативный подход... :D

Да, в том году еще Шаровка всех разрывала... :) И подворотни, это супер... :)

Косвенные признаки - ****ись сорри, я в шоке, какой креатив снимать молодых на фонтанах возле оперного посыпая их лепестками роз...

Пох где снимать,особенно если привязка к местности не важна.
А с розами так все в порядке, без этого никуда,как и без подвенечного платья.

Назад
Зверху Знизу