Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем.
Решил выбрать Canon 650D. тут его почему то не упоминали, хотя я так понял он даже лучше 600D
Скажите, а какой объектив выбрать к нему для тех условий что я озвучил в начале?
Штативчег есть. Хоть и покоцаный но работает. Спасибо![]()
Берите блинчик EF40/2.8 stm
Нашел Кенон 650Д за 8 500 и 9 700 (настрел 30000+ и 1700+) соответственно.
Это нормальная цена?
ка по мне, так это самый компромиссный вариант.на кропе это 64 мм
для горных пейзажей не занадто много?
Нашел Кенон 650Д за 8 500 и 9 700 (настрел 30000+ и 1700+) соответственно.
Это нормальная цена?
на кропе это 64 мм
для горных пейзажей не занадто много?
А что Вы посоветуете. Я сейчас рассматриваю любые варианты. Дело в том что я сам не знаю что мне надо. Чистый портретник мне точно не нужен. Но кто знает... Универсального и светосильного объектива то нет...
Универсального и светосильного объектива то нет...
Спасибо большое. Всем кто отвечал. Я пока тему не буду закрывать, для напоминалки![]()
Завтра еду смотреть 650D с китовым за 9700, думаю если там с матрицей все в порядке то с таким настрелом (1730 кадров) можно взять за эти деньги...
1730 кадров
Ну а в Нексах, как и у всех Сонек, вы об этом вообще не думали бы. Битые пикселя программно убираются, т.е. вы их никогда не увидите .Спасибо большое. Всем кто отвечал. Я пока тему не буду закрывать, для напоминалки![]()
Завтра еду смотреть 650D с китовым за 9700, думаю если там с матрицей все в порядке то с таким настрелом (1730 кадров) можно взять за эти деньги...
Да её вообще по идее закрывать не стоит.Спасибо большое. Всем кто отвечал. Я пока тему не буду закрывать, для напоминалки
дешовая китайская кольцевуха? как выглядит?диодную вспышку
не стоит. 40 и 50 мм очень близки по фокусному.а стоит ли брать блинчик, если уже есть полтинник?
И мне еще эту подсветку, диодную вспышку типа на обьектив которая хотят всучить, брать?
дешовая китайская кольцевуха?
Сам мастерил фотоаппараты и объективы из подручных средств; полировал самодельные линзы сигаретным пеплом и зубной пастой. Его работы, по словам критиков, характерны «высвобождением чувственности».
внешняя пыха - тоже спорный вариант. сильно громоздкая конструкция получается.не стоит. 40 и 50 мм очень близки по фокусному.
лучше внешнюю вспышку возмите.
согласен объектив классный, но оба они уж точно одновременно избыточны. Ну, незначительная разница хоть там и 15мм получается. Чем длиннее фокусное тем меньше разницы вносит каждый миллиметр фокусного.40=65; 50=80 разница увеличилась. целых 15 мм. на кропе, вместо 10 мм.