Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
планирую продать до десятка чемоданов, на колесах
средние и большие,
тканевый верх
б.у в идеальном состоянии и немного потрепаные.
фото и цены в личке
Сразу скажу какой чемодан не нужно покупать - это Derby. У меня друг купил, так на половине дороги у него оторвалась ручка. У меня чемодан Carlton, и я им полностью доволен.Я его покупал через интернет-магазин "Мир Сумок" На то время(это было 2 года назад) у них были самые низкие цены среди других сайтов. Дали гарантию 70 дней. Может если кто то тоже знает какие чемоданы не нужно покупать - я думаю про это можно написать.
Отпуск замаячил на горизонте и тут же дополнительные расходы- оказывается у меня нет чемодана/сумки с которой было бы удобно поехать на 2 недельки на отдых. Хочу что-то прикупить себе. Была в паре магазинов- и вот теперь на распутье –то ли чемодан удобней, то ли сумка- и то и другое конечно же на колесиках. И как выбирать? На что обращаться внимание? Посоветуйте, пожалуйста!!!!! Может есть чемоданы, которые себя зарекомендовали? И еще –может есть в Харькове фирмы где можно взять чемодан на прокат?
Самый лучший и самый дорогой чемодан - из углепластика или алюминия
...

Я думаю какого бы качества и цены он не был, но пару кидков в аэропорте убивает. Брал в прошлом году за 1500 и толку) Лопнул корпус. Решил брать дешевый на 1 сезон.