Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать чемодан

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Что удобней сумка или чемодан на колесиках

• сумка на колесиках

Голосів: 0 0.0%
  • чемодан на колесиках

Голосів: 3 75.0%
  • рюкзак, саквояж и др.

Голосів: 1 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
  • Опитування закрито .
Отакой нуна брать :-)
attachment.php

А никто не знает, где можно купить комплектующие для ремонат чемоданов? Интересуют металличесике профили выдвижных систем ручки.

Лет семь назад покупал для командировок чемодан фирмы "Beskin".
Хзна чье производство, но качество на высшем уровне!!!
До сих пор живой, сколько за это время он повидал...
Недавно хотел обновить, да не вышло, так как тут такого не нашел, а в Москве видел, но качество уже не то было.

планирую продать до десятка чемоданов, на колесах
средние и большие,
тканевый верх
б.у в идеальном состоянии и немного потрепаные.
фото и цены в личке

можно посмотреть чемоданы?и цены тоже интересно узнать.

Сразу скажу какой чемодан не нужно покупать - это Derby. У меня друг купил, так на половине дороги у него оторвалась ручка. У меня чемодан Carlton, и я им полностью доволен.:) Я его покупал через интернет-магазин "Мир Сумок" На то время(это было 2 года назад) у них были самые низкие цены среди других сайтов. Дали гарантию 70 дней. Может если кто то тоже знает какие чемоданы не нужно покупать - я думаю про это можно написать.

У меня как раз DERBY. Катаюсь с ним седьмой год. Поездки в среднем раз в два месяца - пока без проблем. Так что с выводами не торопилась бы.

Чувак, покупай чемойдан на колесах, сейчас все на колесах ;)
фирма - Roncato, или италия или что то такое, не пожалеешь, *****тая тяга, взял себе ездил в крым, не жалею, и **** можно спрятать, и все что хочешь...

Добрый день (вечер, утро)!!!
По поводу чемодана фирмы DERBY - 7 лет назад DERBY шилось еще в Киеве (точнее в Киевской области), на данный момент все производство (кто бы, и что бы Вам не говорили) находится во Вьетнаме (даже не Китай). Т.ч. Сами понимаете что качество от этого стало только хуже.....
А вот инфа как выбрать чемодан:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы с мужем заказывали и сумку и чемодан Carlton. Китай конечно шьет, но, тьфу-тьфу-тьфу, живой уже 3,5 года.
Выбирали буквально сразу, так как определились , что нужен большой. из ткани и не броский. Наш цвета "Шоколад"

С чемоданом главное не влететь...

хочу апнуть тему! очень интересна ситуация на данный момент и чужой опыт: нужен чемодан на колесах (2 колеса), ткань (полиэстер или полиамид), хорошее качество и адекватная цена. прошу советов по месту выбора :)

Сайт

Заказывал на этом сайте за 270 грн:
bagforyou uaprom net

Неплохое соотношение цена - качество!!!

спасибо! пороюсь... но цена 270 грн. как-то смущает...

Я думаю какого бы качества и цены он не был, но пару кидков в аэропорте убивает. Брал в прошлом году за 1500 и толку) Лопнул корпус. Решил брать дешевый на 1 сезон.

Отпуск замаячил на горизонте и тут же дополнительные расходы- оказывается у меня нет чемодана/сумки с которой было бы удобно поехать на 2 недельки на отдых. Хочу что-то прикупить себе. Была в паре магазинов- и вот теперь на распутье –то ли чемодан удобней, то ли сумка- и то и другое конечно же на колесиках. И как выбирать? На что обращаться внимание? Посоветуйте, пожалуйста!!!!! Может есть чемоданы, которые себя зарекомендовали? И еще –может есть в Харькове фирмы где можно взять чемодан на прокат?

Самый лучший и самый дорогой чемодан - из углепластика или алюминия
Пластик быстро царапается, при сильных ударах бьется.
Тканевые чемоданы теряют внешний вид, если их протащить по полу... Зато они самые легкие. Кожаные чемоданы самые непрактичные, т.к. они очень тяжелые и за ними требуется тщательный уход
КРАЙНЕ важны колеса. Четыре лучше, чем два. Ручка, за которую таскают чемодан, ломается редко, а вот та, за которую его носят - часто (если чемодан тяжелый)
Обычный дешевый чемодан живет 10-20 перелетов, потом что-то начинает отваливаться. Хороший 50. Отличный 100. Дорогие чемоданы чаще бывают хорошими.
P.S.Очень большой чемодан малоактуален.

4 колеса лучше только там, где много катать по ровным поверхностям. если же нет, то лучше 2.

Самый лучший и самый дорогой чемодан - из углепластика или алюминия
...

угу, из титано-магниевого сплава:yahoo:
если хочешь что либо впарить с накруткой в 200% обклей это пленкой "под уголь", если хочешь получить 1000% бахни из углепластика.

жесткие пластиковые чемоданы ломаются, если очень хочется жесткий то лучше алюминий - погнется но не лопнет.

хотя я больше склонен к тканевым - в чемодан все равно грузится то что не особо ценное (в основном шмотки-шоколадки) самое ценное качество как показала практика, малый вес - больше полезная нагрузка(так как перевес авиакомпании дерут три шкуры)
ну и ленточки/тряпочки на него повесьте сразу, дабы на ленте его идентифицировать сразу.

Я думаю какого бы качества и цены он не был, но пару кидков в аэропорте убивает. Брал в прошлом году за 1500 и толку) Лопнул корпус. Решил брать дешевый на 1 сезон.

+1
Чемоданы ушатывают в аэропортах нараз.
У меня лопнул корпус, замок сбили, погнули каркас так, что ручка не достается. Пофиг, новый не буду покупать пока колеса крутятся.

В МЕТРО брал за 350 грн 4 года назад. Пока все на месте

брал в караване бордовый там их полно было за 200+- грн.
2-3 года где то отслужил. потом ручка на заклепках/болтах прикручена была оторвалась ну и остальные ручки тоже оторвались, хотя не сказать чтоб битком возил что-то, дешевый китай что с него взять...

еще добавлю колесика лучше крупные, т.к. у нас иногда снега полно да и вообще катать легче, чем когда на мелких колесиках - они тупо не крутятся только по хорошей поверхности катятся.

Захожу в Рост на м.Малышева в отдел сумок, стоят чемоданы Делси(большие) по 800 и более грн., продавцы честно признаются что это не оригинал. Интересно, сколько тогда стоит фирменный Делси?

Назад
Зверху Знизу