Помогите выбрать автомобиль

• Автор теми Автор теми asobazol
  • Дата створення Дата створення
Я бы взял BMW в кузове E39.

Хочу авто С-класса. Седан или хетчбэк. Ездить в основном по городу. Расход топлива желательно до 14. Сколько отдавать готов за ТО? До 1000грн в месяц.

не влезет ;) разве что после ремонта возьмет, на пару месяцев, в кино подругу повозить.. потом вкинет 2000$ и продаст за 8500$

Чем плох песочин? Где тогда брать если не там?

***.. ты только что ваще самозагнался..:D ******* АудиА6 - зато взял ланос:клас: иди об этом еще кому нибудь расскажи.. :D Надо создать тему "самые большие проебы денег" ты со своим калосом за 13 косарей был бы на первом месте:D Интересно, за сколько ты его продаш?

Мне не надо Ауди А6 и даром.
Я бы все равно ее продал и купил Ланос/***дай и пр.
***** мне авто,которое потребляет бабла больше,чем я зарабатываю...;)

Калина это A класс, Ланос Десятка это В.

Кое где Ланос классифицируют как класс С...;)

Классификация автомобилей. Классы автомобилей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кое где Ланос классифицируют как класс С...;)

Классификация автомобилей. Классы автомобилей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там нексия в классе С

Там нубира в классе С

Ну а ****,раз С,значит таки С:D
Главное шо там нема гавнотазов:)
Вообще класс В,это милипиздрические,литровые какашки типо Матизов,поло и пр.недомашин...

Кто как классифицирует, Матиз и Таз 08-09 это А класс. Ауди А6 та что до 97 года потреблялет не намного больше бабла в сравнении с Тазами от 10 модели...

как всегда одну вздрочь насоветовали.

Вот и я себе тоже, опять, выбираю.. :))

если на то пошло,то это перемазда 626,причем во всем без исключения.. да и более молодые годы говорят об этом..:rolleyes: короче не равняй несравнимое..
На самом деле это недофордмондео конца 90-х. Когда-то был хорош апарат, но со временем коррозия съедает арки и днище.
Нет,сыр на удивление прав,на самом деле технически это именно мазда(ходовая часть),но с более мощным мотором и более красивым,просторным,комфортным,фаршированным салоном и кузовом:клас:
тебе абидно шо "канчифрато" никто не придложил?:D

я взял БУ ланос как первое авто. Если б было побольше денег, то все равно б взял его. А так Киа Цирато, Лачети наш выбор. Может Шеврале Жванда. Если Октавия тур не убитая будет, то тур. Вот что б я смотрел

Предлагай, не суди строго несмышленых... :)

Нет,сыр на удивление прав,на самом деле технически это именно мазда(ходовая часть),но с более мощным мотором и более красивым,просторным,комфортным,фаршированным салоном и кузовом:клас:

Тебе виднее, я про внешность. Китайские лифаны и пр. "гранды" технику японцев срисовывают, а дизайн - как повезет :D Может позже своя фамильность появится, как у корейцев. Но одно могу утверждать смело: старый кореец - лучше нового китайца!

А про коррозию ты так и не ответил :)

А про коррозию ты так и не ответил :)

та ты вообщето и не спрашивал..:rolleyes: та хочь приедь посмотри- целая машина,на днище нашел одну дырочку с пятачок и ****ец.. арки,короба без намека на ржавчину..:клас:

ТС - можешь акценты посмотреть. их годичные на авториа продают по 8,5-10,5 куе.
ИМХО - машины, которым больше 7 лет - лучше не смотри - может не повезти, - попадешь в ремонт

луччее авто мира:)
Kia_Clarus_7593192.jpg
Не... лучшее авто в мире - это ламборгини,:клас: а на фото драчка какая-то:rolleyes:

если на то пошло,то это перемазда 626,причем во всем без исключения.. да и более молодые годы говорят об этом..:rolleyes: короче не равняй несравнимое..

тебе абидно шо "канчифрато" никто не придложил?:D

Ну на счет более красивого кузова ты явно погорячился...до GE,особенно до хетча кларусу как до киева рачком:D Да и от более мощного мотора там толку мало если едит авто заметно хуже GE;)Так что оригинал всегда лучше копии....

Назад
Зверху Знизу