Помогите выбрать автомобиль

• Автор теми Автор теми asobazol
  • Дата створення Дата створення
двиг? пробег? состояние? и обязательно загнать ее на диагностику.

Пробег 94700
Рабочий объем 1600
Мощность 101
Привод Передний
Тип кузова Хетчбэк 4/5-дверей
Топливо Бензин
Bид коробки передач Механика
Bнешний цвет белый

По словам хозяина - Хор.состояние. Снята с учета. Кондиционер. АBS

где обслуживалась? надо на диагностику в любом случае

сервисная книжка есть?

так посмотреть на нее визуально и если устраивает на диагностику.

слушай,мочалка, я вижу ты далек от автопрома-предалек... у тебя есть мазда такая? если есть то могу дрюкнуть тебя как и всех остальных таких мазд,это так,чтоб не быть голословным как ты;):D
а если ты считаешь дизайн мазды круче то ты просто ********** и не иначе:D:буе:
а в теме про покупку ты оказался в итоге слившимся заткнувшимся балаболом ибо сказать было больше нехуй - можешь перечитать;):D
s0231.gif
лучше не позорься и помалкивай

На что готов спорить что дрюкнешь?;) А в той теме слился ты,я попросил показать такие цены как ты говорил,а там оказалось что GD кузова дороже цены тобой озвученной на GE...точнее то что ты говорил было в твоем воображении,фактов ты не показал:)а дальше спорить было нехер с твоей фантазией:)

На что готов спорить что дрюкнешь?;)
Готов спорить на то что дрюкну;)
А в той теме слился ты,я попросил показать такие цены как ты говорил,а там оказалось что GD кузова дороже цены тобой озвученной на GE...точнее то что ты говорил было в твоем воображении,фактов ты не показал:)а дальше спорить было нехер с твоей фантазией:)
В той теме слился ты,ибо там помимо меня сто человек произнесло что за 5 тыщ мазда 92-го года это не дешево,это цена машины в охуенном состоянии... а какие тебе факты? я ж написал-пойди на базар и посмотри что по чем... или на сайтах продаж посмотри что можно купить от 5 до 7 тыщ-машины более свежие и прикольные;) а перекуп вообще такую машину дороже 3500 не возьмет..:) короче харэ спорить ибо мои уста истинну глаголят;)

если есть то могу дрюкнуть тебя как и всех остальных таких мазд,это так,чтоб не быть голословным как ты;):D

Я не пойму,если Кларус "дрюкнул"(******,чтоли?)Мазду,значит он лучше?То есть показатели вместимости,мощности,обьема,размера багажника,дизайна уже не учитываются?

Я бы вас всех бы вот этим "дрюкнул":D

Останнє редагування:
В классе С Mercedes C :)

Я не пойму,если Кларус "дрюкнул"(******,чтоли?)Мазду,значит он лучше?То есть показатели вместимости,мощности,обьема,размера багажника,дизайна уже не учитываются?

Я бы вас всех бы вот этим "дрюкнул":D

Кларусу с разгоном до 100 за 10.9 только тазы дрюкать,и то далеко не все:D

не всем это понять..;) просто товарищ Denis ищет хоть какое-то преимущество и,увы,его не находит:)
Кларусу с разгоном до 100 за 10.9 только тазы дрюкать,и то далеко не все:D
мазде и с тазом,увы,не потягаться...:) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
а я тазы как семечки щелкаю,такшо..
c0205.gif

Lesder
Мне карбюратор нуно новый купить...Так что готовься,как поставлю-сразу порешаем кто здесь кто :))))))))))))))))))))))))))))))

Я перед выбором: Октавия 2004 года или Audi 1997 года.
Вот про Audi хттп://rstcars.ком/oldcars/audi/a4/audi_a4_694174.html
Посоветуйте как быть.

не всем это понять..;) просто товарищ Denis ищет хоть какое-то преимущество и,увы,его не находит:)

мазде и с тазом,увы,не потягаться...:) -
:D
а я тазы как семечки щелкаю,такшо..
c0205.gif

Клоун,в очередной раз свою фантазию выдал за действительность:іржач: То левая ссылка на версию с акпп :D А вот лови реальную со всеми параметрами

А на счет поиска преимуществ...а зачем из искать,киа тех годов это унылое,безликое *****,мазда когда вышла собрала награды за лучший дизайн итд,корейский клон как уныло вышел так уныло и ушел с рынка никем не замеченным:D

как дети чесслово.

Клоун,в очередной раз свою фантазию выдал за действительность
слыш дурик,следи за базаром,ты начинаешь раздражать уже.. я тебе предложил порвать твое ***** в клочья,а ты думай сам..;)
А на счет поиска преимуществ...а зачем из искать,киа тех годов это унылое,безликое *****,мазда когда вышла собрала награды за лучший дизайн итд,корейский клон как уныло вышел так уныло и ушел с рынка никем не замеченным:D
Какой *** дизан?:іржач: дизайн куска мыла я бы сказал точно:D и имеет кларус мазду по всем параметрам- больше,мощнее,комфортнее,красивее и этому есть некоторое обьяснение-он свежее годами:) такшо прекрати свои нелепые потуги что-то доказать. 626 - это уже,увы,старое унылое *****..;)

Назад
Зверху Знизу