Помогите выбрать автомобиль

• Автор теми Автор теми asobazol
  • Дата створення Дата створення
Ну прочти свои посты выше и посмотри,где ты ему не ВАЗ советовал:ги:
То шо Ланос круче,это и ежу ясно:)
Я уже неоднократно намекал,что равнять эти автивки не есть гуд.
ВАЗ-это уровень Таврий,китайцев и пр.
Ланос-это Опеля,и даже Шкоды:rolleyes:
Сделай алтарь и молись на ланос

Я ж не рекламный агент Ланоса. Я назвал адекватные альтернативы. З.Ы. Насчет приоры: Ланосов в природе Б\У несуществует за 10 тыков. (Если его непоговнотюнили)

Существуют!
Мне мой обошелся в 13 тыков:ги:
Правда по курсу 4.6
За 6 кусков на Авториа можно найти Ланоса с пробегом до 50 тыков.
Но новье,это конеш новье:)
Когда он пахнет новьем,все ***стит,капот открываешь,а там все сверкает.
Новый Ланос лучше затраханой иномарки-это факт!

Сделай алтарь и молись на ланос

Зачем?
Это только ты можешь нахвалить унылое синее копье,с килограмами шпаклевки по бокам:ги:
А я,как человек умный и практичный,констатирую лишь факты и лишь личные свои наблюдения и опыт!
Я не фанат Ланоса,я грю то шо есть.
Он надежен,и это ****ец аргумент.
А хто скажет такое про унылый ВАЗопром?

:confused:ты че гониш? я за год менял термостат,колодки перед и зад и 3 раза масло и 3 предохранителя. деж она ломаецца:confused:
:) А ну тогда хорошо, что не ломается! :D ну пирожки ты знаешь где лежат... :D

Зачем?
Это только ты можешь нахвалить унылое синее копье,с килограмами шпаклевки по бокам:ги:
А я,как человек умный и практичный,констатирую лишь факты и лишь личные свои наблюдения и опыт!
Я не фанат Ланоса,я грю то шо есть.
Он надежен,и это ****ец аргумент.
А хто скажет такое про унылый ВАЗопром?
Ты забыл написать про ржавчину;)

да какбы и не стоит искать конкретную модель. там описан принцип, по нему и надо определять к какой категории относится твоя машина.

луччее авто мира:)
Kia_Clarus_7593192.jpg

Недомазда 626 это:іржач:

ну и кто ты после этого? :іржач::іржач::іржач: ЛОСЬ:D:D:D
за 14000 вон на автории Ягуар продавали:іржач:

Лось тот хто купил гавнотаз:ги:
А я просто не подождал месяцок и не купил Ауди А6:)
Но все же я сделал правильный выбор,чего не скажешь о тебе...

На самом деле это недофордмондео конца 90-х. Когда-то был хорош апарат, но со временем коррозия съедает арки и днище. Тогда этому мало уделялось внимания, как впрочем на нубирах, нексиях, хёндаях старых..

Ланос это Октавия...

???? :confused:

Мне мой обошелся в 13 тыков:ги:
:клас:

Тогда - да, ланос - это октавия :D

П.С. Продам тебе по старой дружбе свой за 12.500$, почти новый, 21тыс пробега. :D

Спасибо за развернутый ответ. Скорее всего буду выбирать б/у иномарку.

У знакомых бери, не то попадешь на деньги. Я тоже выбирал сначала иномарку (стар. авенсис, фабию, октавию, гольф, пассат), но не нашел приличного. Потом выбирал между логаном и ланосом, - купил лань за 7, опять же, у того, кого хорошо знал и знал историю машины. Машинка комфортом не славится, но цена\надежность - что надо. :клас:

Бери ланос и будет тебе счастье)цена нормальная, тем более сейчас они уже и с усилителями, и кондеями. как первая машина отлично-я себе брал сенса как первую, ни капли не жалаю.
а брать что то дороже, даже если есть деньги..а смысл?-все равно и бардюры иногда ловить будешь и тд.только не бери на песочине:)

Если ланос для тебя Шкода,то Шкода для тебя что?

Я бы взял BMW в кузове E39.

Назад
Зверху Знизу