помогите выбрать автомобиль

ну допустим я деньги успел перевести в доллары и евро (по старому курсу), если в долларах машины к весне будут дешеветь (а в гривнах расти)- то это еще ничего, я просто боюсь что цена вырастет и в долларах . А вообще абсурд какой-то, везде кризис, сплошные увольнения и невыплаты зарплат, у людей денег нет, а машины дорожают.
я всегда думал что если продажи падают, то логично цены снижать, чтоб за счет большего оборота иметь прибыль.
А тут все наоборот :( фантастика.
Добавлено через 2 минуты
ну допустим я деньги успел перевести в доллары и евро (по старому курсу), если в долларах машины к весне будут дешеветь (а в гривнах расти)- то это еще ничего, я просто боюсь что цена вырастет и в долларах . А вообще абсурд какой-то, везде кризис, сплошные увольнения и невыплаты зарплат, у людей денег нет, а машины дорожают.
я всегда думал что если продажи падают, то логично цены снижать, чтоб за счет большего оборота иметь прибыль.

Взять абы что, а потом копить чтоб взять то о чем мечтал- неохота.
видимо придется копить дальше :(

Акцент за 80 тыщ и Ситроенчик за 100? Сечешь ? :)

у меня с трудом наберется 60 если доллар до 10 поднимется, 5 еще смогу занять, а вот 80-100 как то мне не очень улыбается....вот и все объяснения.

я в новых моделях авто не соображаю, что вот это за авто ? или это полный отстой? на вид вроде ниче так и комплектация хорошая вроде
блин. не могу вставить гиперссылку ... че за на...

вобщем Geely CK ,Geely MK и Geely FC

официальный сайт geely. (уа)

если у народа нет денег покупать автомобили, то и по сниженным ценам автомобили будут покупать плохо и мало. А Вы не думали, что те кто работают на автозаводах должны получать зарплату? А чем им будут платить зарплаты и какие это будут зарплаты если автомобили будут отдавать по бросовым ценам? А помимо зарплат рабочим, у заводов еще множество различных платежей, которые несмотря на кризис не снижаются (комплектующие и их изготовление, электроэнергия, налоги и т.д. и т.п).
Вот и выходит, что в сложившейся ситуации, автопроизводителям выгодней сократить штат, сократить производство и возможно поднять цены. Кто способен купить автомобиль в условиях кризиса, тот купит его и дороже.

это за авто ? или это полный отстой? на вид вроде ниче так и комплектация хорошая вроде

и здесь на форуме уже много раз обсуждали это авто (пользуйся поиском), и там на оф.сайте есть ссылка на форум джиливодов, зайди туда, поспрашивай, почитай.

я в новых моделях авто не соображаю, что вот это за авто ? или это полный отстой? на вид вроде ниче так и комплектация хорошая вроде

бугага:іржач::клас: не советую!

Назад
Зверху Знизу