помогите выбрать автомобиль

И так итоги говноголосования:-)

.....ланос - наше всё

...ЛАНОС-ИНИПЕТ
....

Ланос 1.5 база, .....
.....
Так что если на авто есть 65, то Ланос еще успеваешь взять.

.....новый Ланос, .....?

Вс' равно получишь ЛАНОС

бери ланос и не парься..

братан :клас::D:yahoo:ток на сцуко дороже.......

ЛАнос и ниииииииииииииипет))))

Авео - однозначно нет! .....Ланос хммм.....-.....
Слова врага народа...тьфу, т. е. ХФ АФ
Ты б ещё на кабана плюнул....

....а на счет ланоса и сам подумываю...

.... ланос 1,5, то бери его,.....)

За Ланос 1,5 л или 1,6 л.

Я, в принципе, за Ланос. ....

капейку бери, не пожалеешь!
:джаз:

Посчитать или Вы сами???:D

Посчитать или Вы сами???:D

Дык кто ж сомневался-то....:D. Это был бы не ХФ, если все закончилось бы по-другому :D
Тока за 50-60, что у ТСа, не вытянется даже Ланос в комплектации "шаманский бубен":
Посилання видалено

сегодня услышал 2 новости:
1. В марте появятся много б/у конфискованых банком авто, и судя по всему это правда-сегодня ездил на банковскую стоянку-полно деу, 09, 99, да и иномарочки есть. Думаю к марту выбор станет еще богаче, да и с ценами может станет легче???
2. Знакомый, который работает на авто ЗАЗ в Запорожье, говорит что вся нвбережная завалена ланосами и авео, и что в марте-апреле их начнут продавать по сибистоимости!!!!!!
Кто что думает по этому поводу???

Про забитые банковские штрафплощадки уже несколько раз слышал - только вот многие из этих 09, 99 и т.д. юзались "в режиме такси" - т.е. внешне могут быть весьма ничего, но только внешне.

сегодня услышал 2 новости:
1. ...
2. Знакомый, который работает на авто ЗАЗ в Запорожье, говорит что вся нвбережная завалена ланосами и авео, и что в марте-апреле их начнут продавать по сибистоимости!!!!!!
Кто что думает по этому поводу???

Интересно, какая же себестоимость Ланоса???
P.S Обычно в нашей стране автомобили и недвижимость дорожают...

Интересно, какая же себестоимость Ланоса???
P.S Обычно в нашей стране автомобили и недвижимость дорожают...

я не знаю, но думаю на 30 а то и 50% дешевле чем они стоят в данный момент.
Добавлено через 3 минуты
Про забитые банковские штрафплощадки уже несколько раз слышал - только вот многие из этих 09, 99 и т.д. юзались "в режиме такси" - т.е. внешне могут быть весьма ничего, но только внешне.

если машина использовалась под такси, то в обьявлении это указывается, и соответственно при ее оценке это берется во внимание, т.е. цена будет ниже.

Назад
Зверху Знизу