Не бери ты наше гавно! и таврию не бери хуйня сука уебище, капсулы смерти! и не переживай, что тебя там старая иномарка разденет, чес это все, цены на опелевские например детали иногда ни капли не дороже вазов всяких и на разборках горы просто всего, бери кадета только смотри чтоб кузов был не гнелющий, потому что у кадета если снизу погнило то там пиздец, там нет подрамника и уже просто пипец, шопопало получится, если например у вектры А то там уже подрамник идет, купил новый и все отлично, по комфорту в томже кадете на порядок лучше всяких девяток хуяток, класику вообще не смотри гавно сука с воющими мостами и т.д. кирпич бля, я еще в том году кадетов находил горы по 2500 так реальные, находил вообще у типа за 2600 он стоял в гараже хер знает сколько лет не ездил, идеально сохранился кузов! я правда решил немного добавить и взять вектру а, я тоже без бабок был нищеброд блять

взял за 2800 вектру и все заебись ездит и радует меня

ты вот возьми сядь в восьмерку проедь или девятку, а потом поедь глянь кадет например и тоже прокатись, забудешь наш автопром нахуй!

вчера сосед менял на 8рке коробку, за 2000 помоему купил или дороже, на опель можно за 600-800гр купить, где логика?
у меня друг купил 10тку за 4900 я проехался и охерел, какоето пустотелое гавно с картонными дверями гупающими, он потом прокатился на моей вектре, надобыло видеть его лицо

))))))))
ты охуеешь ченить всякие жигуляторы, будешь ночевать на сто, там все рассыпается с новья уже, купил ходовую неуспел проездить опять шото менять, на иномарку старую раз сделал причем не дороже! и забыл
я вообще непойму как можно сука этот древний век покупать и ездить на нем, будешь как олень баранку крутить пыхтеть на парковке, если копейку купишь туже

))) двумя руками упираться в руль пердеть блять шоб провернуть

))))))))))) в нормальных машинах еще теееех годов есть такая вещь как усилитель руля

) в копейках некоторых даже нет усилителя тормозов, колесныцы ебучие

))