4000 грн на місяць

Помогите выбрать авто

• Автор теми Автор теми red_sensor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Помогите выбрать авто

Есть примерный бюджет на авто - 2500$. Посоветуйте что лучше купить, смотрел отечественные машины, опеля, форды старенькие и т.п, в основном все проблемные а-ля течёт тосол, барахлит карбюратор, про ржавчину молчу, но ржавчина это ещё более мене поправимо. Цель - найти за эти деньги авто, в которое можно сесть и поехать, т.е не ехать в СТО после покупки и менять кучу деталей. Какое авто посоветуете взять? Какие самые распространенные проблемы у марок авто за эту цену?

машин за эти деньги нет. это старые разборные конструкторы. машины начинаютсья от 6-8 тыщ у.е . 2500 я бы искал ухоженную славутку. увы альтернатив не много. славута . ваз 2108\9 - иномарка за такие деньги тебя разденет. А так чтобы сесть и поехать разве только что славута. и то смотреть нада внимательно

жигули классика.

Если бы хотя бы 4к то можно искать сиеры\кадеты.

Цель - найти за эти деньги авто, в которое можно сесть и поехать, т.е не ехать в СТО после покупки и менять кучу деталей.
Это фантастика. в лучшем случае 08/09 и вперед камасутрица, благо поднять Ваз не так уж дорого.

бюджет на авто - 2500$
в которое можно сесть и поехать
это не реально.
2500 я бы искал ухоженную славутку.
славутка - 3000
за 2,5 - таврон.

Какие самые распространенные проблемы у марок авто за эту цену?
ржавчина.

Ниче не фантастика. У меня знакомый мес назад взял калину 7 года за 3 тыс, ездит не жалуется.

ну инжекторный приличный таврон будет. достаточно резвая табуретка. и не дорогая и свежая

Ниче не фантастика. У меня знакомый мес назад взял калину 7 года за 3 тыс, ездит не жалуется.
не верю! 2900 на лоске стояла 2109 ухоженная, ушла за пару часов за 2700... Это лучше славуты, ибо запы дешевле, салон и мотор лучше и т.п.

ну инжекторный приличный таврон будет. достаточно резвая табуретка. и не дорогая и свежая
1.3i таврия рулит, стритсракерская тачка! многие более дорогие авто будут нюхать выхлоп, ибо дури 1,3 инжекторного для веса Таврона просто с избытком. Но такие крайне редко попадаются.

У меня знакомый мес назад взял калину 7 года за 3 тыс .
во сне :)

не верю! 2900 на лоске стояла 2109 ухоженная, ушла за пару часов за 2700... Это лучше славуты, ибо запы дешевле, салон и мотор лучше и т.п.
во сне :)

Так а че с торгом ушла, если ты говоришь что дешево?
У меня в прошлом году вектра Б за 2200 ушла за день. А ВАЗ по сравнению с ней очко как он может стоить дороже?

вектра Б,не растаможена?

та нет, на харьковской регистрации. я ее еще на хф продавал, тут за час ее обосрали мол уваленная в гавно машина(даже не видя ее), а один позвонил, посмотрел и сразу купил :D
щас вот есть Ауди с4 думаю продавать ее за 4.5-5 тыс или подруге подогнать пусть на работу ездит :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.ria . com/auto_audi_100_13395410.html (пробелы убрать)

за 2.5 тока таз - 09, 099. Тока на днях сосед по гаражу продал свою 99 хорошую, 97 года за 25 тыщ грн. Не гнилая, хазяйская.:клас:

та нет, на харьковской регистрации. я ее еще на хф продавал

то вектра А была а не Б.

А вот это уже интересно, где такие водятся? :) Просто я пока что смотрел авто тип опелей вектра, старых ниссанов, все с проблемами а-ля течет тосол, барахлит карбюратор, туго переключаются передачи и т.п. Вроде как такие вещи не сильно дорого стоит починить, но тем не менее никто не делает этого.

Так а че с торгом ушла, если ты говоришь что дешево?
У меня в прошлом году вектра Б за 2200 ушла за день. А ВАЗ по сравнению с ней очко как он может стоить дороже?
ВАЗ может быть не таким уваленым, гнилым и древним, как вектра :) представляю вектру по цене таврии :(

Вроде как такие вещи не сильно дорого стоит починить, но тем не менее никто не делает этого.
потому, что 99% водил насрать на техническое состояние своих авто, им главное, чтобы оно ездило.

Только Жигулятор. Лучше на норм. Вазе, чем на угашенной иномарке!

Главное кузов, остальное можно сделать! Смотреть короба, низ дверей, дно, лонжероны и др.

Назад
Зверху Знизу