Помогите выбором фотика

• Автор теми Автор теми Shiory
  • Дата створення Дата створення
Дешевый пентакс ваще не камеры
единственная система, где нет искусственного урезания функционала младших камер. Если сравнивать вышедшие одновременно Д3000 и К-м, то у К-м фокусировочный мотор и стаб в камере, никаких программных ограничений на использование старой оптики. Плюс отменная автономность по питанию (не менее 1000 щелчков на одной зарядке).

все пентаксисты кого я знаю
на любой системе - нищебродов, сидящих на младшей тушке + кит + гелиос, но мечтающих о топе - 99 %. Это говорит всего лишь о безмозглости среднестатистического покупателя младших зеркалок.

Ни сервиса на пентак нету ни запчастей, сломается такой БУ хрен отремонтируешь.
когда у меня навернулся затвор, я его заменил за 350 грн и 3 дня (+ ещё 2 дня на пересылку "новой почтой"). Да, ещё разболтавшуюся кнопку спуска одновременно заменили (в тот же срок и в той же цене).

Моё лично мнение.
ну так пересмотрите его, чтоб не позориться.

Определился

не прошло и три года)))))))))))))))))))))))))))))))

Что лучше? Хороший цифровик или слабенькая зеркалка .

А тут так, если нет картинки с полного кадра - виноваты кривые руки, с микры или другого кропа - маленькая матрица, получился кадр - фото-гений с богатым внутренним миром и пофиг чем снимать :)

А тут так, если нет картинки с полного кадра - виноваты кривые руки, с микры или другого кропа - маленькая матрица, получился кадр - фото-гений с богатым внутренним миром и пофиг чем снимать :)
истинная правда.причем не только здесь.советую перерейти по ссылке и ознакомится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классная в большинстве своём подборка, сам бы ходил с мобилой, но там видики не засовывают, а я привередливый..

ну видоискатель, дырка такая с парой или больше стёкол, кстати, только сейчас подумал, можно ж видик аккуратно паяльником проделать, если достаточно толстый телефон..

ну видоискатель, дырка такая с парой или больше стёкол, кстати, только сейчас подумал, можно ж видик аккуратно паяльником проделать, если достаточно толстый телефон..
ага,понял.но есть ряд других преимуществ...

та то понятно, жду пока лопатофоны бюджетные дней по 5 хотя б держать заряд будут

та то понятно, жду пока лопатофоны бюджетные дней по 5 хотя б держать заряд будут
ессть уже такие леново ,там батарея на 5000 ма.Но для фото они не очень годятся,камера там гавно.снимать можно,но йебля капец)))))из собственного опыта - айфон 4S отличная штука,цена на уровне китайцев ,камера отличная,батарея правда гавно

помню к ФЭДам были сменные стекла, а к ним видоискатели... намек понятен?

это всё я знаю, их есть у меня несколько разных, даже контур от фолхлендера есть, но хочется законченную вещь, а не костыли

это всё я знаю, их есть у меня несколько разных, даже контур от фолхлендера есть, но хочется законченную вещь, а не костыли

ну так немного клеевого пистолета, потом сверху чуточку краски...

скотч и проволка наше всё))

Остановился на Nikon 3200 китовый 55, но нада было брать 18-105 хотябы.
55 гамном оказалась. Опять бабло зажал.

Назад
Зверху Знизу