Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
55 гамном оказалась.
поддерживаю !Опупенное стекло, по сравнению со 105. Да и вообще - опупенное.

прошу прощения что влез в чужую тему
не хочу плодить одинаковые темы
подскажите, какой фотоаппарат на сегодняшний день является оптимальным выбором в ценовой категории 200-250 $
аппарат нужен для домашнего пользования (дети, котики и т.д.)
и желательно что бы можно было снимать видео нормального качества
режимов съемки много не надо, "авто" будет достаточно![]()
прошу прощения что влез в чужую тему
не хочу плодить одинаковые темы
подскажите, какой фотоаппарат на сегодняшний день является оптимальным выбором в ценовой категории 200-250 $
аппарат нужен для домашнего пользования (дети, котики и т.д.)
и желательно что бы можно было снимать видео нормального качества
режимов съемки много не надо, "авто" будет достаточно![]()
Да и Некс-5 с ибеней можно подсуетить за такие деньги.Сейчас в Барахолке Sony nex 3n предлагают - лучший выбор за эти деньги.
лучче наверное все же на 300 расчитывать
хотя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и Некс-5 с ибеней можно подсуетить за такие деньги.
если кенон то может этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как раз в бюджет помещается, и вроде лучше 410-го
хочется новый
если переход на полный кадр не планируется то nikon d5100 (+ там матрица от D7000)
если в дальнейшем есть планы на ПП та Canon

Либо может посмотреть еще на какую-то модель?
как вариант Canon 100D 18-55 STM

velvet сказав(ла):Если и Пентакс то тогда K-S2, он хоть на фотик похожий Качество картинок на китах будет на одном уровне, там как наклацаете, стаб на матрице будет плюсом если будете ставить мануальные железяки.. Про друга с объективами хорошо если будет делиться.. Я когда купил Пентакс, брат сидевший на Никоне, посмотрел - все продал, потом k-r с набором Лимов, потом k-5II, купил Олик - брат и его друзья перешли на OM-D E-M5 с фиксами... А 100D маленький, шустрый, и кит STM вроде как под видео заточен.. Мое личное, но последние Пентаксы - кислота, Никон 3300 для своего класса все хорошо - но цвета.., если клацать семью и детишек - я бы брал 100D, или что-то рядом, цвета хорошие..
или Nikon 5200 
я расчитываю на 10 000 грн, максимум 10 500