Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите влюбить в себя девушку.

• Автор теми Автор теми AMD2012
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю........ Номер оказалса парня))) ну или парень взял трубку...)))
Ноооо...... Она сегодня целый день смотрит на меня в Технаре...!!!!!!!!!!!!!!! Тупо постояно....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кароче если набъеш ему лицо при ней то она уйдет с ним 100% бабы жалостливые
если получиш тоже уйдет с ним но ей тебя станет жаль и запомнит она тебя точно.
возми пару чел и поговори сним наедине.
предложи ему продать ее наприме за 1000 не согласится придлагай 2 нет 3 пока не согласится, а разговор запиши и дай послушать дорогой.
это все канечно не честно но любовь и война правил не приемлют

во "Властелине Колец"?
та, шо остроухая, или та, шо блондинка? Или та, шо остроухая блондинка?

а может кудрявая?:)

кароче если набъеш ему лицо при ней то она уйдет с ним 100% бабы жалостливые
если получиш тоже уйдет с ним но ей тебя станет жаль и запомнит она тебя точно.
возми пару чел и поговори сним наедине.
предложи ему продать ее наприме за 1000 не согласится придлагай 2 нет 3 пока не согласится, а разговор запиши и дай послушать дорогой.
это все канечно не честно но любовь и война правил не приемлют

как на рынке..глупости..

Рассказываю........ Номер оказалса парня))) ну или парень взял трубку...)))
Ноооо...... Она сегодня целый день смотрит на меня в Технаре...!!!!!!!!!!!!!!! Тупо постояно....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начни с дружбы,а там видно будет. Если накинешься на нее со своей любовью вот так и сразу,пиши пропало:)

Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))

Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????

Плять, это краткое изложение сериала "Зайцев+1"???? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

:рл::рл::рл::рл::рл:
Чел, не смотри сериалы. Они на тебя плохо влияют.

Чувак,как не крути но вот тебе правда жизни,чувак .....просто смирись

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 90
Как правило деушки этого возраста ведутся на парней по старше , так как им это нравится , но есть и исключение правда редкое ,если хочешь тёлочку реальную то тебе надо идти в медицинский колледж при ХНМУ или же при ХМАПО , только там уже другая проблема а хватит ли тебе духа потянуть таких девушек

Назад
Зверху Знизу