Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
В чем может быть лохотрон? я узнаю у соседей- может кто продаст недорого, или на лето или несколько лет в аренду сдаст.

!Ника!, Вы самое главное здешнему народу поведайте: оттуда в интернет выходить можно?;)
По теме: напишите в личку как туда добраться: хотелось бы провести разведку боем...

Да, можно в инет выходить,киевстар и мтс ловит. еще хотим проверить ого.
В тех краях есть несколько сел полупустых например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или Мерло, Заброды короче вдоль реки Мерло.

Рассказываю план вступление в сельскую месность. Нам ооочень повездло с соседом у которого трактор свой, земля перепахана и готова к посадке.
Посадили все что хотели (осталась ерунда всякая) Уезжать оттуда нехотелось там красотень, аисты летают, кукушки и соловьи.
Вечерком костер, шашлыки и парное молоко!

Останнє редагування:
о сельской жизни
первое опровержение- что в селе люди встают в 4 утра. Ничего подобного. в 6-7 доят и ведут коров на пазбище.
второе что горбатятся на огороде 20 часов в сутки- Н а огородах паручасов с утра и пару часов вечером.
цены в магазине нормальные.

Останнє редагування:
можете в гости приехать!

Я бы в старице- бугроватка домик купил...как по мне, прикольно там

можете в гости приехать!

Если вы обосновались в Шигимагино, и это приглашение для всех форумчан, а не кому-то персонально, то скиньте в личку как вас искать.
Там получается от нашей дачи да вашего дома по прямой 12 км. :) Может летом, гуляя по окрестностям, и к вам в гости забредем. :)

НИКА, я рада за вас, что вы нащли то, что искали! А как это получилось? посоветовал кто-то, или сами? добираться удобно?

!Ника!, поздравляю с нахождением и приобретением такого дома и участка какой вы с мужем искали. Успехов вам в его освоении, ремонте и развитии. :)
Спасибо, очень приятно.

НИКА, я рада за вас, что вы нащли то, что искали! А как это получилось? посоветовал кто-то, или сами? добираться удобно?
С начала ходили, ездили по селам и узнавали кто сдает, продает, где заброшенные дома узнавали. Многие соседи которые в селе живут постоянно имеют координаты хозяев, которые дома оставили. Или если дом брошенный тогда в поссовете есть ФИО наследника или хозяина. Далее по инету,телефонам, адресам, можно найти хозяев.

Тем кто хочет найти домик посмотрите села Шигимагино, Заброды, Мерло, Филатово, Паляничники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы проезжали по этим селам и домов там много пустых. Сейчас огород засадили,
может время будет, и вырвемся по окресностям.

есть домик ))) мб кому-то подойдёт.

Продаем СВОЙ дом по адрессу ул. Мира 7, с. Высокополье, Валковский р-н Харьковской обл. 16 000 грн. Дом 10Х12, огородный участок 25 ст, колодец во дворе, сарай,гараж,погреб,сад,большой двор,газ рядом,от ж/д остановки 100 м. т.(097)801-45-74 Елена

Это хозяйка. Дом требует ремонта - течёт в 4-х местах. но исходя из 16 000 грн. можно и поремонтировать...
Дерево обложенное кирпичём - я толком не понял - но вроде что-то не доделано - и под это там есть кирпич.

хозяйка живёт в соседнем селе.

говорит можно воду централизованную провести - около 10 000 грн.

Хозяйка ещё не вступила в наследство - т.е. собираетса сразу оформлять на кого-то...

меня одно не устраивает. Дом вроде совсем возле ЖД полотна.

мне нужно потише место...

По поводу феодалов - правда - оч много прудов и озёр в АРЕНДЕ.
но - в принципе - это только для любителей рыбалки бяда, т.к. пруды у нас нельзя купить. можно только брать в аренду. Можно запретить рыбалку, можно сделать рыбалку платной. Запретить купатса нельзя.

Я ищу возле РЕЧКИ - речку взять в аренду НЕЗЯ. рыба уплывает ))))))
Но тоже есть нюансы. Оч много рыбы выбивают электроудочками и тягают сетями.
по ходу скоро буду руки отрезать товарищам, т.к. порезаные сети их не останавливают.

Ника, можно в ЛС во сколько обошелся домик и в какой деревне таки )))) ????

Останнє редагування:
ТС умница - поставила цель и её добилась. Интересная тема, жаль если она заглохнет.

Немного лета :)

Вкладення

• PICT5123.webp
    PICT5123.webp
    185 КБ · Перегляди: 583
  • PICT5116.webp
    PICT5116.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 547
  • PICT5075.webp
    PICT5075.webp
    173.2 КБ · Перегляди: 490
  • PICT5115.webp
    PICT5115.webp
    278.4 КБ · Перегляди: 520
  • PICT5067.webp
    PICT5067.webp
    210.4 КБ · Перегляди: 528
  • PICT5293.webp
    PICT5293.webp
    228.6 КБ · Перегляди: 478
Останнє редагування:
еще бы на сам дом глянуть и цену обьявить,ну так чтоб остальных желающих по теме подзадорить..

Рассказываю план вступление в сельскую месность. Нам ооочень повездло с соседом у которого трактор свой, земля перепахана и готова к посадке.
Посадили все что хотели (осталась ерунда всякая) Уезжать оттуда нехотелось там красотень, аисты летают, кукушки и соловьи.
Вечерком костер, шашлыки и парное молоко!

Это первое время так... Как ********* на море - моря и не видят...
Ну посадить - посадили, а про урожай написать...:(
Дача в заброшенном селе - ДА, ПМЖ - эйфория от жизни в селе продержится 2-3 года... Много постоянного физического труда(тяжелого), подчеркиваю - "постоянного", если будете заниматься с/х. И нанять кого-нибудь тоже не так-то просто. Пока Вы полны сил (до 40-45) будете тянуть, потом станет тяжелее, а работа остаётся и её много... Хотя, смотря как на вещи смотреть... В любом случае удачи!!!

Село Нескучное, Харьковского района (родовая усадьба Лансерье). 50 км от Харькова. Есть только свет. Очень красивая природа.

Назад
Зверху Знизу