Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Видно что artartik человек весьма не глупый... но на его тараканов тапков не напасёшся... аш **** берёт...

Видно что artartik человек весьма не глупый... но на его тараканов тапков не напасёшся... аш **** берёт...
Я себе так и представил.

Привезу из города палку салями, он меня и мою семью еретиками объявит и на костре сожжет:eek:
Или младенцев в жертву Дажьбогу приносить будет.

**** короче, хоть и прав отчасти.

Была сегодня на кладбище в селе Зарожное и Тетлега под Чугуевым.Там столько заброшенных домов,а природа-просто рай земной,я помню по детству.когда там ещё жила моя бабушка.Думаю,там дома можно купить за бесценок,так как люди оттуда бегут в город.Я сама бы купила там домик,но муж решил купить поближе.

Поверьте на слово, в скором времени большинство из нас будут вынуждены прийти к тем же выводам и мыслям что и artartik. Сам подыскиваю поселение (родовое поместье) в Харьковской области. Но пока не густо такого у нас. В России развивается. Детей нет, но над будущим я задумываюсь. Я задумываюсь над тем, что я ем, что в меня впихивают средства массовой *****изации и когда начнут чиповать (а таки начнут).

Поэтому всячески за отделение и выезд за город.
Так что удачи !Ника! в поисках и artartik в начинаниях.

Что вообще сделал автор сайта о котором вы пишите?
договорился с головой о выделении земли?- нет
может нашел дома?- нет

нанял как барин 2 холопа что бы они перепахали ему землю и отстоили теплицу в которой похоже зимой им прийдется жить. Может быть, по результатам через 3-4 года если они будут выполнять требования, включит их в комуну. если не понравились- пошлет вон.
пы.сы. а вообще я добрая...

Ну люди не роботы. Для того что бы осуществилась задумка того же artartik надо сплотить людей идеей. Что бы все шли к единой цели.

Удастся ли это кому то?

Намного проще найти два три единомышленника и делится инфой и помогать по мере возможности друг другу.

А изгонять дьяволов и предавать анафеме, это бредятина умалишенных, и ***** сколько времени пройдет, все останется на своих местах. Жить с психами смогут такие же психи, и то не долго - съедят друг друга.

Теплицы, подсобные хозяйства, поля, коммуна... так рассуждать могут только те кто с этим не сталкивался в реальной жизни, горожане короче. Романтика сельской жизни заканчивается как только прийдется встать с дивана и заскородить огород или выкопать кортоху в жару +42:D

И вот тогда эти психи вспомнят и про ГМО и про водопровод и про интернет:D И побегут на роботу и за маслом сельмаг. А когда они выкопают кортоху, которая будет как орех, будут уже в ноябре скучать за
пюре и драниками, а денег чтоб купить не будет. От чистого воздуха кожа их огрубеет и потемнеет, покроется морщинами, и будут они похожи на зомбаков. Но все равно будут рассуждать про вживление чипов и тупую городскую массу, которая травиться и болеет у себя в квартирках.

Есть недорогой хороший домик с. Воскресеновка Богодуховского р-на, колонка во дворе, домик, кухня, летняя кухня, сараи, 100 м пруд, огород, сад плодоносящий, даже мини бассейн, погреб, нормальные соседи, в селе магазин, 5 км школа, ездит автобус (школьный), растояние - 85 км от Харькова. Хозяева вынуждены переехать в другое село, если хотите могу узнать продали или нет..

Внидрение чипов...О_о
параноику хрен докажешь,что он параноик...=\

Село Михайловка. В сторону Купянска ехать на паровозе часа два с половиной, а потом, через поля километра три пешком. Но более заброшенного села я не видела: пруд, вокруг домиков штук 10... Магазина, школы нет... До ближайшего населенного пункта - километра 4

Тема очень интересная, сейчас на полный переезд явно не готов, но сбегать на лето и не только, именно в место которое очень близкое к описанию ТС.
Обращение к ТС, если нужен единомышленник, готов им выступить. Сам на машине, с удовольствием поеду с вами на разведку, заодно и пообщатся интересно не через форум. Если что жду в личке.

Так это же - просто мечта для желающих найти заброшенное (именно - заброшенное, то есть: без школы, медпункта, сельсовета, магазина, а ещё бы - без электричества и связи как таковой - чтоб даже никакая мобилка не принимала) ! Похоже именно об этом мечтает не только ТС, но и весь офисный планктон из данной темы, решивший порассуждать сидя за чашечкой кофе у монитора о прелестях и романтике жизни в самой сердцевине почти полностью одичавшей украинской природы. :)

Ну как же, электричество есть. ))) НО только народ понятия не имеет, как надоест ходить в любую погоду полями от электрички, вязнуть в грязюке... Да и бензина до фига расход, как для дачки.... А всю жрачку везти либо с собой, либо пиз..... чить 4 км за хлебушком. Раньше, лет 18 назад, туда раз в неделю приезжала машина с хлебом и сгущенкой, а счас - нет) Вот так

Интересная темка, давно думаю о том как бы переехать за город....
ТС- Я с Вами!!!

У меня предложение.
Есть несколько сел в расположении около 65-70 км от Харькова.
На карте гугл их не обозначили. По вики перепеись на 2001 год в этих селах очень мало жителей осталось. Ехать туда надо- посмотреть на месность, людей поспрашивать.
В поселковый совет зайти, что бы узнать судьбу боршенных домов. Ехать надо в рабочий день (что бы в поссовете справки навести о хозяевах брошенных и продаваемых домах)

Ну как же, электричество есть. ))) НО только народ понятия не имеет, как надоест ходить в любую погоду полями от электрички, вязнуть в грязюке... Да и бензина до фига расход, как для дачки.... А всю жрачку везти либо с собой, либо пиз..... чить 4 км за хлебушком. Раньше, лет 18 назад, туда раз в неделю приезжала машина с хлебом и сгущенкой, а счас - нет) Вот так

Ну у меня так дед жил последние 20 лет. До электрички 3,5 км., маршруток нет, до ближайшего магазина 3 км. Вот и ездил каждые две недели в Харьков за хлебом и т.д. Но тяжело это ппц конечно.
Сейчас у меня мать хочет такой себе летний домик, чтоб с апреля по ноябрь там, а на зиму в Харьков возвращаться. Но дедов дом не хочу для этого использовать, потому как местной быдлоты там расплодилось немеряно и уже половина домов разобрана по кирпичикам, а огнемета, чтобы выжечь эту нечисть, у меня нет :( Поэтому и сам сейчас присматриваю что нибудь более тихое и удобное - туда можно и финансы вложить, и труд, и время.

человеку просто надо пожить годик в этих условиях и он поймет надо ли ему это.а там как карта ляжет

Ошибаетесь, так как всех желающих найти "простоквашино" приглашаю со мной на поиск. Вместе даже веселей.
У прогрессивного человечества это называется "кибуц"

Назад
Зверху Знизу