Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
за бесплатнобыть не может. Эти дома заброшенные имеют хозяев-наследников, которые не торопятся вступать в наследство и платить за это деньги и таскаться с документами. А потом продать этот дом с землей - это куча документов, один кадастровый номер чего стоит. Кто ж проделав такую работу наследование+оформление документов на продажу отдаст за 1000уъе, если оформление документов+поездки в райцентры за прочее уже обошлись дороже.

Село Табаевка Купянский район по трассе в сторону Сватово за Кисловкой.

Быстрей ищем себе земличку, нужно успеть к весеннему равноденствию!
Или хотябы за недельку и после на три сныкаться из города!

Мы нашли такой вот чудный домик в лесу на берегу озера))

Останнє редагування:
Интересная темка.
Мне бы тоже хотелось жить не в самом городе, где у меня под окнами завод химреактивов, и воняет какой-то химией, по запаху напоминающая прелый конский навоз, да плюс эти долбаные стритрейсеры гоцают ночью под окнами, а в тихом краю, с чистым воздухом... Что касается обработки земли - этого не боюсь, привычен.
Единственное что - думаю, есть смысл обратить внимание на ближний пригород больше....
Кстати, знаю тут 2 дома брошенных, на самой окраине Харькова, но хочу пока разобраться, как на себя оформить можно было бы...
Один - там ситуация такая: бабуля, которая в нем жила, умерла, а ее сын не захотел принимать наследство. Было это все более 10 лет тому назад. Где теперь этого сына искать - не знаю, и ка можно было бы это на себя оформить-тоже. Сам дом ничего, только вот ремонт ему нужен хороший - внутри погром полнейший.... Проводка содрана, и т.д. Площадь дома примерно 25-30 квадратов. Дом кирпичный.
Другой -ситуация ****огичная, только наследникам он не нужен, и они хотят его отдать за вознаграждение какое-то. Там дом 16 квадратов (комната 12) и 3 сотки земли. Дом деревянный плюс глина, снаружи обложен кирпичом.
Сейчас разбираюсь с этими делами....

Как-то неинтересно ехать в деревню уже стало...водоемы, леса, поля - все принадлежит местным феодалам...Твоего - только заброшенный домик да клочок земли...

Единственное что - думаю, есть смысл обратить внимание на ближний пригород больше....
с этим согласна. Не понимаю зачем покупать в глуши и бездорожье?
Мы покупали домик в жилом хуторе(не важно где), но не для проживания. 20 соток земли к нему прилагались, с плантацией клубники, абрикосовыми деревьями и даже со своим лесом. Красота необычайная. Два раза туда ездили - звонкая тишина, ну очень здорово, конечно - доверчивые ящерицы бегают.:)
Я посмотрела ради интереса как там люди живут. Запомнилась одна семья - они раводят индюков. Очень сильно дело поставлено. С весны вся семья начинает работать,но молодые больше наездами, как на вахту. Зимой старики остаются на хуторе, в город ехать не хотят. На прибыль совсем не жаловались.
У меня самой есть опыт садо-мазоогородной жизни в доме со всеми удобствами.Все делала по книгам. Могу сказать, что на 5сотках (на которых сам дом 106кв.м занимал) можно ого-го, как красиво развернуться. Помидоры для себя вертикально растут, огурцы с капельным поливом и тоже вертикально. Клубника на грядках ступенками и даже шампиньоны. А! еще персик и всякие остальные деревья-кустарники. Но надоееело, пока больше не хочу. Скучаю только по персику - это такой кайф на завтрак-обед-ужин :D

думаю год через два все что будет в радиусе 50 км от города будет выкуплено пойдет в обход 100 км зона .... :)

а че ТС замолчал?? нашли че-то или просто наигрались??

Видимо нашли, света нету, инета соответственно тоже :) кто же там отпишется...

Здраствуйте всем. Да, нашли дом в живом селе (на окраине). Сейчас ищем для еще одной семьи в том же селе дом на лето (купить не могут пока, будут арендовать). Дома стоят без хозяев, хозяева или в другом селе или в городе- тут сарафановое радио помогает :)
Есть свет, река, лес в 1,5 км от дома. Автобус в Харьков утром и вечером, до Богодухова часто маршрутки ездят. До окружной Харькова 48 км. В селе школа, магазин, амбулатория.

думаю год через два все что будет в радиусе 50 км от города будет выкуплено пойдет в обход 100 км зона .... :)

так есть на форуме дом за 300 баксов расстояние 130 км.

Останнє редагування:
посмотрите рябухино. нововодолажский район.

может не зря оттуда все ушли и деревня стала заброшенной?

Внидрение чипов...О_о
параноику хрен докажешь,что он параноик...=\

В Европе и США домашних животных чипуют в обязательном порядке. Есть "добровольцы" среди людей, которые согласились на имплантацию чипа. Так что все развивается очень быстро.
Никто бы 20 лет назад не поверил, что в европейских странах будет разрешена евтаназия и усыновление "семьями" гомосексуалистов. Так же сейчас с чипами

Я бы присоединился. если это не лохотрон

Назад
Зверху Знизу