лучше гипервизор, а потом уже гостевые ОС, и сделать софтовый raid средствами гостевых ОС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что тут такого удивительного? да я не спец в этом вопросе, поэтому и спрашиваю здесь.если на этапе сетапа дистра такие проблеммы, то я боюсь представить какие вопросы будут, когда ТС дойдёт до сетапа апача или нжиникса.
лучше гипервизор, а потом уже гостевые ОС, и сделать софтовый raid средствами гостевых ОС
Не совсем так. С хеном чуть другая песня, все фейк рейды на матерях, он естественно не поддерживает, а софт рейд успешно собрать можно на версии 6.0, а на 6.1 (крайняя) инженеры хен поддержку софварного рейда заботливо выпилили, о чем и написано в спецификации.А кто говорит про дрова на встроенный рейд под гипервизор? Если юзать ксен, то там такой же линух. Всё делается стандартными средствами линуха (линуховый софт рейд) и немного плясок с бубном
что мешает добавить в виртуалку два диска? правда даже в этом случае идея бредоваяКак Вы соберете рейд средствами гостевой ОС, если я, например, откусил ей только 20Гб из общего пространства?!

ИМХО, это костыль. Если нет аппаратного рейда, тогда юзать софтварный и не лепить горбатого...дать виртуалке 2 виртуальных винта с двух физических винтов
Да что Вы такое говорите? Приличные хостинги в наше время очень надёжны.Так как разные хостинги уже достали своей ненадежностью!
выключаем все вентиляторы и ставим отдельный кондиционерНо всё это риторика по сравнению со следующим, вопрос к счастливому обладателю супермайкро таков, как с шумом бороться будем, сервант в отдельную комнату поставим???
(у меня в работе 3 супермайкро, и один дома 6024 который, для экспериментов, жена - вешается, хотя мож это звуковое оружие против домочадцев?)

ага, аммиачный.выключаем все вентиляторы и ставим отдельный кондиционер![]()