Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите своим мнением! Плиз!

• Автор теми Автор теми Evgenia123
  • Дата створення Дата створення
Первое, разумеется.
Устроиться на более оплачиваемую работу и подать на алименты. И жить так, как привыкли.
Дааа долго думали об алиментах...В этой ситуации только на его порядочность надо расчитывать и не более. Ну отсудит алиментов на 300 грн и шастя ей будет:confused:
сколько я встречала мужчин, пытаясь поменять мужа. И видела только одну картину - все они изменяют своим женам! И скрывают это! А жены все равно узнают, и просто прощают. И живут, ради денег!!!!
Та на..его ..ребятенка в подмышку и к родителям домой ,А там все придумате как дальше..
Или как вариант,вам тут писали - себе тоже "заведите"..

:) Вы правы, у каждого своя судьба:) Но я всего лишь высказала свое мнение и поделилась своим опытом:).
По поводу ребенка:). Ребенок такой же человек, как и мы с вами. Но всю нашу взрослую ложь и притворство он чувствует гораздо острее и больней.Учить его жить не честно и врать о любви в семье и счастье, только потому, что мне было бы так материально удобнее - я сочла это подлым. У сына прекрасные отношения с отцом, никто этому не препятсвует:) Но и никто не живет совместно, притворяясь семьей.:)

это было не просто высказывание, иначе, я бы так не отреагировала.
в большинстве постов сквозит такое презрение к женщине, которая в силу обстоятельств и своей слабости к этим обстоятельствам оказалась в такой ситуации и почти в каждом посте звучит - ты себя не уважаешь, ты никчема, нефиг унижаться..
а если ее это не так пугает, как то, что он гуляет..
и не всем легко вот так вот все бросить и начать свою жизнь.
именно поэтому я отреагировала на твой пост :)
кстати, я думала, что у тебя первый и счастливый брак, а оказалось все не так лирично :)

кстати, я думала, что у тебя первый и счастливый брак, а оказалось все не так лирично :)

- ну може и не лирично, зато природно. У многих так. *****деть-то мы все гаразды, как оно правильно - но инстинкты ж не прижмёш.

- ну може и не лирично, зато природно. У многих так. *****деть-то мы все гаразды, как оно правильно - но инстинкты ж не прижмёш.

ну..каждый кузнец своего счастья.. ты ж знаешь..
я вот..лирично - у меня пока первый брак, и что, не природно? ;)

это было не просто высказывание, иначе, я бы так не отреагировала.
в большинстве постов сквозит такое презрение к женщине, которая в силу обстоятельств и своей слабости к этим обстоятельствам оказалась в такой ситуации и почти в каждом посте звучит - ты себя не уважаешь, ты никчема, нефиг унижаться..
а если ее это не так пугает, как то, что он гуляет..
и не всем легко вот так вот все бросить и начать свою жизнь.
именно поэтому я отреагировала на твой пост :)

-------------
из всех, захотелось только с тобой пообщаться. думаю ты бы меня поняла, так как все писать не реально. но думаю сидящие здесь это не правильно воспримут. И вовсе не обязательно спать с мужчинами, чтобы они открылись, и расказали свои мысли и поступки, по отношению к женам. Может кто то подскажет как удалять здесь все это??? Я здесь только 3-й день, до этого никогда этим сайтом не пользовалась!

-------------
из всех, захотелось только с тобой пообщаться. думаю ты бы меня поняла, так как все писать не реально. но думаю сидящие здесь это не правильно воспримут. И вовсе не обязательно спать с мужчинами, чтобы они открылись, и расказали свои мысли и поступки, по отношению к женам. Может кто то подскажет как удалять здесь все это??? Я здесь только 3-й день, до этого никогда этим сайтом не пользовалась!

ты можешь зайти в правила по форуму и найти все, что нужно
тему можно просто закрыть, если она уже не является для тебя актуальной и ты не хочешь, чтобы далее в ней отписывался кто-либо.
и еще, мне кажется, что тебе нужно самой понять себя, а не чтобы кто-то понял.
прочти еще раз, все что есть, осмысли и реши, Что тебе нужно.
удачи :)

:) Пардон:) по поводу неверности я всегда высказываюсь довольно жестко и независимо от пола ТС:) инфантильность любого пола вызывает во мне жалость, но никогда не оправдывает инфантильных поступков.:)
по поводу презрения. Вы не правы. Я не могу относиться с презрением к любой женщине. Это для меня противоестественно.
Но ТС спрашивала мнение, им я и поделилась. Естественно я подчеркнула то, что каждый сам делает выбор в своей жизни:)

П\С жизнь вообще не особо лирическая штука.Мой первый брак тоже можно было-бы, считать счастливым:) Но из-за самолюбия и гордыни, мы причинили друг другу боль. Слава Богу мне удалось уйти до того, как мы начали ненавидеть друг друга. :) Теперь и у меня, и у моего бывшего, нормальные счастливые семьи. Нам удалось исправить ошибки допущенные в первом браке. Все пучком;)

каждому свое, но нет лекарства подходящего всем в случае похожих симптомов

Назад
Зверху Знизу